したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●●●●●あいねの気持ち●●●●●

1Guest:2017/01/27(金) 21:25:35 ID:R7VJ3nbY


●●●●●あいねの気持ち●●●●●

881Guest:2017/05/09(火) 14:35:47 ID:???
どこ行った、何をした、主人のお土産。
もういいから!
そこで何を感じ考えたかを書きなさいよ。
五十代半ばの、しかも首相夫人の投稿ですか?

882Guest:2017/05/09(火) 14:36:23 ID:???
本人が参考人で喋りたいのだから、何故に自民は拒否したのかな?
仕方なく、自分に関する質疑答弁を傍聴人として見守る籠池氏。

第二第三の籠池砲が怖いんだな?

まだ保身でゴマカシに精一杯の夫婦と、何もかも剝ぎ取られた人との差だよね。

https://www.youtube.com/watch?v=Bng6monrpdc

883Guest:2017/05/09(火) 14:39:55 ID:???


犯罪まがいのコメントはやめておいたほうがいいですよ。

884Guest:2017/05/09(火) 14:44:55 ID:???
昭恵氏はファーストレディという資質ではない。
能力も経歴も考えることも容姿も、やることなすことなにもかもが凡庸。

885Guest:2017/05/09(火) 14:45:18 ID:???
憲法記念日
法律も守れない政治家は
もういらない(^-^)v

886Guest:2017/05/09(火) 14:49:07 ID:???
君ら「国民に主権がある=君に主権がある」と思うなら、その「(君の)主権」とやらを行使して、(俺に)見せてくれよ(w

887Guest:2017/05/09(火) 15:07:49 ID:???


このままじゃ
民主主義が無くなる!
天皇主権なんて
絶対許されないです( ロ_ロ)ゞ

888Guest:2017/05/09(火) 15:10:50 ID:???
万歳突撃したい
ヤツから行ってくれ!

こんな腐った国の為に誰が死ぬの?┐( ̄ヘ ̄)┌

馬鹿すぎて話にならん!

889Guest:2017/05/09(火) 15:11:44 ID:???
わたしの地元の昔からの友達の意見です(今の総理大臣もう飽きたし、いい加減新しい人にかえてほしい、生活良くならないんだし)こう言う意見ですw

890Guest:2017/05/09(火) 15:13:34 ID:???

天皇主権にして
アメリカにも嫌われるの
なぜ気がつかん!

891Guest:2017/05/09(火) 15:14:07 ID:???
次は世界中敵にして
天皇国家で
勝てるの?┐( ̄ヘ ̄)┌

ほんと
死ねば良いのに

天皇の存在が迷惑だし
天皇主権で
天皇が喜ぶの?┐( ̄ヘ ̄)┌

もう、日本終わりですね( ロ_ロ)ゞ

892Guest:2017/05/09(火) 15:15:29 ID:???

竹並みたいな
平和ボケが多いから
世界中から
嫌われる日本なんだろうね(^-^)

893Guest:2017/05/09(火) 15:16:33 ID:???
湯ーチューバー > シタラバaine祭り https://www.youtube.com/watch?v=YJTfrzQbs
Go (2017/05/04-12:19:41)p4100-ipad11niigatani.niigata.ocn.ne.jp


あれ? あれれ? 「嘘つきは泥棒の始まり」!あいね様丸見え状態。

894Guest:2017/05/09(火) 15:17:46 ID:???

大の仲良し、同志だった筈の籠池夫妻を窮地に立たせて、善人ぶった投稿を続ける貴女の神経は余程図太いのでしょうね。恥知らず!

895Guest:2017/05/09(火) 17:03:36 ID:???
籠池も犯罪者だし
共犯の犯罪者として
逃げる前に

せめて大人として
幼稚園児には謝罪して
ケジメ見せるかと
思えば
まだ、こんな投稿

本当にがっかりですね(^-^)

896Guest:2017/05/09(火) 17:04:55 ID:???

なんで?おとなしく
反省できないの?

897Guest:2017/05/09(火) 17:06:27 ID:???
石破氏は貴方の旦那と違い、騙し討ちはせずに正攻法でという人ですよね?

