レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガチンコ競馬再チャレンジクラブpart1 H29桜花賞〜
-
前言を翻し、1倍代の複勝に突っ込み、無様にも外し、負け、そして逃げたアイツ……。
アイツは負け逃げ状態だけど、再チャ板が負け逃げ状態な訳じゃない……。
1倍代なんて面白くもないド本命を狙う気は無い……。一発穴に、ドカンといって、勝ち逃げしてみせる。
-
というわけで今週は桜花賞。ソウルスターリングは確かに凄い。でも競馬に絶対はない。アクシデントや見立て違いがあるかもしれない。
アエロリット、レーヌミノル、この2頭を狙おうと思う。
-
雨だから先行有利と見てソウルスターリングからアエロリット、ライジングリーズン、タテ目も押さえる。大穴は4と18
-
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ
-
ブタおじさんは負けて去るのみw
-
ブタおじさんは負けて去るのみw
-
再チャレンジせず逃げた負け犬は書き込まなくていいから
-
怠け者で負け犬のブタおじさんwww
-
負け犬のブタおじさん
-
前日まで1.1倍代だったソウルスターリングの単勝が1.5倍に。だんだん妥当なオッズになってきてしまったな。
-
1.1倍代→1.1倍
-
ついに1.6倍。昨日ソウルスターリングの単勝に4000万円ないし3000万円突っ込んだ御仁もさぞ喜んでいそうだ。
-
さてソウルスターリングからアエロリット、ライジングリーズンと穴を買った。総額今回は控えめに3万円。
-
ブタおじさんは何買ったか報告するように
-
買わない上に、買えない
JRAダイレクトで買っちゃうと、クレジットの枠がなくなり、
プロバイダ携帯料金が払えなくなる
-
締め切りになる前に買わないと
-
最近の時間で、でかい金額がソウルの単勝に入ったようだな。
1.6から1.4に下がったけどオッズ
-
( ゚∀゚)ソウルスターリングよえー
三着内すら外してないか
-
レーヌミノルだったね
ブタおじさん当たった?
-
レーヌミノルの単勝40.8倍か・・・・・
GIレースの単勝払戻金としては、かなり上位の方なんじゃね
-
>>1
すげー
-
ソウルスターリングが渋った馬場危ういのは読んでたけど、さらに雨のダイワメジャー産駒のレーヌミノルまで来てくれるとは、まあ運が良かったわ。
手が震えるね。
-
なんとか首の上げ下げで、三着内には入ったようだな
-
>>1はすごいよな
-
ブタおじさんは当たったのかな
-
>>22
具体的なベット状況を、スクリーンショットとしてキャプチャしてアップせよ
-
>>25
買わない上に買えないと言ってるだろう
-
締め切りになる前に買うように言っただろ
-
だから買えないといっただろwww
BSイレブンの人が、レーヌミノルを推してたけど、
単勝で大きく買ってればうまうまだったろうな
まあ事前に察知して大きく買うってのは無理だろうけど
-
>>26
負け逃げさん、俺を脱税犯に仕立て上げるつもりか?
2頭に分散したから40倍じゃないが俺は勝ち逃げするわ。
-
>>26
陽春さんは頼んでる立場なのになんでこんなに偉そうなんだ
-
負け逃げさんのかつての栄光には桁も届いてないんだけど、ここで深追いすれば負け逃げさんみたいになるからね。
ガチンコ競馬再チャレンジクラブ1期生、これにて卒業。
-
>>30
オメ
俺はハズレだ
負け犬のブタおじさんと同じだぜ
-
>>30
おめ!リスグラシューは切っちゃいましたんで外れです
-
>>30
競馬は課税所得じゃないから、脱税というのがちょっとよくわからんけど
おれは前に天皇賞で150万円かけて、1725万円得ているが、一切合切 税なんて支払ってないけど
-
みなさん(負け逃げさん以外)祝福ありがとうござい。
みなさんにも幸運が来ますように。
-
>>35
競馬の当たり馬券換金は課税対象だから脱税に決まっている
ブタおじさんのそれは申告もれです
-
>>35
俺は常識人だからね。
競馬で勝った人みんなに納税しろなんていう気は無いが、一応制度としては納めなきゃいけないことになっているし、脱税での摘発や裁判も報道されている以上は、ネットに堂々と画像をアップする人や周囲に吹聴して回るような人は摘発されても仕方がないと思っているよ。
-
>>36
メシウマだね
今夜は少しいいもの食べて下さい
また予想して下さいね
-
まあ税金の件を負け逃げさんと話し合っても平行線だ。
俺は勝ち逃げ祝いにささやかな夕食をとってくるよ。さよなら負け逃げさん。
-
>>39
ありがとうございます。うまいもん食って来ます。
-
おれは慶応ワーチム観光学部観光学科で法律と政治を学んだ身ですけど〜?
