したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

投資総合part1

1419聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/09/03(月) 14:02:53 ID:uQhPoh4s00
なるほろ

ラブコメって、負けヒロインが自分の好みで、勝ちヒロインが自分の好みに反する存在だった場合、
読んでてかなり不愉快な気持ちにならないか?

「それでも僕は君が好き」なんて、その最たるものでね

おれは、山口さんに熱烈に惹かれて、この娘はマジで健気で素晴らしいなあぁ〜とか思ってたんだけど

その山口さんが、「物語を盛り上げるための、ダシ」に使われた格好で、主人公は牧野つくしとかいう下の中のメスを選択してしまったこと。山口さんをフってね

おれはその展開が、どうしてもこうしても 許せなかった。

だって、あんな良い女の子、様々な創作物の中でもめったに見れやしないのに

牧野つくしなんて、下の中がいいところの、低質なメスに過ぎないと思うよ!

あれで胸糞悪くなって、作品自体、二度と読みたくなくなった。

その後に、「サムスン」とか「奈々とナナ」みたいなエピソードもあるけど、前者は読み飛ばし、後者は読みすらせずにページ飛ばして、エンディングを読んだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板