したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@@@公衆便所れいこ@@@

1Guest:2018/06/01(金) 16:10:44 ID:???
@@@公衆便所れいこ@@@

2あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/01(金) 16:29:41 ID:e4capS4k
1000なのになんでできるの?



管理人かな?

3Guest:2018/06/01(金) 18:15:50 ID:???
つ@ > あー。お断り笑 チャットは現実とはちゃうからの(笑)じゃく (2018/04/01-06:35:14)pw12603
Jack > ん? 単に連絡先を交換しようかと思っただけ  ここにあまり来なくなったから  つ  (2018/04/01-06:34:16)cpc122398-bmly11-2-0-cust42.2-3.cable.virginm.net
Jack > そうなのかw ならいいやw 誘って申し訳なかったの つ (2018/04/01-06:32:52)cpc1223

4Guest:2018/06/01(金) 21:35:41 ID:???


団長 > あいねのせいで皆落ちる (2018/06/01-21:34:47)sp183-74-192-57.msb.spmode.ne.jp

5Guest:2018/06/01(金) 22:59:52 ID:???
閉経女 臭

6Guest:2018/06/04(月) 14:26:29 ID:???
┐(´д`)┌ヤレヤレ

7Guest:2018/06/08(金) 16:46:22 ID:b73FTppM
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

8Guest:2018/06/19(火) 12:05:32 ID:???
閉経マンコクサカス女れいこ ワラ

9Guest:2018/06/19(火) 17:26:07 ID:???
書かなくてもみんな見てると思う

10あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/19(火) 17:28:46 ID:e4capS4k



まねありがとうよ

11あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/19(火) 17:28:57 ID:e4capS4k


みんな見てると思う

12あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/19(火) 17:30:57 ID:e4capS4k

書いてる人はごくわずか、ていうかwわたしもも含めて同じ人が書いてるね

ROMってる人がたくさんいるわよ

13Guest:2018/06/19(火) 17:31:00 ID:???
あげてね

14あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/19(火) 17:31:29 ID:e4capS4k

なんで?

どうでもいいけどね

15Guest:2018/06/19(火) 17:33:15 ID:???
クサマンコ

16あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/19(火) 17:37:34 ID:e4capS4k

息臭いの?

散歩のとき体臭?加齢臭なのか、その人が走ってるくるとマジ臭すぎなの…

他の人が走ってきてもそこまで臭くないのにね

そいつを  臭すぎだから  ヘドオっといってるの・・・

17あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/19(火) 17:38:08 ID:e4capS4k
息臭いの?

