したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東大法学部卒エリート トモくんのビジネスを考察するスレ part.8

566名無しさん (アウアウ):2018/10/23(火) 02:12:31 ID:HQU0trfcSa
本音を言えば、トモくんには医学部再受験を勧めたいんだけど、そのためには親に頭下げて1年半ぐらい養ってもらって受験勉強しなきゃいけないし、それはトモくんのプライドが許さないだろう
(というより、まず医学部の面接に不合格になる可能性が極めて高いけど)

それなら次善の策として、今のバリューグッズの仕事を続けながら、少しずつ行政書士としての仕事も同時並行でやっていくしかないな
行政書士の方が軌道に乗れば、たとえバリューグッズの売上が今後うまくいかなくなったとしても何とかなるだろう

いよいよという時には、週に1日か2日ぐらいは日雇いでバイトもして生活費を稼ぐことも覚悟しなきゃならん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板