したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【悲報!】kyouya氏、指導教員から一切興味を持たれていない模様

15聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/02/15(木) 18:54:26 ID:WZynpy5k0
>>14
そういえば、未婚子無し陣営関連の発言と矛盾する発言になってくるね…

正直、よーわからんというのが本音かな

良い女の子と結ばれることさえあれば、ちゃんと子供作りたいとは思っている

ただ、それの場合、相手が最初の子供を産む前に、

めいっぱいセックスを楽しんでからにしたいかな〜

経産婦というのは、セックス相手にはあまり適さないというイメージがある
偏見かもしれないが…

未婚の生娘っていうのが、伝統的なヒロイン像じゃない?

自分が娶った時点で相手は未婚ではないし、自分とセックスした時点で、相手は生娘ではなくなるんだが


いずれにせよ、妊娠と出産を減ると、色々とあるからね
こんなことあまり言いたくないけど、魅力減退とか…

だから、最初の子供を作る前に、めいっぱいセックス楽しみたいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板