レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガチンコ競馬再チャレンジクラブpart1 H29桜花賞〜
-
前言を翻し、1倍代の複勝に突っ込み、無様にも外し、負け、そして逃げたアイツ……。
アイツは負け逃げ状態だけど、再チャ板が負け逃げ状態な訳じゃない……。
1倍代なんて面白くもないド本命を狙う気は無い……。一発穴に、ドカンといって、勝ち逃げしてみせる。
-
非常に不本意なので、はま寿司に行こうかな
お疲れ会ってことで
平日に・・・・・
-
まあおそらくルメールは累犯だから騎乗停止3週でダービーまでアウトかな
安田のアーモンドアイはセーフ、もしJRAが批判覚悟で忖度すればダービーのサートゥルナーリアは乗れるかも
-
大敗ってわけでもないんだけど(収入比では大敗か?)
負け額は、一回で数万円は賭けてるから、かなり累積してるぞ
2〜3万円の負けが、かなり多くの回数、累積もしてる
この前馬券アップした人は、豆券で挑んでると思った
-
大阪杯にしてもさー
一回目、サトノゴミウンで35000円
二回目、シュヴァルゴミンで50000円だよ
大金でこそないが、累積するとかなりきつい額
-
ちょっと年央の予定が狂ってしまう
年後半も狂う
ジグソーを売れば、買うべきものは買えるんだけど
ジグソーを持ったままいたいからな・・・・
-
おい養分よ、悪いことは言わない、俺の言うことに従って競馬はやめろ
PATもさっさと解約しろ
養分のお前にはもう逆転は無理だ
これ以上養分続けても傷口を広げるだけだ
わかったか養分?
-
チクショウ今日も負けだ!!!!
-
払戻率が80%〜82.5%の条件で、
回収率が20%程度なのはどういうことなんだ?
-
マネーゲーム、ギャンブルなんてこんなもんか・・・・・・
-
面白くない
-
konnnahazuja///////
-
まあそうキャンキャン吠えんなや養分よ
負け犬らしく大人しく鎖につながれて競馬はやめろ
わかったか? あ?
-
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ
-
陽春さんはギャンブルすることでストレスを発散させているんだよ
これは精神障害の治療に役立ってる
無駄なことなんて一つもない
-
負け犬養分よ、素直に俺の言うことを聞いて競馬は金輪際やめろ
わかったな? あ?
いつか俺の助言に感謝する時がくるはずだ養分よ
-
陽春さん、たしか競馬やらないってことだったのに賭けてたのか
やらない陽春さんの競馬意欲を変に刺激しちゃいけないからずっとスレには来てなかったわ
連続で外れちまったみたいで悲しいが、残念だけどそれが競馬なんだよね
俺はヴィクトリアマイルは穴馬に少額、オークスかダービー週にまた20万円か30万円使う感じかな
-
こんなことになっちまったの、か・・・
-
グランアグレリアくると思ったんだけどなー・・・
ケイデンスコール頑張ったのか。
-
11着までが1:32秒台か、レベルの高いレースだったっぽいなぁ、これは。
厳しい戦いだったように、思う。
-
これは無理でしょ、ワイドでも万馬券でてるし、、、
アドマイヤマーズとカテドラルのワイドがなんとか、かするかどうか。
-
ケイデンスコールなんでこんなに好走したんだ?はてさて・・・?
NHKマイルCはダメだな、ベットするようなレースではない。
-
ヴィクトリアマイルは当たればデカそうだな。
-
ここで一度、大きめの勝負に出てみようと考えている。
-
当たっても外れてもいい。当たれば、宝塚記念にぶち込む資金の一部が
まかえるし、外れたら宝塚記念でリベンジだ!(`・ω・´)
-
ルメール、さっきのかしわ記念で見事に昨日の失態を挽回したな
流石は超一流ジョッキーだわ
てかかしわ記念、楽天ポイント10%狙いのワイド1.1倍・枠連馬連1.2倍の的中者が多すぎ
-
ケイタ軍すごすぎ
https://pbs.twimg.com/media/D53cOsEUEAAS8Xx.jpg
-
アレグリアの敗因は、結局のところ何なんだろう?
