[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?
15
:
聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春
:2018/07/28(土) 13:58:39 ID:uQhPoh4s0
上記かなちゃんAVの内容 全編視聴する価値があるAVだが、それでも面倒な人のために文章で表してあげよう
一般的な盗撮モノと同じように、一緒に部屋に入ってくる。
↓
会話しながら、徐々に距離を詰める。盗撮モノなので、カメラ位置は固定されている。これは本物(女の子に許可を取っていない)なので、以下から述べるプレイも全てマジ盗撮モノである。会話内容によると、かなちゃんは中卒で中1から学校行ってないらしいがこの肉体なら魅力には影響は与えない。
↓
かなちゃんは途中、携帯電話のメールをチェックしたりして、ベッドと床を行き来するが、男がついに手を出す段階に。
↓
へそに指を入れると、拒否反応を示すかなちゃん。とりあえず乳房を服の上から揉もうとすると、「エッチ…彼氏じゃないし」などと軽く手をどけられる。
↓
携帯メールチェックをはさんで、ついに男がキスに出る。ディープキスを実行する。かなちゃんも少しだけ拒んだ後、受け入れる。モロに舌を絡める。(キス時間はさほど長くない。また、以後のセックス移行後は一回もキスをしていないあたりが、まさに「愛のないセックス」の特徴だと思う)
↓
次いで、かなちゃんのキャミソールの背中に手を回し、ブラのホックを外す。肩紐を抜いて、ブラを取ろうとするが、「取れないよ(笑)、乳がでかすぎて」
↓
かなちゃんのキャミソールをたくしあげ、乳房を露出させて口唇愛撫を開始する。乳首を口で吸い、乳房を丹念に手で揉んでみるが、特に感じているようにはみられない。
続きます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板