レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@@@公衆便所れいこ@@@
@@@公衆便所れいこ@@@
IPの出る世界で遊びましょうよwww^^
☆ どこまでも続く高齢者問題 ☆
みんちゃ 遊蕩児「〜〜じゃのう」 こうやろ?
あいあいチャット じゃけん脳「〜〜じゃけんのう」 ←遊蕩児みたいな高齢者
ミナコイちゃっと 1日続く普通の連投荒らし ←らいが〜と同じ世代で、きっと40代の高齢者
湯コーちゃん今も隣に奥さんがしたらば見てるの?ww
☆ この1年で、どんどん参加者が減るチャットw ☆
補足)時系列が正しくない可能性、他にも問題はたくさん有り^w^
↓ チラシのチラシ(広告)ノイローゼで住民がうんざり
↓ 胡蝶蘭→春一番の無限ループ。春一番の「子無し」〜「導尿チンポコ」
↓ ゼナのおっちゃんの「居座りと泣き言」に対しての住民の完璧なスルー
↓ 春菜と沢尻。俺「うそだろ?キチガイが2匹増えたの?一人二役じゃなくて?wwww」
↓ ”めんどくさい” じゅんいち と 偽じゅんいち
↓ 遊蕩児問題 いまここwwwwwww
ルールールールールー
湯コーはまともなんだから 早く戻る方がよいよ
ひーw
旅人が世界平和のためにあいねを引き受けた〜〜に続き。
湯豆腐のみんちゃ愛に、全世界が感動〜〜
つーか。震撼〜〜(ブルブル泣
>>417
みほちん、ツボるわ!w
>>415
ここに、A Zという、逸材が出てないのはなぜw
革命家でそwみんちゃ年表
A Zにもお願いしなきゃw
@絡むな遊蕩児w
よーするに。
湯豆腐のココローは、
Gになら負けない。俺の格が上w
A Zには、かなわないってことなのねw
だっせw
監視付き過敏な発言 幻聴や妄想症状w
れーこちんだ。ww
化物の れーこちんだ。ww
俺はキチガイがAZさんに総当り戦してたのを知ってるんだが?
Qちゃん(記憶障害)のところなんて涙流れたわ、そりゃ怒るだろうって。
俺は俺で、AZさんに初日にウエトの案件で頭下げとるし。
今回でいうと、今のfreeのキーマンはGだしな、見た感じ。
はい????wwwww
423 :Guest [] :2018/06/21(木) 09:28:27 ID:BIyqOOog (67/67)
れーこちんだ。ww
424 :Guest [BIyqOOog] :2018/06/21(木) 09:39:05 ID:???
はい????wwwwwじゃないよ 424は私の真似でしょうがww
大島なら直ぐ解るわよ。
424 :Guest [BIyqOOog] :2018/06/21(木) 09:39:05 ID:???
うん、そうだね
☆ ミスった順番(れいこは多すぎるので除く) ☆
いろは→G→さな→みほ (いまここ)
湯コーよちよちwwww
(れいこは大好きなので除く)
[491] (無題)
投稿者: AZ 投稿日:2018年 6月21日(木)12時34分0秒 178.175.135.100 通報 返信・引用
大島くん、大島帝国内だからって100%好き勝手言っていいわけじゃないんだぜ?
はやく俺のアクキンを解きなさい。 皆もたのしみにしてるだろうからさ?(笑)
AZさん 串まで使って。。。
恥の上塗り
たのしみにしている みんなってだれ?。。。
1960なんて男たちもカスじゃん
>>433
直下にある大島ちんの発言が意味してるところは、去年の大島-俺のやりとりを覚えてる人にはピンと来るはずだ。
ありゃ、大島流の粘着さが良く現れているカキコだからね。w
ふむふむ
愛知のしゅんがアク禁にならず私がアク禁になるってどうも解せないww
ま、みんチャのサバの具合なのだろう。(1度も入ったこともない60代部屋アク禁ww
あずがアク禁?人気者が参加できなければ廃っちゃうかもww
違うよ
相変わらずなさな
あずがアク禁なのは大島のブログのこと
みんちゃではないよ
人気者?
嫌われ者の間違い?
