レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart15
-
>>1695
そういうのであれば、
「鉄火巻き」をオススメしたい。
スシローの公式ホームページをみてみても、鉄火巻きの栄養量はにぎりよりも圧倒的に多いからね
https://www.akindo-sushiro.co.jp/menu/#anchor-sec04
腹の足しにしたかったら、鉄火巻きを多めに食べるといいよ
にぎりオンリーだと、なかなか腹の足しにならないから、皿数が増大するのは必然だ
というか、スシローは、期間限定メニューの「大切りサーモン」をやってなかったら、いかなかったよ
はま寿司の方が賢いと思う。平日90円皿だからね
しかも、はま寿司のイクラは、スシローがやっている「キュウリでの嵩のゴマカし」をやっていない。
消費税は小数点切り捨てだから、はま寿司の1皿は97円 スシローは108円ということになる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板