レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガチンコ競馬再チャレンジクラブpart1 H29桜花賞〜
-
前言を翻し、1倍代の複勝に突っ込み、無様にも外し、負け、そして逃げたアイツ……。
アイツは負け逃げ状態だけど、再チャ板が負け逃げ状態な訳じゃない……。
1倍代なんて面白くもないド本命を狙う気は無い……。一発穴に、ドカンといって、勝ち逃げしてみせる。
-
確かにサートゥルナーリアが内に切れ込んでるな
ルメールが天皇賞に乗れないシナリオはあるんか??
これだと、降着なかったとしても、ルメールに制裁が科されると思うんだが どうなんだ
-
ルメールの天皇賞予定場は、フィエールマン
有力馬やな
-
皐月賞は到達順位通り確定したけど
これくらいの審議になっているから、ルメールは天皇賞乗れないことになる気がする
過怠金程度で済めばいいけどね
どうなるやらだ
-
ID:gGfhO63w00さん うまくいったかにゃ?
-
チクショウ負けた・・・
-
この着順では大きく賭けなきゃ儲からないじゃないか。
一万円以上は賭けないと、5000円の利得を得るのは厳しい。
-
残念だ!!!
ダノンキングリーとか、三着内にはきてるから、連系の馬券なら取れてたと思ってたんやが
-
小さく張って、大きく得る、というのは厳しいな。
やはり、それなりの額をぶっこまないと、話にならないな。
-
騎手への制裁って、発表されるのはいつ頃なんや
-
>>455
馬連にしとけば、よかったな、チクショウ。
-
天皇賞に、持ち越しですな、「SIMロック解除」は。
俺は怒ったぞ!!!次はぶっ込んでやるからなっ!
-
しかし、けっこう腹立つもんだな、負けるとwwww
-
ササグリケイタさんの転がし、ついに2890万円に到達www
-
>>459
共に往こうぞ。
>>460
そうやな
>>461
おめwwwwwwwwwww
金銭感覚が狂うよな
-
ルメールへの制裁は、今、議にかけられてるところかな?
-
>>462
共に往こう!
-
今回は利得の額を先に想定したのが敗因、それだとレース展開に身勝手な
期待がこもる。レース展開が自分の思い通りになるわけがないだろう。
-
まずはレース展開の方をじっくり考えていかなきゃさ。
その上で、展開に依存しない精密な賭け方が要求される、と思うな。
-
天皇賞15頭・・・・
-
UMACAというものを使って、馬券を購入することもできるらしいな。
-
>>463
過怠金5万円
-
お風呂行っている間に、制裁が発表されたな
競走中の出来事等
・サートゥルナーリア号の騎手C.ルメールは,最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金50,000円。(被害馬:7番)
-
>>468
できるけど、それほど意味がないと思う
-
とりあえず中山最終のトロワゼトワル絡みの馬単で捲れたよ
-
おめ!
-
僅差だったな、ほんと紙一重じゃないか!
1着2着をドンピシャリで予想するのは厳しい。
-
精密買いについては、複勝でやると儲けが出るのではないだろうか?
予想外の馬が2着に入ってしまうことは意外と多いだろう。
-
単勝とか馬連となると、現実的には当たる確率が低い買い方だと思う。
複勝が無理なく当たるように思った。
-
1着に来る馬を当てるのは難しいけど、上位に入る馬を当てるならば
現実性があるように感じるな、今日のレースの感じだとさ。
-
複勝は控除率も低いから、数学的に見てもお得な馬券だろう。
-
単勝や馬連で1番人気を絡めるなら、1点買いで勝負するくらいでないと
なかなかリスクとリターンが見合わない気もする・・・
-
>>475
どうだろうか
ワイドで、狙った馬の全てが三着内に来るっていうパターンを想定したい
>>476
そりゃそうよ
しかし、複勝は配当が安過ぎる
>>477
そうやねえ
>>478
そうだな。
>>479
どうだろうかそれは
リターンを下げれば、リスクも下がるからね
-
今年の天皇賞は荒れそうだな。
難しいレースになると、思う。
-
>>481
荒れるというか、一番人気の馬が勝つ確率が高くないだろうけど
単勝6番人気までが、3着内を占めるとは思う
-
3連複がいいかな?
