したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「長文先生」の現在の職業を予想するスレ

15名無しさん:2017/11/14(火) 14:50:59 ID:1lE6Et/M0
>>4
書き込みから加齢臭か
文学的表現と言ってみたり上げているのか下げているのか分からないけどまぁこの文章の長さと固さに関することだろうな
だとしたらお前自身の脳の情報処理能力に起因するものでこちらには一切非がないよ
冗長な文章を取り留めなく書いているだけで読み手に対する気遣いも文章の推敲もしてないわけだから結果長くなりがちだし、わざわざこんな掲示板で要点をまとめた文章を簡潔に書こうとも思わない、仕事の合間に肩の力抜いて書いてるわけだし
それに俺は20代で長谷川よりも若い
同族嫌悪だなんてとんでもない、全く違うからこそ叩いているんだよ
あえていうならイレギュラーな人生を歩んでることは共通してるかな
平均を大きく外れるという意味でね
ただ、外れると一口に言っても2種類あるわけで

>>6
こいつに至っては語るに値しないな
何から何まで間違っててお話にならない
単なるこいつの個人的な願望か、落とす流れをつくるための誘導だろ
だとしたら長谷川自身の自演である可能性が一番高いな
他の名無しがわざわざこういうあからさまな煽りを名無しに向けてする動機がない

これは>>12にも言える
あれを長谷川の偽物だと思える根拠をぜひ聞かせてほしい
確かに真偽は分からないけど、あの書き込みの内容を一名無しがする動機を具体的に教えてほしい
あれ以前に長谷川はトリップをつけるのをやめていたし、あの直後に表れていたから同時期に掲示板に潜伏していた可能性は非常に高い
それに長谷川だって平日に掲示板に書き込めるわけで、むしろ単なる偽があそこまで過去の俺が長谷川自身に向けたセリフや指摘を具体的に記憶してるとは到底思えない
そんなやり取りを事細かに覚えて長谷川を演じれるような人間ならあんな口汚く情緒の乱れた書き込みをするより冷静にレスするはず
何よりあの口ぶり、あれはまさに長谷川自身を髣髴させるものだよ、簡単に真似できるようなものじゃない
本人はこうやってあたかも名無しのニートが長谷川のフリしてることを名無しがミスリードすることを最も望んでるんだよ、お前はその手にまんまと引っかかったわけ
と、ここまでいったところで真偽がわからない以上結論は出ないわけで全く不毛な議論だけどね
悪口かどうかは別として10年以上無駄にして今も年齢に不相応な妄想掲げて副業で食ってこうとしてる中年を比較対象として例に挙げるのは不適切でしょ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板