したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真性ROHANスレッド in 再チャ板

1380聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/03/31(日) 13:17:53 ID:z6ptX2QM00
>>1378
大手ギルドでは、蜉蝣の某最強キャラが、仲間のために、各ミラーダンジョンで証を集めている気配があるぞ

まあ、超越6キャラでやれる人に、頼むのが一番無難なんじゃないかなあ


>>1379
混んでいるかどうかは知らんが 使える地点が少ないから、混んでいると感じるのだろう

トラバブログで示した通りだもの

君のところのマスさん、最近は礼拝堂で頑張ってるね 超越3キャラだから、きつそうだ


他のメンバーには、既に力の超越者になってる人もいたwwwww超越6キャラ保有だね
その人に、クロンで注文すればいいんじゃないかな

まあ 礼拝堂と水底は、あまりに苦行過ぎるから 断られるかもしれないが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板