-
>>483
払戻率に着眼やな
三連単 72.5%
三連複、馬単 75.0%
馬連、枠連、ワイド 77.5%
単勝、複勝 80.0%
-
色々と全てのことを計算に入れてみたんだが
ど〜も、どうしても1万円くらいは、5月末のクレジット支払いが足りないみたいなんだよな
ここは、競馬で勝負に出るか
それともクレジットを借金払いにするかやな
ママには頼みたくない 2月に借金完済のためにお金もらっているので、
これで足りないのはおかしいってことになる
ママの不安を煽り、心証を悪くすることはご法度であり、ママの心証を最優先としていきたい
-
RyzenゴミPCローンが痛い
毎月、キッチリ7,500円を忘れずに抜いていきやがる
これがなければ、かなり楽になるんやけどな
-
実は案外、借金払いも悪くないんだよな
楽天カードの場合だけだが。
楽天カードは、毎月、一定額以上を借金払いに変更すると、期間限定ポイントが数千Pもらえるキャンペーンをもれなく開催している
こういうやつ
https://blog-imgs-126.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20190415174957437.png
仮に借金払いにしても、借金は6月15日にはすぐに返せるから、金利とかは微々たるものなんや
金利よりも多い 楽天ポイントがもらえるわけやな
まあ、もらえるポイントは期間限定ポイントだから、カード請求額には充当できないけど、
どうせ楽天で食料品や賢者の食卓を買うので、それにはバッチリ充当できる
-
まとめると、クレジットカードの借金払いはトラウマになっているからって、
不自然・必要以上に忌避しなくていい
楽天カードの場合は、うまい具合に活用すれば、借金の金利よりも大きなリターンがもらえる
期間限定ポイントは請求額には充当できないけど、おれは、どうせ楽天で食料品や賢者の食卓を買っているから、
請求額に充当と同義になってくるんやな
-
楽天としては、借金払いに変更した人が、臨時増額返済を使わずに
そのまま時間放置で完済されることをシミュレートしてるのかもしれないが
賢い人は、臨時増額返済で、金利よりも多い ポイントを取っていくと思う
それが楽天のロスになっているって、東京マーケットワイドでやってた
ポイント支出ね
-
例えば、仮に2万円を借金払いに変更したところで
5月28日〜6月15日け?
金利発生期間ね
年利15%の借金金利は、147円が関の山や
2万円の18日間ね
それで期間限定ポイントが2000もらえるという話
楽天市場で買い物をするなら期間限定Pも限定ではないものと同義なのは上述の通り
-
ちなみに楽天カードの借金の返し方だけど
ゆうちょ銀行→楽天証券 無料で入金可能
楽天証券⇔楽天銀行 無料で出入金可能(マネーブリッジ)
楽天銀行同士の振込は、手数料が全て無料なんで
おれはいつもこのテで、楽天カードのキャッシングを使った時は、可及的速やかに返済してるぞ
キャッシングは他のカードにもあるけど、他のカードは 楽天銀行じゃないから、振込手数料がかかるね
セゾンカードは、みずほ銀行と三井住友銀行が振込先なんで、その銀行口座なら無料かもしれないが
みずほダイレクト 暗証番号がわからなくなって、何度も入力し直していたら、普通にセキュリティ的な意味で使えなくなったね
みずほ銀行に行って、手続きしないと再び使えるようにはならんが
現状、みずほ銀行には用がない 15時までっていう短い営業時間は、都合がつかないな
ゆうちょダイレクトと楽天銀行さえ使えれば、不便が無い
-
残念なんやけど、
天皇賞からは撤退しようかな・・・・・・
ここが運命の分かれ目だと思う。
2015年ゴールドシップ単勝10万円を、ジャパンカップでロスって、かなりのダメージを引いてるからな
強いて言うならば、
天皇賞は、単勝6番人気以内の馬が、三着内を占める線が濃いよ
人気順まではわからないが、エタリオウ、フィエールマン、シャケトラ、メイショウコッケン、ユーキャンスマイル、グローリーヴェイズ
が、6番以内の人気だと思う。
7番人気にクリンチャーでは?
あくまで予想としては、三着内は、6番人気以内の馬で占められる線が濃いけれど、
それより下の人気の馬も、しばしば三着内にきてるから、怖いかな
-
まあ、2015年ジャパンカップは、ちょっと今回とは条件が違うんだけどね
あの時は、ナント「キャッシングで調達した10万円を、ギャンブルにブッ込んだ」形だった
これが外れてしまったもんで、その後、年利18%の超ボッタ借金が、長く尾を引いたぞ
今回は、外しても借金に転嫁はしなくていいんだが
それでも・・・・・ギャンブルはやめといた方がいいな
ギャンブルは、過剰貯蓄者、過剰所得者に楽しんでもらえばいいな
おれには合わないと思う
-
天皇賞は、ファイトする人は、ファイト!!!
