レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新 嘉一郎スレ part1
-
返信遅くなりました。ここ数日、必死過ぎたので、返信が遅くなり申し訳ありません。
嘉一朗さん、株式というのは、デイトレードでやるようなものではありません。
デイトレードは結局、負けると思います。
確かに、派手なやり方でやっている人はいますが、それで儲けられている人もいますが、
やはり王道は、コツコツ長期保有で、配当金と貸株金利を受け取ることだと思いますよ。
嘉一朗さんも、始めてみませんか?
サクラ大戦、前の時代は家庭用ゲーム文化も全盛で良かったですね。
今じゃ、家庭用ゲーム文化はかなり死んできていると思います。
ゲームはオンラインのそれにとって代わられましたと思います。
PS2が終わってから、PS3、PS4とハードウェアが進化してきていますが、
私は、PS2時代が家庭用ゲーム文化の全盛だったと思っていますよ。
>>102
確かに、古典文学作品には、現代にも通じる、重要な意義があるものがあると思いますよ。
嘉一郎さん、それらの本というのは、古文なのでしょうか?それとも現代語訳でしょうか?
古文でしたら、勉強のサポートにもなっていいかもしれませんね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板