したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?

21聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/28(土) 15:13:00 ID:uQhPoh4s0
続き5

シーン再開。男は指をより膣深くに入れ、子宮口を責める。もう、子宮口が最大に感じるということは把握していると思う。当然、呼応してかなちゃんが大きな声を漏らす。

ここで、ようやく、かなちゃんが自身の左足首にぶら下がっていた黒パンツを自ら抜き取ってベッドの下に置く。

男は依然として子宮口への重点責めを続行。もう一度かなちゃんが潮を吹いてイったのか知らんが、とりあえず中断する。この静止状態でも、かなちゃんの乳房が仰向けでも流れていない、半球状のカーブが映される。

男はかなちゃんが吹いた潮(愛液)を、かなちゃんの右太ももに塗り付けると、かなちゃんは苦笑いして、ティッシュを取る。

「よく潮吹く?たまに?」「わからん」と問答。

男は立ち上がり、自身のパンツを脱いで、肉棒を露出させる。当然のごとく、フェラチオが開始されるが、かなちゃんは当たり前かのようにしゃぶってきて、一切嫌がる気配も見せない。フェラの最初の方、かなちゃんの左手と男の右手が繋がれている。

かなちゃんのフェラは割と懸命。男はそれに応えようと、しゃぶり中のかなちゃんの乳房を揉み始める。「めっちゃ気持ちいい。上手いな。」「ん?」「上手いな、って。」と問答。

カメラが多アングルに切り替わる。メインカメラ以外に4位置からのカメラが追加。うち一つでは乳房揉みがよくわかる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板