散歩のとき体臭?加齢臭なのか、その人が走ってるとマジ臭すぎなの…どうにかしてほしい・・・・・

他の人が走ってきてもそこまで臭くないのにね

そいつを  臭すぎだから  ヘドオっといってるの・・・・・

18湯コー ◆YUKO/./mOM:2018/06/19(火) 17:41:24 ID:???
アイネちゃん、このスレタイで、そのコピペは、アカンわwwww

わらってまうw

19Guest:2018/06/19(火) 17:48:49 ID:???
ヘドロマンコ
どぶの匂いがするのかw

20れーこ:2018/06/19(火) 18:12:26 ID:J0Or0rKo
>>17

新潟って老化スピード早いらしいから、歯周病も多そうw
デンタルバイオ送ってあげてw湯豆腐にw

21れーこ:2018/06/19(火) 18:20:21 ID:J0Or0rKo
旅人www

もう一回突っ込んでこようかしらw

22Guest:2018/06/19(火) 18:24:37 ID:???
行ってくれば?賞味期限だいぶきれてますけどーって

23れーこ:2018/06/19(火) 18:29:15 ID:J0Or0rKo
>>22

なぜ、そんなに悔しそうなのー?w
彼氏がいる私の賞味期限なんてどうでもよくね?w
話したいの?旅人とw

旅人って、何気に罪な男なのかな、ふふw

24Guest:2018/06/19(火) 18:37:31 ID:???
行ってくれば?かなり臭いますけどーって

25れーこ:2018/06/19(火) 18:43:41 ID:J0Or0rKo
>>24

そんなに嫉妬しなくても、苦笑w

湯豆腐同様、日々の欲求不満を私に八つ当たりしないでね^_^

26Guest:2018/06/19(火) 18:53:25 ID:BIyqOOog
湯豆腐嫌いキモイからww

27Guest:2018/06/19(火) 18:59:15 ID:BIyqOOog
以前湯豆腐アクキンなってたから 管理人じゃないね

28れーこ:2018/06/19(火) 19:07:22 ID:J0Or0rKo
>>27

運営費がありまへんw

そーいや、みほちん追っかけログもあったなー。湯豆腐ストーカーw

29旅人:2018/06/19(火) 19:10:05 ID:2iCT2eGE
こんばんは〜

あっ、こっちかww 齢高嬢のスレッド

「いとしのあいね」宛も ここでいいのかな?

30れーこ:2018/06/19(火) 19:11:42 ID:J0Or0rKo
>>29

わお!
噂のタネの旅人〜〜w

どーぞ、語って。あいねあてw

31湯コー ◆YUKO/./mOM:2018/06/19(火) 19:11:50 ID:???
(●^湯^●) > 俺若くてよかったwwwwwwwwwwww (2018/06/19-19:11:13)p1236-ipad03niigatani.niigata.ocn.ne.jp

32れーこ:2018/06/19(火) 19:12:57 ID:J0Or0rKo
それと。
旅人よ。

アネラの相手が遊蕩児とユウヤ。アネラが末期癌のときに、あの二名が相手できるわけがなかった。
すると出番が「湯豆腐 と うえと」に回ってきた。俺はアネラの最後を知ってるけど、それ以外の人は知らない。

次、あい。あい「アネラは生きてる」あい「泥水は死んだ」と、これは、どちらも嘘だったと。
だって泥水を れいこが連れてきてるもんねw

はい次。
同様にセク(チャ3)。これも末期癌、女連中はよくわからずに毎日馬鹿してた。
その場所に最後に残ったのが、俺とAKD。AKDって誰ですかね?>れいこ
俺「ここの女連中は本当に馬鹿だね」 AKD「わかる」

この作文の意味わかる?w

33Guest:2018/06/19(火) 19:23:16 ID:BIyqOOog
次、あい。あい「アネラは生きてる」あい「泥水は死んだ」と、これは、どちらも嘘だったと。
だって泥水を れいこが連れてきてるもんねw
湯豆腐が書いたんだから湯豆腐 訳せば?いい

34Guest:2018/06/19(火) 19:23:59 ID:BIyqOOog
なーに? 湯豆腐ーーー

35れーこ:2018/06/19(火) 19:26:24 ID:J0Or0rKo
>>33

自他ともに認める湯豆腐が文盲だから、誰かに訳してほしいのよ〜(切実

みほちんもわからんの?w

36れーこ:2018/06/19(火) 19:27:26 ID:J0Or0rKo

つーか、旅人=泥水のネタになると、みんなざわざわするのはなぜ(謎

さっぱりわからんw

37湯コー ◆YUKO/./mOM:2018/06/19(火) 19:34:25 ID:???
☆ 婆さん発狂 発言数がとんでもないwwwwwwwwwwwwwwwwwww ☆

38れーこ:2018/06/19(火) 19:35:56 ID:J0Or0rKo
今日はねえ〜。暇なの🎵
やりますよ〜ww 
アイタタ湯豆腐祭り🎵

39Guest:2018/06/19(火) 19:36:40 ID:???
狂気的発言数wwwwwwwwwwwwwww汚婆

40れーこ:2018/06/19(火) 19:36:42 ID:J0Or0rKo
湯豆腐 > 今日のお客さまは ピーコ (2016/10/31-12:12:02)p3218-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp
湯豆腐 > 俺もめしを桑名正博 (2016/10/31-12:08:15)p3218-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp


あんたがやっぱ還暦ちゃう?ww

41Guest:2018/06/19(火) 19:37:36 ID:BIyqOOog
わからんわからん生きているとか死んだとかね。

42れーこ:2018/06/19(火) 19:37:44 ID:J0Or0rKo

にいがた > コノヤロー (2016/10/05-19:28:18)p3005-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp
--------------------------------------------------------------------------------
にいがた > オレの居場所とるんじゃねえよ! (2016/10/05-19:27:50)p3005-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp
--------------------------------------------------------------------------------
にいがた > うるせえよ! (2016/10/05-19:26:51)p3005-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp
--------------------------------------------------------------------------------
Sys > みほさん、さようなら〜。 (2016/10/05-19:25:35)224.net059085003.t-com.ne.jp
--------------------------------------------------------------------------------
みほ > キモいから私の後にコメントしないで (2016/10/05-19:25:12)224.net059085003.t-com.ne.jp



みほちん、あったあったw

43れーこ:2018/06/19(火) 19:38:34 ID:J0Or0rKo
発狂湯豆腐ww

44Guest:2018/06/19(火) 19:39:35 ID:BIyqOOog
にいがた > コノヤロー (2016/10/05-19:28:18)p3005-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp
--------------------------------------------------------------------------------
にいがた > オレの居場所とるんじゃねえよ! (2016/10/05-19:27:50)p3005-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp
--------------------------------------------------------------------------------
にいがた > うるせえよ! (2016/10/05-19:26:51)p3005-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp

あはは誹謗中傷こわいわ   れーこちん

45湯コー ◆YUKO/./mOM:2018/06/19(火) 19:40:12 ID:???
それ、みほの捏造やないかwwwwww

誰、そのキャラ?wwwww

46Guest:2018/06/19(火) 19:40:27 ID:BIyqOOog
オープンチャットなのにね。出入り自由だよね?

47れーこ:2018/06/19(火) 19:40:46 ID:J0Or0rKo
大変よ。湯豆腐のくっさーい縄張りに踏み込んだらw

チャット部屋が命なんだからww 今はしたらばもだけどww

48れーこ:2018/06/19(火) 19:41:24 ID:J0Or0rKo

ねつ造に見える、さすが統失ww

49Guest:2018/06/19(火) 19:43:41 ID:BIyqOOog
どうして捏造?w(つд⊂)エーン

50れーこ:2018/06/19(火) 19:45:30 ID:J0Or0rKo
自分がいつもねつ造してるから、そう思うのさww統失ってやつはw

てか、年フリって、何の話してんのw。児童ポルノとかTT

51れーこ:2018/06/19(火) 19:46:32 ID:J0Or0rKo
ところで、湯豆腐よ。
さっきも聞いたけど。
大島のとこの、私が書いた「うえとちゃんとの出会い」みたあ?w

52Guest:2018/06/19(火) 19:46:56 ID:BIyqOOog
いつも追っかけて来るだよ キモイよね。w湯って
にいがた > コノヤロー (2016/10/05-19:28:18)p3005-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp

53あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/19(火) 19:48:14 ID:e4capS4k
さっきの旅人なの?

お前といわれたが・・・・・

質問見た?


29 :旅人 :2018/06/19(火) 19:10:05 ID:2iCT2eGEこんばんは〜

あっ、こっちかww 齢高嬢のスレッド

「いとしのあいね」宛も ここでいいのかな?

54れーこ:2018/06/19(火) 19:48:46 ID:J0Or0rKo
投稿者: 名無し�c 投稿日:2017年 1月 9日(月)16 通報 返信・引用
湯は面白くないからすぐ忘れ去られますね


これ、誰が書いてんだろ。晶かなwwwww

55れーこ:2018/06/19(火) 19:49:39 ID:J0Or0rKo
なに、てんぱってんのよw。あいね

遊蕩児スレにレスしてきなさいよw@旅人

56Guest:2018/06/19(火) 19:50:57 ID:BIyqOOog
うえとちゃんの出会い捏造だと思ってたりしてよ 湯豆腐

57あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/19(火) 19:51:48 ID:e4capS4k
れーこ

