したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

陽春さんはプライド高すぎるんじゃない?

11聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/07/28(土) 13:34:46 ID:uQhPoh4s0
上記AVのかなちゃんの肉体の概要

顔は美人というよりあどけなさの残る系で相当可愛い。化粧は一般的な程度。
乳房の形状が、見事な半球状であり、乳首も非常にコンパクトで小さく、変な色もしていない。
ボリュームとしてはFカップということだが、実際はブラによってGとFに分かれる程度かな?
このレベルの乳房は、グラビアアイドルでもそうそう滅多には見ない水準。
唐沢美帆に匹敵する水準でさえある。後半のプレイで屈曲位になった時に、肛門がビデオに映るが、ここも異常にキレイである。
アンダーヘアは、ある程度手入れをしている感じで、ボーボーに伸ばしてはおらず、恥丘部分だけ残して、あとは剃ってるかな?
腋毛もちゃんと剃ってる。肉体にはケチがつく箇所が一切ない。
モザイクはかかっているものの、よく視聴してみると薄消しなので、
大陰唇の具合などが観察できる。大陰唇と陰核は、ごくごく一般的な形状で、少し肉厚気味である。
色はとてもキレイなピンク色をしている。

性感帯は、AVを何度も繰り返し視聴しているとわかるけど、子宮口が異常に感じるみたい。
乳房を揉まれても、陰核を刺激されても特に強く感じたりしておらず声は出ていないが、
手マン、挿入の立ちバック、松葉崩し、騎乗位、屈曲位などで、挿入が深くなって、肉棒亀頭が子宮口を接触して刺激していると思われる箇所で、必ず大きめの声を出してあえいでいる。
背面騎乗位のシーンもあるけど、この体位は挿入が浅いので、子宮口に肉棒は当たっていないとみられ、やっぱり声は出ていない。

なんつーか、子宮口が最大の性感帯の娘って、男としては一番燃えるし、そそるよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板