TPP反対が賛成、ゴリ押しになり、教育無償化も大反対だったのが維新が言うから賛成に転じる。

選挙の時と正反対な事をやって国民騙してるのが旦那、安倍晋三です。

898Guest:2017/05/09(火) 17:07:12 ID:???

なんで食や環境について意見交換するの?
意見交換してどうするの?
まさか安倍総理に政治的見解をいうの?
それで安倍総理が昭恵夫人の意見に従うのですか?
あなたは民主主義で選ばれていません。
あなたが政治的意見を総理に言うと民主主義の崩壊です。

899Guest:2017/05/09(火) 17:08:22 ID:???

新しい憲法も
新しい原発も
新しい法律も
いらないものを
税金で作るな!

900Guest:2017/05/09(火) 17:09:51 ID:???

あきえさんをおうえんするかたは頭大丈夫ですか

犯罪行為で告発された人を応援?

901Guest:2017/05/09(火) 17:10:42 ID:???

安倍晋三さんご本人は計算出来ないようです。国民の切り詰め生活わからない訳だ。

902Guest:2017/05/09(火) 17:12:13 ID:???

どうしようもない問題児ですね!
生まれ持った人格でしょう?
ミツバチも上手く行ってない癖に
さも、上手く行っている様にFBに載せる。
安倍昭恵は詐欺師です。
http://www.asagei.com/80074

903Guest:2017/05/09(火) 17:13:04 ID:???

国内の明恵君の疑惑については何も語らないのですね。一緒に写ってる周りのおばさんも明恵君と同じように腹黒い人なんですかね。ただのおばさんが自腹でやってる活動なのでしょうか?その辺りはちゃんと答えてくださいね。なにせただのおばさんなんですから。もし滞在してる費用とか国から出てるなら私人じゃないですよね。まともに仕事もしてないおばさんがどこからでてるんですかね(笑)

904Guest:2017/05/09(火) 17:14:06 ID:???

あれ?ただの私人でしょ。なんの力も影響力もないおばさんだと首相が言ったよ。つまりは誰の嫁だろうと普通のおばさんと同じ力しかないレベルの人だよね。虎の威を借りてるおばさんってのは問題がありません?

905Guest:2017/05/09(火) 17:14:56 ID:???

ならば厳格化するべきじゃない?今の明恵くんはお花畑のただのおばちゃんだもん。無駄にやりたいことやってるだけ。結構年寄りではないのに頭が年寄りなんだわ。

906Guest:2017/05/09(火) 17:15:32 ID:???

 純真すぎたとかはどうでもいいわけでおばちゃんが自分の地位を使って圧力かけて自分の好きな方向にもっていくのはどうかと。森友の子供みて感動したなんていうおばちゃんは危ないって思うけどね。

907Guest:2017/05/09(火) 17:16:00 ID:???

アホなオバサンです。
また、勅語の意味も知らない人もタダのアホ。以上!

908Guest:2017/05/09(火) 17:19:06 ID:???

あなたの前に道はない、あなたの後ろに道はできる (^^)

909Guest:2017/05/09(火) 17:23:56 ID:???

ただ税金使って遊んでいるだけ。この程度ならバカでもできる。

刑務所への道が見える。

勝手に自分の道を作って進むから、後にできた道の尻拭いが大変。と、言いたいのですネ。
(本日の国会でも夫人に起因する審議に時間を費やしました。税金の無駄遣い)

910Guest:2017/05/09(火) 17:25:04 ID:???

天然もここまで来ると呆れます。守って庇ってくれる人達が山ほど居られて羨ましいです。一個人として活動し、外交パスポートは返納してください。肩書きは使わないで下さい、一民間人なんですから。苦情の手紙が海外からたくさん来ています。

911Guest:2017/05/09(火) 17:26:51 ID:???


梯子をはずしたり、馬謖を切ったりして、よく「お元気そう」でいられるのか、私には理解できません。怖いくらいです。

912Guest:2017/05/09(火) 17:27:31 ID:???