-
脱税や年金の不正需給のために法律を使わずに
他人の権利を守るために法律を使って下さい
-
40倍の馬は勝った?
日本の競馬史で
過去に倍率高い馬で勝った馬の倍率は
どれくらい?
-
>>44
オルの天皇賞の時は、単勝万馬券だったよ
http://db.netkeiba.com/race/201208030411/
GIレースであっても、GIレースでなくても、単勝が万馬券になることは稀で
40.8倍っていうのも、かなり珍しい高率の単勝払戻金だよ
-
過去の天皇賞の払戻金をみても、そのうち多くは20倍未満だ
10倍台がポツポツあるけど、なんだかんだで、20倍は超えないことが多い
-
法律知っているのに不正するのは悪質ですよ
-
主さんのように勝ってきっぱりとやめる、これがギャンブルで利益を出すために必須の思考法であり行動原理なんでしょうね
負けてキレて後味の悪い気分でやめるブサイククソ漏らし野郎が勝ってやめる人の養分になるんでしょうきっと
-
天皇賞春の陽春さんのためにage
-
>>1
下限1.5から始まり上限2.6倍まで伸びている複勝を「一倍代」とは言わない、バカが。死ねや。
-
わかったからカルシウムちゃんと摂れよ
-
勝った人に負け犬がキャンキャン噛み付いても惨めなだけだぜw
-
>>51
下限1.5から始まり上限2.6まで伸びている複勝のどこが一倍代なんだ?
-
1.5は1倍代じゃないのか?
-
>>54
額面通りにとらえるとそうだが、額面通りの捉えるならアスペだよ
一般的に「一倍台の複勝」と言った場合は、1.2-1.5とか1.3-1.7などのものを指す。
下限が1.5という数字で始まっているものは、小数第一位を四捨五入した場合は2倍になるし、
ましてや上限が2.6倍まで達する。最早1倍台の複勝とは到底言えない。
-
自分で1倍代だと思ってるから何度も俺が書いた>>1の書き込みにそんな質問をしてるんじゃないのか?
>>1で誰かを名指しした訳でもないんだから、アンタが本当に1倍代だと思っていないなら、そんな質問してこないはずだろ?
誰のことだ?って質問をしない時点で、自分が外した馬券だと思いこんでる訳なんだよなぁ。
アンタ自身自分が1倍代に突っ込んで負けたと思ってるんだろ? そういう質問を自分で勝手にしてるんだから 笑
-
>>55
何倍台の話をしてるのに小数第1位を四捨五入する意味がわからないし、額面通りに捉えるのがアスペという主張をしたいのなら複勝1倍台と額面通りに捉えず複勝下限1倍台と解釈してあげれば良いのでは?
額面通りに捉えている自分はアスペですという自己紹介がしたいんですかね?
-
>>56
なるほど
-
>>57
ちげーよバカ
1倍台の複勝っていうのは、1.2-1.5とか1.3-1.7などの上限まで1倍台に収まるものをいう。
そもそも複勝の1.2とかと1.5では全然違うのがわかるか?
1.2だと20%の利益率だが、1.5だと50%の利益率だつまり2.5倍なの!!!
そもそも上限が2.6にまで達しているものを1倍台の複勝とは言わないんだよ!!バカ!!
-
額面通りに捉えるのはアスペなんですよねwwwwww
下限が1倍台って解釈をしてあげずに額面通りに捉えているのはアスペなんですよねwwwwww
-
>>60
下限が1倍台というのも、その1倍台は1.1〜1.3などを主に指し、
1.5倍は四捨五入すれば2になるので、1倍台とは言わない。
-
だから1倍代の複勝買ってない奴が何で1倍代の複勝って言葉に過剰反応してんだよ?
アンタの外した馬券は1倍代の複勝じゃないんだろ?