これといって、明確な理由が見当たらないんだよな。
-
ヴィクトリア、オークス、日本ダービーはルメール出れないわけか。
-
特に、ヴィクトリアはチャンスレースだと捉えている。
リスクもあるけど、それだけチャンスも大きい。
-
このレースは、単勝へのベットはしないつもりでいる。
人気馬が勝つ、という性質のレースでは、ない。
-
あと、基本的に勝てるレースではない、と思うので、カネを溝に捨てる
というつもりでぶっ込む。お金に失礼な話にはなっちまうが、、、
-
>>1058
前につけられなかった
直線で進路が無かった
桜花賞のレースが全くできていない
-
本来のグランゴミグリアのレースは、先頭集団につけて、
早め先頭で押し切るという桜花賞のレースなのに
NHKマイルのあれじゃ、3コーナー入る前に、既に危ういって思ってたよ
なーにやってんだかルメール
-
ルメールとグランアグレリアの組み合わせが噛み合ってなかったのかな。
人と馬だって、ウマが合わないこともある、ハイ!笑うとこですよ〜〜
-
馬の能力自体は、これまで高度な系統維持繁殖を繰り返したことにより、
一定のレベルまで来ているように、思う。
-
ルメールは、グラングアレリアを勝たせたくなかったのかもしれない。
あくまで推測の話、だがね。
-
グラングアレリアに、あのような走りをさせる合理的な理屈が、無い。
ルメールが、グラングアレリアに対して悪意を持っていた、以外には。
-
なんというか、レース直後のインタビューも不自然な感じだよね。
このレースについては、あんまり聞かれたくない、語りたくないような。
-
精一杯やったけど、力及ばずに負けてしまった、、という者の雰囲気とは
なんか少し、どこか違うような・・・
-
応援していただけに、本当に残念に思う、グラングアレリア。
この結果で終わることなく、次回の疾走で魅せてほしいな、アグレリア!
-
桜花賞の勝利インタビューでルメールは「先行でいいポジションをとり
馬をリラックスさせたかった」と自分で言ってるんだよ?
-
それが、タクティス(戦略)だった、とね。なのに、今回のはなにさ??
グラングアレリアに土をつけたかった、という思惑があったのでは・・・
-
まぁ、ルメールの話はこれくらいして。宝塚記念はG1負け知らず、あの
アーモンドアイが登録してるな。安田記念の方は、出走が確定か。
-
ジョッキーが負けに行く騎乗をすることはありえない
単純に、先行争いのポジション争いが熾烈なんだよGIだとね
ポジション争いに負けて、グランゴミグリアはあの位置に追いやられたってこと
-
そうなのか、なるほど。
-
ルメールは、発達障害なのかも、しれないな。不注意が多すぎるだろう。
ADHDだろ、コイツは。
-
まあ、もともとねー
単勝1.6倍なんて、そんなに勝つ確率高いわけじゃないんだよ
単勝の払戻率は80%だもんで
払戻率100%なら、2倍くらいかな?
当方、数学に弱いもので、よくわからないが
単勝1.6倍馬の勝率なんて、60%程度が関の山だと思う 40%の方を引いただけってことや
三着内率は75%程度なんじゃね?
1.3倍馬になると91.4%くらいで三着内
1.2倍馬だと92%超で三着内
まあ、前言してた通り、「やぶれかぶれ」ってこと
前日発売で5万円ドカンなんて、やぶれかぶれとしか評されないやろ
1.6倍程度の馬の勝率や三着内率だって、理解してたよ ベット前にね
-
天皇賞にノセられて突っ込んだところで、敗退してしまったから
NHKマイルなんて、例年見向きもしないレースに、やぶれかぶれで特攻した
-
競馬っていうのは、スタートしてから最初の200メートル程度で、
勝負のかなりの割合が決まる部分もある
そんな不安定で不確定なものさ
収入に見合わない額を、突っ込むべきじゃない
-
養分さんの最高にカッコ悪いのは突っ込んだとかホザきつつビビり馬券ってとこなんだよなw
天皇賞も今回も当たっても2倍にもならないガチガチを買ってるのに大ハズレ
-
グリコは欠陥マンコだからチンコがでかいとわかると引くチキンw
ホルプ様のチンコがでかいから仲良くなってセックスするのを恐れている
一方、チンコの細さに定評のあるさむらいとは即ヤリでしたw
-
陽春さんは心が弱いからあまり追い詰めないでください
警察沙汰の大騒ぎになる危険があります
よろしく配慮おねがいします
-
陽春さんが怒ってもママや身内に八つ当たりするだけだから大丈夫
-
陽春さんが父親を病院送りにしたことは記憶に新しいと思います
よろしく配慮おねがいします
-
そうだよな
養分は天皇賞で大負けした帰りにおっさんに暴言吐かれてもビビって何も言い返せない雑魚キャラのくせして高齢でヨボヨボの父親には暴力を振るってる豚畜生にも劣る下劣な存在だったな
-
-
>>1078 オッズ1.6倍で的中率60%行ければ、トントンに近い、と思う。
65%いけたら、確実にプラテンするよ。
-
>>1079 特攻というのは、「捨て身」ってことだからねぇ・・・
いざとなれば、ジグソーで補填できる時点で、保険かけてるでしょう。
-
>>1080 収入に見合う額、というのは年収の何%までなんだ?
そういう言い回しは、人によってマチマチだから意味が薄い、と思う。
-
>>1081 その2つ以外にも、1.1倍の複勝を後出しした件もなww
アレきっと、外してたら言わなかったんだろうなって考えると・・・
-
保険をかけてるのに捨て身と言ってみたり、当たり馬券を後出ししたり、
なんかこう、ちょっと違う気がするんだよな、向き合ってないというか。
-
天皇賞春なんて自己責任で負けたくせにノセられたとか言い訳するのがダサいんだよな
自分の馬選びが悪かった、自分の責任だと潔く言えない小者キャラ
てかノセられたも何もさ、買わないって流れで全員一応納得してたのに、突如人気上位を買い漁りはじめただけじゃねーか
-
>>639に対しみんな納得してるし金賭けろなんてノセてる奴いなくね?