言葉の深みと、寛容な気持ちを読み取って頂きたいのですが。

913Guest:2017/05/09(火) 17:28:14 ID:???

私人という閣議決定とかのイカれた内閣
証人喚問でてください

914Guest:2017/05/09(火) 17:28:57 ID:???


安倍総理は本日の衆院予算委員会で、昭恵夫人の国会招致について改めて拒否。片や政府・与党総ぐるみで嘘つき犯罪人呼ばわりで、つるし上げられ、片や記者会見すら開かず、雲隠れでゴルフ三昧。これがこの国の現実。最高権力者が権力の濫用をして素知らぬ顔。今やこの国は「忖度」で満ち溢れつつある。

915Guest:2017/05/09(火) 17:31:15 ID:???
貴女は何時までもも自慢げに色々と話しているが所詮は私人だろ?安倍の尻軽嫁だからと言って解決しなければいけない事を早く解決しようね。自慢話は其からで良いのでは?尻軽さん。

916Guest:2017/05/09(火) 17:31:37 ID:???


有りますよ🎵自分の顔?を猿にするような趣味は無いけどね。大人なら責任有る行動をする。其が当たり前の事です。尻軽女は逃げる事しかしていない批判を受けても仕方ないのでは?

917Guest:2017/05/09(火) 17:33:56 ID:???

夫人じゃなければただのバカ女ということ理解できないのか。人間のゴミ。

犯罪行為を応援するのか?
イカレてる!

918Guest:2017/05/09(火) 17:35:27 ID:???

夫人に限らず、人に対してバカって…
なかなか、人には言わない言葉です。
夫人の所に来て文句を言うなら、最低限言葉使いは、もう少し普通にできませんかね

919Guest:2017/05/09(火) 17:36:10 ID:???

普通は無理みたいだからね💦(*_*)

そうです!
馬鹿じゃ馬鹿に失礼です!
犯罪者は容疑者と呼ぼう♪(*^^*)

920Guest:2017/05/09(火) 17:38:04 ID:???


大麻名誉校長でも
良いと思います(^-^)v

921Guest:2017/05/09(火) 17:43:34 ID:???

ありがとうございます。
語彙を調べたわけではないのです。言葉足らずで誤解されたようですね。すみません。(^ ^)

922Guest:2017/05/09(火) 17:48:01 ID:???


アホですか?

普通の人間であれば籠池夫婦のような嘘つきの詐欺師やペテン師の言うことなど信じないし
そんな奴を信じたら騙されてひどい目に遭うのは自分自身です。
オレオレ詐欺に騙されるボケ老人と同じですね?

923Guest:2017/05/09(火) 17:49:53 ID:???
民進はアホでも
犯罪者じゃない

問題は自民党が
ナチ党なのが
問題では?( ̄ー ̄)

924Guest:2017/05/09(火) 17:51:19 ID:???


安倍政権の敵が書き込んでも国民の声でない。

925Guest:2017/05/09(火) 17:51:48 ID:???

籠池爆弾、チョイ出し、これからも有るでしょう。
8割の国民が森友問題に対する政府説明に不満を持って居るから、
安倍政権にとっては致命的でしょうね。
それを知っているからこそ、民進批判をするんだよね!
可愛い過ぎるぐらい幼稚な思考力だ

926Guest:2017/05/09(火) 18:03:33 ID:???

あいかわらずaine独り言だな・・w

コミュニケーション能力がなさ過ぎw

927Guest:2017/05/09(火) 20:02:09 ID:???

批判は、仕方ありません。自分は、もちろん安倍さんと昭恵さんの事を信じています。批判している人の中に間違った発信をしている人がいます。自信を持って否定できます。防潮堤の事ですけど、8年前までは、防潮堤推進のトップの人を支援していました。裏切れられたので今は、支援していません。

批判は、仕方ありません。批判している人の中に間違った発信をしている人がいます。自信を持って否定できます。

928Guest:2017/05/09(火) 20:04:18 ID:???

批判は、仕方ありません。批判している人の中に間違った発信をしている人がいます。自信を持って否定できます。

929Guest:2017/05/09(火) 20:04:52 ID:???


