したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?

28聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/28(土) 16:20:56 ID:uQhPoh4s0
続き11

大人のおみちゃ(バイブレーター)を男が使用を始めて、
かなちゃんの陰核を刺激しながら、離し型正常位でインターコースを再開する。
かなちゃんからは声があがっているけど、陰核への刺激は寄与してないはず。
あえぎ声のもとは、やっぱり子宮口への刺激がほぼ全てだと思う。

カメラアングルが変わる。かなちゃんの乳房の美しさを最大限、映すアングルに。

挿入を解除し、バイブレーターで陰核を刺激しながらの手マン。それをスローモーションでもう一度。
先述と同様、声の由来は陰核ではなく子宮口への刺激と思われる。

離し型正常位でのインターコースを少しした後、後背位(バック)がスタート。
この超ハイレベルの女の子が、何のためらいもなく、ヒップを男に向けて高く突き上げるところとか 超グっとくるね
肛門丸見えってことだからね
バックも挿入が深い体位の一つなので、例によってかなちゃんからは子宮口刺激による声がよく出てくる。
最初かなちゃんは上半身をベッドにくっつけていたが、腕立ちの四つん這いになる。
その後、感じ過ぎて再度崩れる形で前に突っ伏すと、男に腕を後ろに引かれる形で、つるされたようなタイプの後背位になる。とても感じて、声を出している。
しかし苦しくはないのかこれ?再度突っ伏す。これで挿入を解除し、後背位を解除。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板