したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「長文先生」の現在の職業を予想するスレ

32名無しさん:2017/11/14(火) 22:11:48 ID:1lE6Et/M0
>>24
ほら、また一言で全体を把握しようとしてる
アカデミックな論壇でさえ博士号の有無は必須になってないし、その発言はだいぶお前に譲歩したものだったのに
すぐ飛びついてきちゃうよね、バカだから
まぁ実際に仕事してるしお前の発言なんかどうでもいいんだけどね
何から何まで浅すぎてお話にならないよ、お前
頭が足りないからって嘘ついてまで東大とか言う大そうな名前出してんじゃねーよ
東大もお前みたいな頭スカスカで開き直ってるようなやつに名前出されて迷惑だろうよ
外国人と仕事してるからこそ博士号で判断されないことを自信を持って言えるのにそこをお前の狭い見識とどこで聞きかじったか知らないような
お前個人の浅い経験で否定してるところが前提を否定してるっていってんだよ
お前の主観が世界で通用すると思うんじゃねーよ
あっさい認識で話進めて自己満足してるところなんかバカを通り越して惨めだよ、お前
ビジネスにおいて博士が必要な仕事は一部あることは認めるよ
ただそれがないと進めていけない仕事に従事してないんでね
俺は興味はないだけだけど、お前はオツムが足りないから無縁の世界だろうなぁ

正常か、バカはそう思わないと自己崩壊しちゃうもんな
矛盾してるっていうお前のとんちんかんな論理に対してこちらは矛盾してないと返してるのに、どかが矛盾してるか具体的に指摘することなく
一方的に話進めて自己満足しちゃうあたりお前は相手する価値すらない単なるバカ、それも根本的な
まぁ矛盾してないからこういう話にすらならないからそもそもこうやってお前が反論してくることが致命的だけどね
どうせ東大でも博士号でもないからそらどうとでも言えるわな
画面の向こうで笑ってそうだな、わざとオツムの悪さをアピールして釣ろうとしてるんだろうし

お前みたいな頭ジャンク品のポンコツがやっていけるビジネスってなんなんだろうな
現実にバイアスかかりまくりで博士号がどうとか関係なしにお前個人のレベルの低さに愕然とするわ
こんな頭の鈍い奴じゃコンビニのバイトすら勤まらなそうだけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板