したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?

24聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/28(土) 15:38:40 ID:uQhPoh4s0
続き7

ちなみに、かなちゃんはゴムをつけてとは全く要求しておらず、男が自発的にゴムつけの提案もしていない。マジモンの盗撮の生セックスだからである。(後述するが、中出しはしない)
「気持ちいい、脚を開いて?」と男。私はあまり興味のない体位で、よくは存じないのだが、立ちバックって条件次第では挿入深度が深くなる体位なんかな?かなちゃんは子宮口を突かれない限り、他の箇所への刺激では声をほぼ出さないから、ここで大きな声が出てるってことは、子宮口に当たってるってことの証左に思う。

立ちバック姿勢で釣鐘状態になる美しい乳房をほんの軽く揉んだのち、男の右手はかなちゃんの陰核及びその周辺への刺激を開始している。影になって見辛いかもだが、右のカメラを見られたし。ただ、陰核刺激はほんの軽いサービスとか変化球程度の意味合いで、やはりかなちゃんは子宮口が最大に感じるのだと思う。

立ちバック姿勢を解除する。離し型の正常位になる。
右の位置のカメラで、男の尻も映る。まあ、筋肉質だったり男らしい体だったり、こういう風な魅力があるから、かなちゃんもセックスに応じているとか?ついでにかなちゃんの肛門も軽くだが映る。
両乳房をほんの軽く揉んだりして、しばらく離し型正常位で突いたのち(当然だが子宮口に当たってるとおぼしき挿入の深くなる場面でかなちゃんから声が漏れる)、松葉崩しに移行する、
松葉崩しは、挿入がとても深くなるため、「女性にとってはたまらなく気持ちいい体位」と一説に言われる。更に、このAVに関して言うと、かなちゃんの乳房が高弾力で且つ大きいから、
松葉崩しでかなちゃんの乳房が突かれることで揺れるに連動して、最高の乳房もブルンブルンと揺れる。
ここは、AV全編でも非常に大きな見せ場の一つで、前半の最大の見せ場かも。おれはここで多くの回数、射精した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板