わざわざ、信じています。と書かざるを得ない程、心が揺れてるのですね?
その、溢れ出てくる感覚は正しいのです。

目を覚ますのは早い程、宜しいのです。

冷静になれば、何も良い結果が出ていない事に、『ハッ!』と気づかれるのでしょう。

930Guest:2017/05/09(火) 20:06:17 ID:???


その、溢れ出てくる感覚は正しいのです。目を覚ますのは早い程、宜しいのです。冷静になれば、何も良い結果が出ていない事に、『ハッ!』と気づかれるのでしょう。

931Guest:2017/05/09(火) 20:07:45 ID:???

動物を可愛いがる事は、大事だと思うし、置いてきぼりになった猫にも餌を毎日やっています。

932Guest:2017/05/09(火) 20:15:49 ID:???

身の程知らずかもしれないけど、悪い事は、悪いとはっきり言わないと気が済まない性格です。

933Guest:2017/05/09(火) 20:16:12 ID:???

無視しないで下さい。あなたとあなたの仲間が騙されてはいけないと思いコメントしただけで、あなたと戦うつもりは、一切ありません。

934Guest:2017/05/09(火) 20:18:02 ID:???


基本的には、支援者と支援者の取り巻きにひどい事さえされ?なかったら抗議は、しません。何でおまえに言われなくては、ならないと思われるからです。これだけのコメントしたら批判のコメントも多いのではないですか?

935Guest:2017/05/09(火) 20:20:08 ID:???
もう十分だろ。昭恵夫人いじめも。
軽率なのは分かるけど・・・、ものには限度と引き際がある。
潮時だ。もう昭恵夫人を叩いても、なにも進展しないぞ。

個人のストレスの発散の場にしてはいけない。
といいながら、今まで僕も厳しいことを書いていたけど。

936Guest:2017/05/09(火) 20:20:30 ID:???


いまだFBに投稿してるという事は、さほど反省はしてはいない。

937Guest:2017/05/09(火) 21:26:03 ID:???

ねぇね〜

あんだけ応援してますぅぅ〜>_<💕

って、
自分の都合が悪なって、
そっぽ向くん(´・_・`)?

それ、「イジメ」やん(´・_・`)?

国民に意地悪安倍家。

938Guest:2017/05/09(火) 21:28:44 ID:???

皆さんのイメージでは、どれとどれとが繋がりますか?

1. 安倍首相やネトウヨ層
2. トランプ大統領
3. 普通の日本国民

A. のび太
B. ジャイアン
C. スネ夫

939Guest:2017/05/09(火) 21:32:41 ID:???

ルールルルルッル〜♪
今日も能天気♪

940Guest:2017/05/09(火) 21:40:06 ID:???
>いまだFBに投稿してるという事は、さほど反省はしてはいない。

いまだにFBに名前を幾つも使い分けて投稿しているという事は、
あいね様はさほど反省はしていない。
偽名でのFBは楽しい?w 恥を知れ!

941Guest:2017/05/09(火) 21:51:58 ID:???


コメント書く前に、これを書いたら相手が嫌な気持ちにならないかなと思わないのかな。

942Guest:2017/05/09(火) 21:52:19 ID:???


いまだFBに投稿してるという事は、さほど反省はしてはいない。

943Guest:2017/05/09(火) 23:44:21 ID:???


国会議員のレベルで言えば、自民党員の方がアホが入り込み易いのが現実だった。

944Guest:2017/05/09(火) 23:45:23 ID:???


「静観」陰ながら応援しています。

945Guest:2017/05/09(火) 23:50:15 ID:???

