[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?
25
:
聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春
:2018/07/28(土) 15:50:10 ID:uQhPoh4s0
続き8
残念なことに、松葉崩しの時間はあまり長くない。松葉崩しでインターコースをするのは疲れるのかな?やがて突き終えて、男はねぎらうかのように、自身の右手で、かなちゃんの右乳房を揉む。
↓
「気持ちいい?」と男。「気持ちいいっ…」とかなちゃん。
次いで、「何が好き?上に乗るのが好き?」「ん?」「上に乗るのが好き?」と、暗に騎乗位を提案する男。第一声では意味を解さなかったかなちゃんだが、二言目で意味を理解し、騎乗位に移行する。
特に特筆点のないスタートの仕方で、騎乗位インターコースが始まる。
男が最初、騎乗位・直立のかなちゃんを下から上へ一突きすると、かなちゃんは前傾し、男に抱き着いてくる。
乳房もお腹も押し付けて、肌の密着感を味わいにくる。要は密着型騎乗位。これって、男がその気なら、その場限りの関係ではなく、かなちゃんと長期的な恋人関係になれるんじゃないかなあ
ただ、インターコース開始後はキスを一切していないのがね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板