☆ シタラバの名探偵の皆さん、犯人(ではない)を探せ ☆
さなプロバイダ=さな+晶+ふーみん+ぽんぽこ + おまけ(美咲+ハリー)
ポンポコ=みほスマホ(bmobile→AUに変更)+さなプロバ
みほ=みほスマホ+t-com(みほ+さと)
さと=t-com→ドコモスマホ
誰がアク禁の主犯格なのか? 誰が巻き込まれているのか?
http://yokkaicispa.blog.fc2.com/blog-entry-1715.html?sp
嘘でもいいから、もうちょっと、free、良い感じにならんのかwww
せめて、これぐらいにww うそでもいいからw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532409.jpg
>>438
面倒くさいわねw
あずが年フリで風物詩を絶やしてないのは知ってますよw
大島が自分の板をアク禁にしたとはね呆れるなとw(AZについて語ろうもアク禁だったよね?w
れーこで保ってるような板、大島だけなら廃れるってことよ。
さなも大島の掲示板
アク禁よね?
読めないから
しかたない。。。
なんだなんだ、バイーン(^^)とやっちゃえよw 串さしてw
>>444
大島の板はアク禁になってないですよ、行かないだけw
行かないとアク禁ってことになるの?w
iziwarusareterunokana?
おかしい
私もいってないのでアクキンかも?
[90] (無題)
投稿者: U.K 投稿日:2018年 5月14日(月)16時47分7秒 KD106154035193.au-net.ne.jp 通報 返信・引用 編集済
> ここの掲示板知らない人まだいるみたいだよ〜〜^^
では、みほちんが宣伝しといてね(^^)
でも、反大島軍は連れてこないように!無駄にログが流れるからね。
※今朝、少し「断捨離」はしたけど(謎 @管理人権限を行使して(笑
http://nazr.in/11q4
大島ちん 大島ちん ヘイヘイヘ〜〜イ カモナシェケナタ-イム
反大島軍って誰の事よ?
嫌味な言い方だわ
反とかつくと嫌味に聞こえる
オープンにしてないのね
そういえば、就職前に色々と自慢してた大島さんだけど、
結局、どの職種に就職したんだろ? てか、自分が何を自慢してたかって覚えてるかしら?
あれ。ぶんたは休みなの??w
まさか、湯豆腐の願い@みんちゃの平和のために去ったんじゃないよね?爆w
AZせんせー
だから、何に反論してるかわからんってw
大島のあの長文のどこって示せよww
養殖呼ばわりされたやつ??w
反大島軍の中には、私に突っ込まれないようにするために、
私の前では、わざと意味不明な文章を書く人や、説明をつけない人もいるけどね↓(^^;
↑これ??ww
大島相手だと、わけわかんなくなるのは事実w
でも、養殖だとは思わんけどねw。
わざとじゃなくて、ほんとに、怒ったら混乱するだけかとw
ぶんたなんて典型でしょw 平静の時はむしろわかりやすいんだからw
2年間ぐらい自慢してたから、さすがに忘れたとか、違う職種とか考えられないけどw
>>454
湯豆腐は、本気で相手に伝わるようにと書いているのだけど伝わらない、ガチの文盲なんだよ(^^;
ただ、どんな酷い「文盲作文」でも、その人が本気で伝えたいと思って書いている文章なら、
私はそれを読解できる(^^)@防御のための「発狂作文」は読解できないけどw
あんたは、大島がいないと誰にも理解されないんだから、むしろ感謝しないとw
おいおい、れいこさん、それは現地でやってくれよ?www
アク禁を解除してあげれば、いいんじゃないのかな?www
スレ違いって言葉知らんの?w>大島軍
ここは公衆便所を語るスレだぜ?
だって、大島がいないと、ここのあんたの作文がわからないんだもの。
したらば悲劇www
アク禁解除ってwwそんなの、大島の勝手でしょw
大島レクチャーを大島掲示板でしてるだけのことよw
あんたのみんちゃ愛もどこかで語れば?ゲラw
AZさんの話だぞ? 俺の作文()じゃないぞ? 頭大丈夫ですか?(コンコン
大島レクチャーは大島掲示板でしてる
いいこというね、その通りだ、現地でよろしく
なぁG、あれだけ世話したんだし、遊蕩児に長時間絡むのを止めてくれるか?
