[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?
26
:
聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春
:2018/07/28(土) 15:57:47 ID:uQhPoh4s0
男の側から、かなちゃんに再度直立を促す。これもったいないんじゃないかなあ
かなちゃんの意のままにしておいて、ずっと密着していたい。おれならね
↓
「大丈夫?痛い?」と男。「んん大丈夫…」とかなちゃん。「奥当たると痛いっしょ?」と男。
↓
直立騎乗位のインターコースが再開。かなちゃんは両手を男の手首に置いている。手を繋ぎたそうだ。なぜ男が手を繋ぎに行かないのが不思議っていうか。
↓
騎乗位は挿入の深い体位の一つ。ゆえに、子宮口に肉棒亀頭が突きあたり、かなちゃんから少し声が漏れる。
そして、手を繋ぐ。上半身を連動させて、かなちゃんの乳房が揺れる。
かなちゃんはグラインドではなく、上下方向に腰を振り、男はそれに合わせて突き上げる。
かなちゃんが大きな声をあげて、手を繋いだまま前に倒れ込む。
↓
ここでかなちゃんが男の胸板に乳房を押し付けにくる。更に、一度身体を離してから、再度乳房を押し付けに来る。もしかして恋人同士になりたいんじゃ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板