-
グリコは欠陥マンコだからチンコがでかいとわかると引くチキンw
ホルプ様のチンコがでかいから仲良くなってセックスするのを恐れている
一方、チンコの細さに定評のあるさむらいとは即ヤリでしたw
-
牝馬だけのレースは面白いな、人間社会では見られない光景だしさ。
身一つで競い合う、人間の女よりも、牝馬の方が立派な存在と感じる。
-
ヴィクトリアマイルは3連複で100万馬券、3連単で1000万馬券が狙える。
単勝でも、普通に10倍が狙えるしさ。
-
年度 勝ち馬 オッズ
2018年 ジュールポレール 11.9
2017年 アドマイヤリード 13.5
2016年 ストレイトガール 17.7
2015年 ストレイトガール 14.1
2014年 ヴァルシーナ 28.3
2013年 ヴァルシーナ 3.1
-
荒れやすいレースは
的中させることが難しい・・・・
-
上位人気ではなかったとしても、勝ち馬や三着内馬は、
なんだかんだで、単勝10倍台までが多いよな
20倍以上の単勝人気の馬は、あまり三着内には来ない
NHKマイルカップは、GIとしては最も荒れやすい部類のレースで、
平然と二桁人気が二着内、三着内に突っ込んでくるが
-
>>1099
的中は難しい、と思う。宝くじを買うようなつもりでいくよ。
-
どうせ、宝塚記念で「アーモンドアイ」という鉄板馬が出走するわけで。
その時に、どれだけの金額をベットできるかの勝負、だと思う。
-
安田記念でダノンプレミアムと死闘を演じる予定のアーモンドアイは宝塚は使わずに秋に備えそう
-
そうだ、安田記念に出るんだった、、、宝塚記念は出走無いよね(´・ω・)
-
ごめんなさい
「再チャレンジ」
の主旨に思いっきり違反する行いだったわ
天皇賞、NHKマイルね
安西にも土下座したいくらいだ
常々、安西には申し訳ない引け目を感じているんだ
-
どうしたんだ?よく分からんが、過去を悔いるよりも先に目を向けよう!
それが再チャレンジ、じゃないか。懺悔は、再チャレンジにそぐわない。
-
ありがとう!
-
おれが醜態をさらすことで、一緒に運営してる安西の顔に泥を塗る行為になるのは、申し訳なく思っている
-
たしかに養分さんはおよそ「チャレンジ」してないよな
完全に守りに入ってるししかも守り切れてもいない醜態ぶり
-
-
ヴィクトリアマイルに、いくらベットしようか考えている。まだ何も
調べてないが、このレースの分析に時間をかけるのは、不毛だと、思う。
-
これだと思った馬に、「えいっ!」と突っ込めるかどうか、その勝負だと
個人的には、思う。
-
突っ込む馬をどう、決めるのか?何で決めれば、後悔しないだろうか?
-
フィーリングで選ぶのは、あまり好ましくない。それは、結婚相手を
「えいっ!」と決めて、後から後悔するのと同じ帰結を辿る、と思う。
-
勝算らしき根拠を見出だすのも、出来るようには思えない、本レースは。
根拠がなく、フィーリングもいただけない、となれば?
-
2016年は、7才馬のストレイトガールが勝利して、いる。
-
ヴィクトリアマイル、穴を狙おうかとも思っていたが単勝3倍後半1番人気になってもおかしくないアエロリットが複勝で2.5倍くらいつきそうなボーナスレースだから素直にアエロリットを49,900円だけ買う予定
-
結局は、当日の「気分次第」みたいだな、牝馬は。
あまり分析するのは、時間の無駄、に思う。
-
>>1117
JRAダイレクトかwwwww
-
>>1117
複勝案件、か!!!なるほど〜
-
上位人気はノーザンファームか、やはり。
-
レッドオルガ、ノームコアが、もしかしたら、来る、かも・・・?
期待しちゃうなぁ〜〜
-
やっぱ、メスだからな。ジョッキーの影響が大きい、と思うな。
-
ジョッキーの、メスを従える手腕、がどれだけあるか、ってとこに注目。
そこに、手がかりがある、と見た!
-
性別欄の「セ」ってなんだろ?
-
去勢?
-
合ってる
せん馬ね
-
レーンは、メスの扱いがそこそこ上手そうだ、な。
-
>>1127
あり!
-
>>1119
その通りだ、かなりおいしいオッズだとは思うがレース的にはオークスやダービーの方が好きだしそっちで大きく張る予定
-
>>1120
うん、複勝オッズがおいしいというのに加え、複勝圏内は硬いと思う一方で他の馬が大駆けしてアタマをとる可能性も怖い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板