したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?

20聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/28(土) 14:59:42 ID:uQhPoh4s0
続き4

ちなみに、このシーンでは、かなちゃんの乳房が仰向けになっても流れない、滅多にない見事な半球性の弾力を示してもいる。男はクライマックスまで子宮口への指での刺激を強め、かなちゃんはここで一度、潮を吹く。「びしょびしょ・・・・」と男。

潮を吹いた直後だが、中指と薬指の二本で、子宮口への刺激を再開されると、すぐに再度大きなあえぎ声をあげるかなちゃん。

ここで先ほどの「潮吹きをスローでどうぞ!」との編集シーンが入る。かなちゃんの太ももの肉の揺れ方から、スローモーションなのはわかるはず、音声は等倍速。この太ももの肉についても、全くぜい肉ではなく、女性らしい理想的な肉付きである点が示される。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板