遊蕩児スレにレスしきたよーん

58れーこ:2018/06/19(火) 19:53:59 ID:J0Or0rKo

うえととの出会いから、なぜか、湯豆腐までくっついてきたのよねww
こいつらの、「仲間意識」って、在日臭くて気持ちわるぅwww

>>57

旅人、やさしい人じゃん?素
なんで、悪態つくのよww

59Guest:2018/06/19(火) 19:54:24 ID:BIyqOOog
うえとちゃんに 美化してるから

60れーこ:2018/06/19(火) 19:57:24 ID:J0Or0rKo
うえとちゃんも、湯豆腐の声さえ聴いたことないんだってねw

声とかも想像したくないww@妖怪

61Guest:2018/06/19(火) 19:57:27 ID:BIyqOOog
あいねちゃんに死ねって言ったの 旅人ってwwだから あいねちゃん嫌いなの

62れーこ:2018/06/19(火) 19:59:23 ID:J0Or0rKo

実際、言われても仕方ないことしてるだろーw@人の邪魔するあいね

63Guest:2018/06/19(火) 20:00:36 ID:BIyqOOog
でもシネはだめだよ

64旅人:2018/06/19(火) 20:01:08 ID:2iCT2eGE
あいねに尋ねたいんだけどさ〜

そんなに俺の事好きなん?ww

で、質問って 何?

迷わずここに来れた事も 

あいねが大好きって言って

「うそつきさん」

って言われたことも、、、話したよ

あとの質問は 何?

65れーこ:2018/06/19(火) 20:01:36 ID:J0Or0rKo
湯コー > 失礼。ここでは冷コー以外は興味ないから>mm (2016/08/09-21:21:39)p4095-ipad308niigatani.niigata.ocn.ne.jp


みほちん、これみて。キモイ〜

66Guest:2018/06/19(火) 20:03:08 ID:???
死ねとは言ってないはず
「自殺したら?」だよ
たしか

67れーこ:2018/06/19(火) 20:03:12 ID:J0Or0rKo
好き好きが強いほど、反発する、あいねと・・・みほちんですw

迷わずここに来れた事も←笑わすなーw

68Guest:2018/06/19(火) 20:03:25 ID:BIyqOOog
告白かしらww きゃー

69湯コー ◆YUKO/./mOM:2018/06/19(火) 20:04:20 ID:???
大島さんの掲示板は1度も見たことないです。え、どこなんです?

70れーこ:2018/06/19(火) 20:04:22 ID:J0Or0rKo
私も言ったなあ・・鉄瓶にw

「9歳の女の子の代わりにあんたが死ねよ」ってw

71れーこ:2018/06/19(火) 20:05:33 ID:J0Or0rKo
>>69


今日はそろそろタイムアップ。
明日、教えるわww

72Guest:2018/06/19(火) 20:08:45 ID:BIyqOOog

「9歳の女の子の代わりにあんたが死ねよ」ってw
れーこちんが言うとかっこいいな

73旅人:2018/06/19(火) 20:09:55 ID:2iCT2eGE
よく覚えていらっしゃるww 泥水語録

そそ^^ そんな苦しんでるならそうしたら ってね

74Guest:2018/06/19(火) 20:12:06 ID:BIyqOOog
本当に旅人さんなんですか?  73番

75れーこ:2018/06/19(火) 20:12:19 ID:J0Or0rKo
>>72

鉄瓶が「大阪なんて、沈めばいい」っつってたからねw

>>73

みんちゃの連中って、しゃれが通じないから、大変よ、ボソw

76湯コー ◆YUKO/./mOM:2018/06/19(火) 20:12:32 ID:???
逆だろ、カッコ悪い。理由は40チャの人なら知ってる。高齢者はわかってない。

77旅人:2018/06/19(火) 20:12:40 ID:2iCT2eGE
>れーこ

俺にはなんだかさっぱりわからないよ まじ

登場人物で話したことあるの あい。セクだけだと思うなぁ〜

俺は何か関係あるの?

