[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?
33
:
聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春
:2018/07/28(土) 17:34:56 ID:uQhPoh4s0
>>14
先のことは何もわからんが、生活保護っていうのは冗談の一種で、実は少なくとも、それを第一には考えてない。
ちなみに、法律と憲法の上では、不可なんてことはありえないはずだが。
ん〜〜〜〜
まあ、市役所が水際作戦してきたら、大声を出すくらいの胆力を見せたいね。
それで、両親が死んだ後にどうするかについてだが、株式配当での生活狙いかなあ
ママと父親がいくら持ってるかなどは知らんけどね
日産自動車は、高利回りだがちょっとリスキーなので、より安定性の高い、
三井住友フィナンシャルグループ、丸紅、三井物産、住友商事などに分散投資するつもり。
3000万円もあれば、それの利回り4%で、二割の税を引かれても、90万円台の追加所得が発生するからなんとかなる気がする。
税を総合課税扱いにして免除できるかどうかは、その年度の全体所得にもよっている。
まあ基礎控除48万円+障害者控除27万円くらいで、合計75万円程度だっけ?非課税枠ね
いずれにせよ、おれは株式配当を頼りにしているぞ。なんか、おれが株式で一方的に負けてるかのような印象付けがあるけど、
それは誤りである。確かに不適切なやり方で大金動かした年度は大敗したこともあったが。現在は違うぞ
そなたは、トマ・ピケティの「21世紀の資本」の軸となる理論についてはご存知か?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板