[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?
22
:
聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春
:2018/07/28(土) 15:25:05 ID:uQhPoh4s0
続き6
かなちゃんは懸命にフェラをしている。男は応じるかのように割と丁寧に乳房を揉む。「舐めるの好き?あんまり?」と男が聞くと、「あんまし・・・」とかなちゃん。セックス相手の男への礼儀だかそういうもので懸命にフェラしていたが、それほど好きではないらしい。
↓
「そろそろ入れよか。」と男がついにインターコースの開始を提案。いよいよ本番である。男の肉棒が、大きいことと、勃起度合いが高いのはモザイクありでもわかる。これでかなちゃんを突けるっていうのは幸せだなあ 「立ちバックでやりたいな」と男が提案すると、「え、なにそれ(笑)」とかなちゃん。しかし、立ちバック自体は当然知っているようで、その姿勢になる。
↓
かなちゃんの膣口に肉棒を接近させ、挿入する。この間、かなちゃんは上半身が手をついてない不安定な姿勢だが、挿入が完全になったところで、かなちゃんも前方のベッドに手をつき、挿入をフルに受け入れる。この挿入の仕方は、男がかなり慣れてないとできないと思うんだけど まあ慣れてるよね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板