[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?
29
:
聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春
:2018/07/28(土) 16:38:54 ID:uQhPoh4s0
続き12
「もうそろそろイく?何でイく?正常位がいい?」と男。「うん。」とかなちゃんはうなずく。
「暑い・・・めっちゃ暑くない?」と男。「鼻水が止まらん・・・」とかなちゃん。
「上からも下からも(笑」)と男。かなちゃんがぐでんぐでんになっているので、「ぐでんぐでんになってるやん「笑」と男。
↓
イくタイミングを同期させるために(そのままだと男が先にイきそうだから?)
かなちゃんに最後の手マンを実行する男。特に力を入れている。
当然だが男はカメラの位置を知らされているため、かなちゃんをそのようにAVに映すべく、手マンをする。
ちなみにこの手マンのシーンでも、かなちゃんの乳房の完全性が、再三映される。
↓
最後のインターコースへ。最後のインターコースは正常位。(より細かく言うと、これは屈曲位という。)
結合部はモザイクがかかっているが、かなちゃんのキレイな肛門はモザなしでうまい具合に映される。
呼吸とあえぎ声も、イく前のそれになってきている。「あん気持ちいい…」と小さくつぶやくかなちゃん。
↓
男がかなちゃんに挿入したまま、少し静止する。「イきそう…」と男。
屈曲位を解除し、離し型の正常位に。イく前の最後の会話を交わす。
「めっちゃ暑い…」と男、「汗かいてる」とかなちゃん。
そこから、ラストピストン。男はうまい具合にかなちゃんを突きまくり、かなちゃんからは声があがりまくっているので、子宮口に当てていると思われる。
手品のような芸当で、射精寸前の肉棒を膣から抜き取り、かなちゃんのお腹(乳房の下〜上腹部)に射精する。
この外出しって、相当慣れてないととてもできない芸当と思われる。
ちなみに当然のことだが、ゴムなしでここまで突きまくって、イく直前まできているので、(挿入前にもゴムつけを求められていないし)
男がその気になれば、膣内射精をブチまけることだって当然できるはず。
でもそれをしていない。こういう関係性のセックスってのは、よーわかりませんわ
男側から女側へのマナーってことなのかな?まあ精子が卵子に接触すれば妊娠して、それは女性側に一方的かつ大きな負担なのだから、
男性から女性に例を尽くすならば、そうするべきなんだが(先走りなどにも少量の精子が含まれている点は今回措く)
でも、大事な女性だとか恋人同士だという関係性にも思われないし…
これからも継続した関係を続けたいなら、妊娠されたら男側にも不都合なので、中出しすべきじゃないとは思うけれど
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板