レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
THE CHABAN
-
ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
゙;‘/ ’))::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';
,,,,,,∠Y"´゙ァッ (エ_,ノ:::;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
ヾ,;' ゝ‘,,ェ) ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
;' 、,,,,,,, ;; ,,:' ゙、::i::::,'゙'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
|_j l_j |_j゙l_j 'L|_j |_j |_j
遅くなってごめんね!!
キヮミンさんをゲストに招くはずでしたが、
夢の彼方へ旅立たれてしまったので
急遽ありくさんを招いて
声劇をしようとおもいます!
主に台本は
ttp://www37.tok2.com/home/kazatuki/script.html
ここからとってこようかと思いますが、
ほかにいいサイトさんがありましたら教えてください!
@@台本の傾向について@@
基本的にほのぼのやいちゃいちゃ?らへんを中心にやっていきたいと思います。
*コメディなど大声を必要とするものは芽衣が声が出せないので、すみません;
*シリアスもいいのですがあまり多いと雰囲気が暗くなってしまうため、各々の判断でお願いします。
*アダルトなものも禁止とさせていただきます。ご了承ください。
リクエストを受け付けておりますので、
気になる台本がありましたらなんなりとお申し付けくださいね!
答えられる範囲で頑張ります!!
あとSEなどはないのでちょっとチープな感じになってしまうと思いますが
そこはまあタイトル通りということで!w
飛び入り参加もお待ちしておりますので
みなさん楽しんでいってもらえるとうれしいですw
-
ぎゃー!!
-
俺も心霊スポット凸は複数人や一人で行ったことあるけど
ゆあさんの部屋ほど怖い心霊スポットは無いな、一人ではいけないな
-
ゆあさん昨日マウントジャックされてたよ
普段マウントで自動再生設定してたからすげーうるさかったわ
次からラジオタイトルで登録しておけばいいんだよね?
-
昔、針があったとかいうのはその後もう無いの?
-
板に3人ほど写ってる奴ね
階段下から窓にも映ってたね
後で部屋にはいったらポスターも何もないし不思議だねぇ
-
ゆあたん、めいちゃんで遊んでるでしょ。
WW
-
さっきから芽衣ちゃんがかわいい
-
ゆあさんの実体験の「ミシン針」怖かったね、
あれが九十九針って言うんだね
-
はぅっ(・・ノ;)ノ
僕は、芽衣サンの放送後、
眠る予定なのです☆
怪談好きなので
僕は、
平気だと思いたいのです☆
-
PC からスマホに切り替えてきいている。
さすがに職場では聴けないのであとは録音して聴くよ
芽衣、終わったら笑える漫画読んでシャワー浴びて、気分転換して寝ろよ
-
充電器の女の子とかね。
-
芽衣のところで、ゆあっさんの儀式やったの?
ここでもあのBGM流したの?
そして例のごとく男の人の声聞こえたの?
え 芽衣にいろいろ相伝してるの?
-
ゆあさんのせいで「ちーカマ」を置く事になったコンビニとかあるよ、怖いよね
-
途中から芽衣の声が・・何かあったのかしら
芽衣さんはとってもちょっとした事でも傷つきやすいんだよ
なのにとっても残酷だったりね
-
朝でBGMにほんわかぱっぱ流れてれば芽衣ちゃんでも全然大丈夫だね
-
これほど今回のテーマ「夏」にピッタリの展開になるとはね
-
めいらじっ!からの
ゆあらじっ!
みたいな・・・
アプリ2回ダウンちぅ
-
芽衣ちゃんが子羊みたいになってるw
-
聞いてたら・・・
なんでや 家に出たーーーー
h ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3312845.jpg
-
芽衣サン、
ほわっ 以外にも、
はぅっ 、ふわっ
って、
言っていますのですよ☆
-
芽衣の言ってた怪談俺もしってるんだけど題名失念してて探せない、
遊んだ帰りにコンビニで立ち読みしてて、ふと顔上げると女が前の道歩いてる、
気にしないで本読んでまた顔上げると同じ女が歩いてる、
気味悪がりながらもコンビニを出ると同じ女が前を歩いてるんだよね、それから…
-
お…お…おばけが売ってるぞー!
ttp://item.rakuten.co.jp/hakudai/c/0000000102
-
芽衣サン
おはぎに針は、
「ひぐらし」の世界なのですよ☆www
-
気分かんてn?どっかで聴いた言葉だなw
-
ゆあさんそろそろ休憩という名のお花摘みタイムが欲しいところでは?
-
サナトリウムといえばこれだよね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4552001
-
ああそれ、御石様の仕業だわ
-
その充電器の女の子はゆあさんが遊び相手にしてた別人格的なものだったのでは
みたいな話になってたけど
芽衣ちゃんの言うとおりに「座敷わらしにゆあさんが似ていただけ」ってのでもいいかもね
-
ゆあたん、子供のころの記憶抜けてんだよね。
-
ちょっと待った!
カニカマには、生姜醤油が最強!
-
14年分の記憶しかないんだっけ
-
メイちゃんにレスで怖い話ばかり
読ませて、ユア単が、いなくなるラジオになりました。
-
永遠の14歳たる由縁だな
-
芽衣ちゃんの混乱振りがステキ
-
芽衣さんは普通以上に気にしいとか傷つきやすい性格ですか
-
ペットボトルならフタしてるから大丈夫だろ
-
ペットボトル落してこんなにうろたえるとは!
-
誰か芽衣の窓叩きに行けよオモロイw
-
おっさん!おっさん!おっさん!おっさんんんうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!おっさんおっさんおっさんんnぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!おっさんたんの薄くなって若干白髪交じりの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
今朝の小田急線で見たおっさんたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
奥さんにハンカチ買ってもらえて良かったねおっさんたん!あぁあああああ!かわいい!おっさんたん!かわいい!あっああぁああ!
娘さんからもネクタイ貰えて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!娘さんなんて現実じゃない!!!!あ…奥さんも娘さんもよく考えたら…
お っ さ ん の 家 族 は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!禿げてきたぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?小田急のおっさんちゃんが僕を見てる?
小田急ユーザーのおっさんちゃんが僕を見てるぞ!おっさんちゃんが僕を見てるぞ!スーツ姿のおっさんちゃんが僕を見てるぞ!!
上司のおっさんちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはおっさんちゃんがいる!!やったよキティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、おっさんちゃあああああああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよおっさんへ届け!!ハゲテキータのおっさんへ届け!
-
ムカデでも出た?
-
芽衣サン、ほ〜かいちぅみたいなのです☆
ん?
さよなら?
-
>>989
なぜココでこのコピペなんだw
-
ゆあさんが幼少期の記憶を取り戻したら
とんでもない霊能力者になりそうで怖い
-
ゆあのやっつけ14歳、初めて聴いた!
-
今北
タバコと缶コーヒーという
最強コンビを味わいながら聴いておる
適度にレスしてみようと思うから、よろしくな!!!!
-
記憶無くす時に死神との死闘で身長と霊力奪われたからな
-
芽衣ちゃん何か怖い体験でもしてるのかと思ったよ
-
俺はポテチとコーラと言う成人病上等セットで朝食だぜ
-
1000なら芽衣とゆあと3P出来る
-
>>989
なぜに?
|