おれは残念だが合わないので、撤退したいと思う
-
人気馬が強いダービーだが、昨年は三着に、かなりの人気薄がきて、驚いた
三連単なんて取れないっしょそれはね
-
http://blog.livedoor.jp/daishougun/archives/3725147.html
10浪以上は障害者
マジでどこの大学も受かったことのない10浪以上は障害者wwww
http://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-259.html
英語 21⇒128⇒11浪160とコツコツ伸ばしてるwwwwww
どっかのだれかも現役〜2浪 あらゆる大学に落ちる⇒5浪TOEIC560⇒10浪TOIC 730だったな
発達障害多浪生はコツコツ型wwww
なんつーかさ、おれもコツコツやっていきたいと思う
誠意大将軍(初代)の通り、彼の言う通りに、コツコツこそ、おれの王道だったと思うんだよな
フェノーメノにチャンスはもらったけど、いかせなかったが、
強いて言うなら、チャンスが一回では少ないな。二回か三回はチャンスがもらえないと、最初のチャンスをいきなり生かすのは難しいもんよ
-
なるほど、よく分かったよ。
とりあえず天皇賞は見送って、「様子見」ということでやり過ごすのは?
-
つまり、>>492の予想が当たるか外れるか、をベットせずに見守る。
もしそれが外れたら、やはりもう競馬は潮時だという判断材料になるし。
-
>>498
いやそういう論じゃないんだ
ギャンブルは勝って逃げないといけないようにできてる >>1にもある
まあ、君が思いやってくれてるのはわかるよ!
それは伝わった、ありがとう!
ギャンブルせずに、ムダ出費をセーブすれば、お金持ちにはなれるように、
現代人類文明はできてる 基本的にはだが。
-
こーいう書き込みもある
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1502360863/19
19: 名無しさん :2017/08/10(木) 21:15:27 ID:X/zvuEBg0
長谷川だろ。東大卒業は30台でも有効だから。失敗した後の立ち回りもちゃんと出来る頭脳あるし。
逆に、考太朗とかいう人間の失敗作は年齢競馬で儲けた金1725万をゲームとギャンブルで使い果たし、逆に借金100万も抱えてスキンヘッド眉なしで親をDVするしか脳が無い毎日。将来に全く希望が無くてマイナーなゲームで無課金の雑魚に蹂躙される毎日でリスパダールに依存していて、脳細胞は毎日破壊されている。プライドが高いだけの人間の失敗作には絶対になりたくないね。孝太郎になったら仮に自殺してもキチガイの人間の失敗作だったという評価しか残らんだろ。長谷川は人生持ち直す可能性があるが、孝太郎の人生は処刑台でギャラリーにばかにされる精神障害(キチガイ病)のモルモットでしかない。
-
今日の船橋競馬メインレースは陽春賞
-
ハッハッハッハッハ
-
こないだ話をさせて頂いた先生も、昔は競馬やパチンコ、ありとあらゆる
ギャンブルに没頭してたけど、やはりこれじゃダメって止めたらしい。
-
ギャンブルを続けるとダメだって思い立って、アメリカに飛び立って
日本食の販売業を手がけたんだってさ。
-
上手く言えないけど、挑戦できる事はギャンブル以外にもあると思う。
何かを見つけて、次に乗り出せたらいいね!
-
>>505
ありがとう!!
-
5月はG1レースが多いんだな。
逆に、7月はG1が全くない。何故なのだろうか。
-
5月は競馬の勉強月にして、宝塚記念を勝負レースにしようかな。
右も左も分からないものに運命を託すのは、ちょっと違うと思うので。
-
>>507
馬は暑さに弱い動物なんだ
一方で、寒さに対してはかなり高い順応性を見せるぞ
宝塚記念も、「夏負け」っていう現象が指摘される。
馬はとにかく暑さに弱い。
一応、欧州では7月とか8月に、キングジョージクイーンエリザベスSとかやってるけど、
イギリスは冷涼だからな
>>508
全ては個々人の選択だけど、迷うくらいならばベットしない方がいいかもしれないぞ。
ギャンブルは結局、負けで終わることが多いからね
勉強や努力をすれば結果が出る、他の世界とは違うと思う
-
シャケトラがあぼーんした・・・・・
-
>>509
なるほど、だがG3のレースは普通に行われているみたいだよ。
-
スマホの本体購入および契約資金が要るからね。
これは、競馬で生活費を稼ぐ、とかそういう類いのことではないんだ。
でも、経験豊かな人の意見は沢山、聞いておきたい、ありがとう!