ちゃっとチャットCHAT@病んでる人一覧‥3

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : 荒らしたけ・ぺそ夫婦の裏の裏の顔(143) / 2 : あのたけ・ぺそ夫婦はサイコパス夫婦そのもの(268) / 3 : 荒らし夫婦は加害者なのに妄想被害者意識強すぎ(533) / 4 : 荒らし夫婦超異常行動がぶざま(219) / 5 : 木の葉モール(440) / 6 : なおきのページ@何かあればどうぞーーー(30) / 7 : 管理会社様へ(152) / 8 : 老犬・老猫介護はその子にあった方法で愛情もって行う(340) / 9 : ○・・・・・ちゃっとチャットCHATでありんす・・・・・○(189) / 10 : ちゃっとチャットCHAT@病んでる人一覧‥3(855)
11 : 祈り込めて『ノライヌ』公開(595) / 12 : ●・●最大の悦びは殺すのではなく生かすことである●・●(192) / 13 : ☆ ☆☆ 皆様、こんばんは!!(^o^) お疲れ様です!(^o^)(102) / 14 : 荒らしたけ・ぺそ夫婦の証拠記録(358) / 15 : 避難部屋であいねの本名を言う夫婦と糞がむ(274) / 16 : ●○●人間よ、おごること無かれ●○●(90) / 17 : 自己の充実、生活の向上、自己成長(12) / 18 : なおきとあいねはただのチャ友の知り合い(51) / 19 : 皆さんは「ペットの里親詐欺」と言うのをご存知ですか?(221) / 20 : 『バランスの取れた人間性を備える』(20) / 21 : 【●●●動物の虐待に気付けば通報を!●●●】(230) / 22 : なおき・仲夏・あいね^^いつも60部屋に集合(1000) / 23 : 不毛地帯は夫婦です^^いいかげんやめなさい(275) / 24 : 荒らしたけ・ぺその悪事の記録はネットにあります(305) / 25 : 何でも語れ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜●○●(82) / 26 : @@@@@アレンジ^^アレンジ模様@@@@@(125) / 27 : 雑魚ばっかwwwwwwwwww(101) / 28 : ■□■世の中には、いろんな人がいる。■□■(149) / 29 : ●●●最大の悦びは殺すのではなく生かすことである●●●(228) / 30 : ちゃっとチャットCHAT@ちゃっとチャットCHAT(400) / 31 : 荒らしたけ・ぺそ夫婦先生@荒らし学習(33) / 32 : 喧嘩師名乗ってる雑魚共は社会のゴミです。異論ある?(275) / 33 : ●●●●●最大の悦びは殺すのではなく生かすことである●●●●●(205) / 34 : みなさんがいるときに生き恥かきに来たらどう???(144) / 35 : ●「老犬からのメッセージ」●(145) / 36 : ●最大の悦びは殺すのではなく生かすことである●(116) / 37 : みなさん、たけ・ぺそ夫婦には気をつけてください。(301) / 38 : 夫婦はチャンスは二度とないと自覚してね(198) / 39 : サイコパスたけぺそ夫婦は共犯罪で刑務所入り(17) / 40 : たけ・ぺそ・がむこそ粘着質@まずいガムは、いらぬ(328) / 41 : たけ・ぺそ夫婦、ちくいち読みなさいね(449) / 42 : ●●●チャットの総合記録集●●●(489) / 43 : ●【犬の話し】●(203) / 44 : 今日も良き一日を、お過ごしください。(25) / 45 : 「中国と韓国が日本を悪し様に罵るのは日本への愛情の表れだ」(20) / 46 : *真実をもっと広めましょう!!!(62) / 47 : ■みなさんに知って頂きたい毛皮製品の真実■(164) / 48 : @●@●@良くも悪くもいろいろなコピペ集@●@●@(635) / 49 : 悪気なき悪戯(106) / 50 : 今を生きるための「孫子」入門(3) / 51 : ●●●【一人じゃない】●●●(20) / 52 : サイコパス、ソシオパスについてお勉強。(116) / 53 : ◆◇◇◇◇◇◆知識がないことは怖いことです。◆◇◇◇◇◇◆(10) / 54 : 〜サイコパスとは何か?〜(513) / 55 : teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)(335) / 56 : ●○○○●【未来の自分になりきる】●○○○●(18) / 57 : 毎日、楽しく生きていきたい。(45) / 58 : ●●●●●罪を憎んで人を憎まず●●●●●(16) / 59 : ●@@@@@●チャットは難しいね●@@@@@●(22) / 60 : 荒らしたけ・ぺそ夫婦へ・・・・・(430) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