78れーこ:2018/06/19(火) 20:13:13 ID:J0Or0rKo

旅人がきたら、そんなにすごいことなの?ww

大島もなんか言ってたけどw

なにごと〜w

79れーこ:2018/06/19(火) 20:14:38 ID:J0Or0rKo
>>77

私は新参ものだから、もっとわかりまへんww

わからない=正常ですから、気にせずにww

80Guest:2018/06/19(火) 20:15:24 ID:BIyqOOog
あいねちゃんが傷ついてるから ごめんな言ってね。旅人

81旅人:2018/06/19(火) 20:16:27 ID:2iCT2eGE
なんか 前の1000達成スレッドでもあったけど

「旅人」の偽物は いないですよ 私の見た限り

すべて わたし

82れーこ:2018/06/19(火) 20:17:32 ID:J0Or0rKo
傷つくだけよね、あいねってw 
傷ついたことだけ覚えてるww

ま、旅人が、
「好きだよ、あいね」
って言ったら、それでチャラだと思いますwww

83旅人:2018/06/19(火) 20:19:19 ID:2iCT2eGE
話 変わるけど、、、

どなたか まりおん の 「取り扱い説明書」

持っていたら 貸してもらえないかな〜

84れーこ:2018/06/19(火) 20:23:18 ID:J0Or0rKo
まりおんって、女?取説どころか、存在知らんぞww

てか、
旅人と話してくる〜〜っつったら、嫉妬されるんだけどw

たらし〜ってやつですか?w旅人

85Guest:2018/06/19(火) 20:23:50 ID:BIyqOOog
ま、旅人が、
「好きだよ、あいね」
って言ったら、それでチャラだと思いますwww

大島の掲示板に貼っておきます?

86Guest:2018/06/19(火) 20:24:35 ID:BIyqOOog
旅人って私の事嫌い聞いて見て れーこちん

87Guest:2018/06/19(火) 20:24:38 ID:???
オープンチャットなんだから誰が来ても無視したら拗ねちゃうよ
特に、あいねとか まりおんみたいな痛いタイプは

88旅人:2018/06/19(火) 20:24:51 ID:2iCT2eGE
れーこ

また あいねに 

「うそつきさん」

って言われちゃうよww

89れーこ:2018/06/19(火) 20:27:20 ID:J0Or0rKo
えーww
みほちんまで、旅人がらみなの〜??ww

87

だって。会話成立しないと、スルーするしかないじゃんTT

90Guest:2018/06/19(火) 20:29:30 ID:???

マムシもそうだった

91れーこ:2018/06/19(火) 20:29:43 ID:J0Or0rKo

>>88

世界平和のために、犠牲になってくださいw@アイネが好き好き←文字だけ

92旅人:2018/06/19(火) 20:30:43 ID:2iCT2eGE
私の知能では

まりおんの文

解読不可能、、、3回は 頑張って相手したけど 無理ww

93Guest:2018/06/19(火) 20:32:15 ID:???
>>91

名回答

94Guest:2018/06/19(火) 20:32:46 ID:BIyqOOog
そんな深いからみはないよ 浅いから見

95Guest:2018/06/19(火) 20:33:57 ID:BIyqOOog
なんで世界平和なんや?

私は自殺したら言われてないww^^

96れーこ:2018/06/19(火) 20:34:15 ID:J0Or0rKo
湯豆腐とどっちが上?

IQ高くないと理解できないレベルらしいけどww
ハバレラ系?それとも、AZを追っかける、ほのっちみたいなもん?ww

97れーこ:2018/06/19(火) 20:35:59 ID:J0Or0rKo
>>95

もうすぐ、あいねのくるくるタイムですよ〜〜w

旅人が相手してくれたら、ここは平和になるじゃんww

って、あいね、旅人がいるから、出てこないね、謎

98旅人:2018/06/19(火) 20:36:49 ID:2iCT2eGE
あいね、、、

き・み・の・こ・と・が

だ・い・す・き・で

あ・ん・な・こ・と

いっ・て・し・まっ・た、、、

ご・め・ん

(すべて棒読みですww)

世界に平和が来る事 心より 願っております

99Guest:2018/06/19(火) 20:39:23 ID:???


棒読み過ぎるw

100れーこ:2018/06/19(火) 20:39:27 ID:J0Or0rKo

ステキング🎵(ウットリw


(くるじーー)


あいね、レスしろよー。

↑今夜は眠れないwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板