俺のところに苦情と愚痴が来るんだけど、まぁ俺は別に平気なんだけどねwww
遊蕩児は6年放置されてた。完全に村八分って意味で放置されてたんだわ。
Gと同様に遊蕩児に絡んだ ふーみん を俺が追い返したこともある。
参加者欄にROM10とか書いてあると、遊蕩児を押さえつけたくなるのもわかる。
みんちゃなんていらないから他のチャットに移動したくても、
他のチャットにも、もれなく 遊蕩児 がいるわけよ。(ダメな奴がいるって意味)
これ以上”まともな女性”が減ったら、ほんとに爺さんだけのチャットになってしまう。
よろしくお願いいたしますwww
↑改めて、爆笑中w
苦情と愚痴をあんたに送る人ってさ?年フリしか行かない人なの?ww
遊蕩児とぶんたを村八分にすればいいことw
>Gと同様に遊蕩児に絡んだ ふーみん を俺が追い返したこともある。
>参加者欄にROM10とか書いてあると、遊蕩児を押さえつけたくなるのもわかる
笑い死にしそうw
マトモな女性、必要なん?w
あんた、既婚で、どこぞの女性陣に囲まれてんでしょ?w
ヒント : もうちょっと上まで文章を読んでみよう
ふーみん を俺が追い返したこともある。
↑ AZさえ、追い返せないふーみんをあんたが追い返せるわけがないw
ふーみんも文盲のあんたに呆れただけでしょうなww
>参加者欄にROM10とか書いてあると、遊蕩児を押さえつけたくなるのもわかる
あんたらしいわww この発想w
「いつも見られてる俺」だもんなww
見てるよ。「文盲湯豆腐がまた、なにやらほざいてるよ」ってw
アネラを看取ったかっこええ俺〜〜〜〜ww
昨日から、笑えて仕方がないのよw それも大島のおかげw
れいこちゃん、上のほう読んだ?
で、話を戻すとw
AZせんせーは、アク禁というか、あそこに書けないんだから、ここに書けばいいんじゃない?w
返事ない?w
よまにゃいw あんたの駄文なんてww
ぶんた、今日はデートかなー
なんて言ったら、また、湯豆腐がマスかきしそうだから、やめときますねw
ヒント : それだとAZさんの文章が伝わらない(書けない)
学習障害の3人でよく相談してみてください。俺の駄文が伝わらないのはよく知ってますけどねw
あなた達に小学生程度の学力があるとも思えないのでww
なんで書き込みできなくするのかな?
敵とみなしてるからでしょ?
結局は同じやん
福岡正信さん。
恥ずかしながら今の今までまったく知りませんでした…。
この方も最初から仙人ではなく、基礎となる学問をしっかり極めていたからこそ。
そして病に侵され挫折を味わいはすれども、『自分には出来る』という自信と信念があったのでしょう。
福岡仙人のような生活でも95歳で亡くなるのかぁ…。
大阪みたいな環境じゃ70歳も無理やな…(T_T)
http://www.greenwashgold.org/2016/12/13/kikenna-yasai/
では、AZに聞こうww
アネラの相手が遊蕩児とユウヤ。アネラが末期癌のときに、あの二名が相手できるわけがなかった。
すると出番が「湯豆腐 と うえと」に回ってきた。俺はアネラの最後を知ってるけど、それ以外の人は知らない。
次、あい。あい「アネラは生きてる」あい「泥水は死んだ」と、これは、どちらも嘘だったと。
だって泥水を れいこが連れてきてるもんねw
はい次。
同様にセク(チャ3)。これも末期癌、女連中はよくわからずに毎日馬鹿してた。
その場所に最後に残ったのが、俺とAKD。AKDって誰ですかね?>れいこ
俺「ここの女連中は本当に馬鹿だね」 AKD「わかる」
の意味が分かるのか?ww
これ、キャストとか、詳細がわからんから
とか、そういうレスは無しにしてねww>AZ
あいねさ?あんた、他のスレでやれよ
旅人に言っとくよ?謎
革命というものは、このわら一本からでもおこせる。
このわらは軽くて小さい。だが人びとはこのわらの重さを知らない。
このわらの真価を多くの人びとが知れば、
人間革命がおこり国家社会を動かす力となる。
Masanobu Fukuoka (2 February 1913 – 16 August 2008) was a Japanese farmer and philosopher celebrated for his natural farming and re-vegetation of desertified lands. He was a proponent of no-till, no-herbicide grain cultivation farming methods traditional to many indigenous cultures,from which he created a particular method of farming, commonly referred to as "Natural Farming" or "Do-nothing Farming".
