したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?

16聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/28(土) 14:17:36 ID:uQhPoh4s0
続き1

かなちゃんの乳房への口唇愛撫と同時進行で、かなちゃんのジーンズを下に脱がす。黒のパンツが現れる。黒のブラパンツなのも、そそられるポイントである。

男は左腕で自身の体重を支え、右手でかなちゃんのジーンズを取り去る。この間、かなちゃんの乳房を口で吸ったのち、口の位置を上腹部からへそ周辺に移動させて、そこをねちっこく舐める。ここをおれはオッパブで再現した。かなりねちっこく丹念に舐めているので、口を離した後、かなちゃんのへそ周辺に唾液が濡れ光る。

かなちゃんはジーンズが取り去られる際、脚を伸ばしてそれに協力している。

かなちゃんは仰向けになり、男が覆いかぶさる格好になり、乳房重点の愛撫が開始される。よくみてみると、かなちゃんの太ももとか膝とか腕のキレイさがここでもわかる。一回だけキスアプローチを再度したのち、黒パンツの上から女性器に初アプローチする。

覆いかぶさる姿勢を解除し、かなちゃんの上半身を起こし、キャミソールを脱がし、上半身を裸にする。ここで乳房の全容が現れると、「むっちゃ乳でかいなぁ」「父揉まれとると気持ちいい?」と男。

かなちゃんの背中に男が座る姿勢になり、乳房揉みと同時並行で女性器を黒パンツの上から刺激する。かなちゃんは少し照れ笑い。

ついにかなちゃんの黒パンツを抜き取る。かなちゃんは腰を浮かせて、脚を伸ばして脱がすのに協力する。かなちゃんの女性器が動画で初めて現れる。モザイクはかかっているが、膣口付近はピンクのかなりキレイな色をしており、大陰唇は割と肉厚なのが見て取れるはず。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板