したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ネタ】人生やり直したいんだけど年齢制限とかある?【禁止】

175あすなろ:2016/09/05(月) 22:50:26 ID:1MfFpzMw0
勉強に専念するために一旦消えます。
センター試験の直後にまた報告しに行こうかな。w

ネットも切ります。

来年の受験を考えると時間との戦いになるので、勉強以外のことにいちいち神経を取られ、望む結果が手に入らなかったら、これからの数ヶ月が無意味なものになってしまうので、これからは勉強一本でいこうかなと。

勉強法については逐一、本やネットの情報を参考に自分流にアレンジして、とにかくトライアンドエラーを繰り返していこうかなと思います。
なんせ時間がないので。w

こんな人生逆転みたいなくだらない夢物語を実現させる手段について、たくさんの助言をしていただいてありがとうございました!
今後の参考にさせていただきます。

そして、さっそく消えてしまうことになって申し訳ございませんm(_ _)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板