Fukuoka was the author of several Japanese books, scientific papers and other publications, and was featured in television documentaries and interviews from the 1970s onwards.His influences went beyond farming to inspire individuals within the natural food and lifestyle movements. He was an outspoken advocate of the value of observing nature's principles.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Masanobu_Fukuoka
俺が現地でって言ってるのに・・・アイネちゃんには他のスレって・・・・w
つかw
AZさん
って、わらかすわw@媚び媚びマスカキ男ww
れいこ
わかりました
あいねは私に恩があるからよ?ww
さあ、AZさーん、かもーーんw 478の意味わかんの?カンニングするなよw
チャットで恩ですか?w
>>484
また、旅人と楽しく話そうね^^
ここで自ら恩とか書いちゃうの?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かもん、しぇきな、べいべー(だっけw>AZ
ほらほら、始まったww
言葉をうまく操れない人のアレw
アネラの相手が遊蕩児とユウヤ。アネラが末期癌のときに、あの二名が相手できるわけがなかった。
すると出番が「湯豆腐 と うえと」に回ってきた。俺はアネラの最後を知ってるけど、それ以外の人は知らない。
次、あい。あい「アネラは生きてる」あい「泥水は死んだ」と、これは、どちらも嘘だったと。
はい次。
同様にセク(チャ3)。これも末期癌、女連中はよくわからずに毎日馬鹿してた。
その場所に最後に残ったのが、俺とAKD。AKDって誰ですかね?>れいこ
>>487
はーい^^楽しみましょうね^^
へいへい、れいこ、ビビってる〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
れいこちゃん、恩って何?w
実際は、このキチガイの文章より、あいねのコピペのほうが役に立つけどね?w
あとでくるくるしていいからねw>あいね
良いHNをいただきました。湯(恩)ありがとう。どういたしまして()
湯コーちゃん、ググレカスって言われたいの?ww
まあ、このスレ消費してもらっていいですけど(ナゾw
はい次。
で、れいこちゃん、さっきの大島さんとは別に、1つ質問があるんだけどさ? 答えてくれる?
自分の作文を流すなよ。キチガイww
いえ、もう、聞きませんww
AZせんせーのレスを待つのみ〜w
あいね、くるくるしていいよ〜w@ちょっと離籍
あ、大島さんと同じ症状ですね。体は大切ですからね、ご自愛ください。
大島さんも自分の書き込みが理解できなくなってましたから。
> 501 :れーこ [] :2018/06/21(木) 17:49:42 ID:J0Or0rKo (103/104)
> 自分の作文を流すなよ。キチガイww
なんだ、1つ質問あったんだけどなぁ。れいこは冷たいやつだわ
A Zさんのレスがないってことは〜〜
あんたの作文にお手上げってことよw
あんたのどこが、ぶんたより格が上なんだろw
その、クレーム女性陣は日本語話せる?w
アホやなぁwwwwwwwwwww 英語の可能性もあるんじゃないか?w
>>455
そうそう
>反大島軍の中には、私に突っ込まれないようにするために、
>私の前では、わざと意味不明な文章を書く人や、説明をつけない人もいる
これね。 何故それをしたかってのは解説入りで明快にレスもいれてるのに
そこんところはスルーなんだよな。 そのあたりの思考がまるで遊蕩児といっしょだねw
俺の記憶では、たしか2回理由を教えてあげたはずなんだけどなー。 w
>>478
俺はみんちゃの歴史についてはしらないので、歴史の話については常にノータッチ
当たり前の事だけど。
なので読解もなにもありませんえん。
>>507
>私の前では、わざと意味不明な文章を書く人や、説明をつけない人もいる
↑えー!わざとしたの?爆
そんなことに、正当な理由とか言い訳ってあんの?w
湯豆腐の作文。
言わずもがなですね、わかりますw
>>411
世話? うーん、世話ってなんやろ
過去レス探しの事なんか?
それが遊蕩児くんと何の関係があるんや?
しかし、なぜ、それが湯豆腐に苦情がいくねん?
遊蕩児くんが気になるなら、湯豆腐が遊蕩児くんより『おもろいキャラ』を目指してみー
しかし、謎だらけのレスやな
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板