ならアンタの外した馬券のことじゃないんだからそれでいいはずだろ?
-
>>61
1.0<1倍台<2.0じゃないのw?
小数第1位を四捨五入して2になるから1倍台じゃないなんてバカすぎて相手にされないでしょwww
-
>>63
違う。
節目っていうものもわからない知的障害者かオメーは
-
どうしようもない人だなぁw
-
そろそろ枠順発表か。
今日の14時な
-
今まで買えなかった養分さんみたいなカモが買いだす今回はキタサン1番人気だよ
-
陽春さんは言葉を言葉通りにしか受け取らないからアスペっぽい
-
まーた論破されてスレから逃亡しちまったのかよ
-
グリコは欠陥マンコだからチンコがでかいとわかると引くチキンw
ホルプ様のチンコがでかいから仲良くなってセックスするのを恐れている
一方、チンコの細さに定評のあるさむらいとは即ヤリでしたw
-
情けねー奴でなぁ
なにが今に見ておれよだ
-
>>2
こういう本当に上手い人の天皇賞春の予想が知りたい
-
>>72
俺はもう馬券買わないから予想を公開することもないよ。
買わないくせに予想だけアピールして乗った人に損させるのも嫌だし、当たったら当たったで買えば良かったとか試み出しそうだし。
勝ち逃げ組は卑怯だけど高みの見物ですわ。桜花賞の後俺にとって絶好のタイミングで株価も回復したしね。
-
試み出しそうだし→心乱しそうだし
-
残念
-
オークスは?
-
何の興味もないな。
テレビは観るが
-
来週の府中ダービーだな
-
府中ダービーではなく日本ダービーだ
-
府中が日本の中心みたいな言い方が嫌いなんだよ
-
ではどこが中心なんだ。
-
千代田区港区中央区の都内3区だが
-
それらよりも府中市の方が上位だと思うけどなあ
-
そもそもなぜ府中を醜化するんだ?
この都市は、中世から重要な拠点として発展を続けてきた、立派な歴史があるんだけど
-
大国魂神社の歴史は1900年だ
-
童貞が大国魂神社語ってるw
-
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-entry-267.html
[一生トロ巻きでも食ってろ]( ゚∀゚)可能性のトロ鉄火巻き三人前 H29年5月21日
-
府中ダービーってカッコいいな
マンチェスターダービーみたい
-
金曜発売、14時の発売開始早々、レイデオロの複勝に301万
あとはスワーヴリチャードに複勝117万あたりが大口か
-
>>89
なる
2014年の春の天皇賞の方が、金曜発売の景気はよかったなあ
キズナ、ゴールドシップにそれぞれ400万円以上くらい
おれがフェノーメノに150万円、これがフェノーメノを前々日三番人気に押し上げた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1399010131/476
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1399010131/49
15時過ぎ時点でこれだぜ
-
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1399010131/484
陽春を名乗る書き込みがある
自分でもこれを書き込んだかどうかわからない、もう昔過ぎて覚えてないな〜〜
タイムスタンプを見る限り、おれ本人の書き込みにも思える
-
>>91
陽春さんの書き込みではないな
陽春さんならこんなわかりやすくデータを持ち出してきたりできないはず
あと他人と会話が成立して盛り上がってる時点で陽春さんではなくなりすまし
-
そのトリップをググってみたがやはり明らかに陽春さんではない
陽春さんよりはるかに知的な存在だな
-
麻生
-
>>86
大国魂神社と、セックス経験って関係あったっけ
-
稀に見る大混戦
-
ダービーでここまで単勝オッズが割れるというのは、とても珍しいな。
-
出馬表見てて、蛯名の騎乗馬がいないことに驚いた
ん〜〜〜
蛯名正義、おれに夢を見せてくれたジョッキーだが
ダービー勝てずに終わる名ジョッキーということになってしまうのか
おれ的には、ダービーなんか大した価値があるレースだと評価していないけど
フェノーメノ、イスラボニータ、ディーマジェスティと、再三の有力馬での参戦も、ついに勝ちを掴み取れなかったね
-
日本ダービー、ノるかどうか、迷うなwwww
ペルシアンナイト再度の複勝とかwwww
-
しかし戸崎圭太というジョッキーが信用できんwwww
ミルコじゃないんかよお〜〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板