したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?

19聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/28(土) 14:51:25 ID:uQhPoh4s0
続き3

手マンにより、かなちゃんから大きな声が続けて漏れる。手マンで何が感じているかというと、やはり子宮口へ重点的な刺激だろう。代わりに陰核を刺激していても、こういうような声が出ていないと思われる。

中指一本から、中指と薬指の二本を膣に入れるようにする。やはり男の指先が子宮口を強く刺激していると思われるシーンで、かなちゃんから漏れる声は大きくなる。ちなみにこのシーンでも、かなちゃんの腕、太もも裏、肩、乳首の異常な美しさについてわかると思う。

クライマックス的に、男が指を動かして子宮口を激しく刺激する。ピークまでいき、一度終えて体勢を解除する。

カメラアングルと体勢をちょっと変えて、手マンを続行。今度はかなちゃんが膝を折りたたむ格好になる。

男は乳房吸いと手マンの同時攻撃を試みる。この同時攻撃では、多分かなちゃんは子宮口以外ではあまり感じていないけど、視聴者的には非常にそそるポイントである。男もかなり力を入れて子宮口を刺激していると、かなちゃんから一層大きな声があがる。クライマックスシーンでは、男は乳房を握り締めている。これも視聴者的にはそそるポイント。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板