-
>>510
その馬は、陽春が今度の天皇賞でマークしていたうちの一頭じゃないか。
-
>>511
人間側の都合によるものやぞ
馬側の都合に合わせるとしたら、夏は休業してもいいくらい
もっとも、夏に賞金加算をしなければいけない馬もいるけど
>>513
そうなんだけれど
マークするも何も、単純に単勝人気順で決めてるからな
阪神大賞典の勝ちっぷりから、上位人気が有力やった
-
>>514
そうだろうか?
いずれのケースにおいても、馬側の都合に合わせることはないと思うよ。
-
気を悪くしてたらすまん、、、
-
すまんけど、偽善は嫌いなんだ。
結局は、自分らの利益の為に利用してるクセに建前だけ繕おうとするの。
-
高齢者を尊敬していると言いながら70超えた父親を殴るような奴も嫌い?
-
そうではなく、情報を相互に共有し合う場になることを望んでいる。
-
家庭という場所が、いざこざを招きがちな密室空間なのは認識している。
なんだかんだで、両親親子揃って皆家庭円満というのは難しいと思う。
-
35歳近くの無職中年が実家に寄生してる時点でそりゃ円満になるわけないよな
ましてそいつが70歳を過ぎた親父に家庭内暴力をふるい母親からは金までむしり取るとか…
-
>>521
不当な醜化。
無職中年ではなく、現代人類文明研究者の後期少年だ。
-
>>516
してないぞ
-
ちなみに父親は今は殴ってない
というのも、施設に入所して、別居になったからね
-
今年は肉
https://umabi.jp/event/tokyo/201902-1/
-
>>524
そういう問題ではないと思うんだが・・・
-
でももう済んだことだし、それはいいけど、お金を貯めていかないと、
母親の心証がもっと下がっていくんじゃない?現金を貯めよう!
-
そうだね!
その方向で調整してる!
ジグソーから貸株金利が入ってくるのが楽しみや!
-
いつも励ましてくれて、ありがとう!
-
貸株金利というのは、いつでもすぐに貸してる株を返してもらえるの?
-
返してもらえるぞ
ただし、売った株を現金に戻すためには、貸してない状態と同じで、
4営業日を待たなければならない
-
なるほど。
-
明日は東京競馬場が入場料無料っぽいぞ。
-
らしいね
どの道、往復の交通費を取られるから、入場無料でもあまり意味がない
-
ダノンプレミアムさーーー
三着内に来る確率、どれくらいあると思う?
-
◆UJ7wj.1CuYさんは、ダノンプレミアムの複勝を どう捉えている?
-
JRAプラス10適用状態での複勝が、最も払戻率高いんだよなあ・・・・
-
明日の読売マイラーズカップって、年に数回しかない、
重賞、比較的少頭数、有力馬の単勝オッズが1.3倍程度、有力馬が絶好枠
っていう、「複勝案件」じゃないの??
-
個人的な意見だが、払戻率にそこまで拘らなくてもいいように思うよ。
そこを重視すると、結局はJRAの定めたその数値に収束されてしまう。
-
俺の言いたいことを簡単に説明するね。
合格可能性80%の志望校Aと、合格可能性70%の志望校Bがあるとする。
この場合、率の問題のみを考慮すればA校に出願するのが合理的。
でもA校に出願したとしても、やはり20%の確率で不合格になるわけだ。
一方B校に出願した場合であっても、70%の確率で合格は可能なんだよ。
確率的に見て合理的だとしても、常に率の高い方のみを選択していくのは
ちょっとどうなのだろうか、とやや疑問に思うね。
-
http://www.insider-odds.com/data/363/
-
https://keibastudy.com/archives/7485
-
>>539
なる
>>540
理解した
-
上の記事でもちょっと触れられてるみたいだけど、競馬で勝つためには
強い馬を見分けること以上に、過剰評価されてる馬にbetしないこと。
-
大幅に過剰評価されている馬が存在するレースで、その馬以外を上手に
betしていくことが、払戻率をぶち破り得る賭け方かも、と睨んでいる。
-
そういう見方でいくと、今度の天皇賞はあまりチャンスなレースとは
思わない。
-
単勝1.3倍の馬が、三着内に来る率は、91%程度らしいな
-
そういえば、来月の母の日はどうするのん?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板