946Guest:2017/05/09(火) 23:50:39 ID:???

teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : 業平(952) / 2 : 携帯オンラインゲーム「イルーナ戦記」(25) / 3 : 大島 レクチャー1(799) / 4 : ●●●●●あいねの気持ち●●●●●(945) / 5 : 明菜(42) / 6 : 【●性格診断●】数字が人生に与える影響とは?(23) / 7 : アナルハザード集まれ(249) / 8 : ゆとり雑談掲示板(44) / 9 : @@@Gotya@@@(149) / 10 : 【カオス】商店街で起きた暴力事件をギャグで解決した結果…(21)
11 : @@@ ウナちゃんマン @@@(12) / 12 : おめでたいやつWWW(297) / 13 : フリーダムだお(31) / 14 : ゆう(19) / 15 : @@・@・@@ヤクザが一般人をボコボコ@@・@・@@(25) / 16 : デビルチルドレン(15) / 17 : @@mikan@@(22) / 18 : ジグソーパズルで遊ぼうーーー^^(15) / 19 : 新みんなのチャット 業平(584) / 20 : 大島語録2(1000) / 21 : l(20) / 22 : 桑山うざい(12) / 23 : 貴方は何系(何派)ですか!(36) / 24 : パンツ売ります!!(46) / 25 : IZAM VS 登美子 最強クレーマーが負けた時w私の何がいけないの!!(32) / 26 : えちな話しよ♡(38) / 27 : 50代部屋のあさましい男達WWW(330) / 28 : @@晶@@(63) / 29 : @@@ キチガイ @@@(1000) / 30 : @役立たずポリス@(46) / 31 : @@@ ぺそ @@@(21) / 32 : @@@ たけ @@@(23) / 33 : ●あなたは洗脳されてませんか?●(5) / 34 : @@@大島@@@(10) / 35 : @@@忍者ハッタリ@@@(5) / 36 : どSの20才までの人来て💗(6) / 37 : 昔流行った玩具は?(6) / 38 : おひさし^^(16) / 39 : 北海道のれんくんいたりするっ?(4) / 40 : one piece語ろう(4) / 41 : おでんのファン集まれ!(4) / 42 : オタ気質のある女の子彼女になって(11) / 43 : 新しい2ちゃんねる無料レンタル掲示板(3) / 44 : 恋愛相談年上が年下の女の子に惚れた女の子の意見希望!!(2) / 45 : 恋愛相談年上が年下の女の子に惚れた女の子の意見希望(2) / 46 : ONE DAY(2) / 47 : ワハハハハハハハナ(2) / 48 : 蒼來指名(2) / 49 : お願い))--*(2) / 50 : @@大島と冷コー@@(238) / 51 : @@大島@@パパとママに会いに里帰り中@@(86) / 52 : @@@ アルコール中毒患者 遊蕩児 @@@(46) / 53 : 天(1000) / 54 : @@@HKT_legend@@@(103) / 55 : @@@わいど@@@(52) / 56 : @@@ 湯 @@@(1000) / 57 : @@@ 湯 @@@(1000) / 58 : @@@ ちえ @@@(48) / 59 : コンビニエンスストア@セブンイレブン@ローソン(23) / 60 : ●●●コンビニエンスストアも交代制●●●(12) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

947Guest:2017/05/09(火) 23:51:38 ID:???

世の中には、いろんな人がいる

948Guest:2017/05/10(水) 00:12:34 ID:???
明日から」を7回言うと1週間になる。
「来週から」を4回言うと1カ月になる。
「来月から」を12回言うと1年になる。
「来年から」を何十回か言うと私達は、
灰になる。
1番大切なことをする日は、今日しかない。

北野武

949Guest:2017/05/10(水) 00:14:09 ID:???
政治を面白くしたから、満点。
最近ちょっと静かだね、もっと張り切りなさい。
周りの人は大変だけど。

950Guest:2017/05/10(水) 00:15:46 ID:???
憲法9条は、理想を掲げその実現のため、自ら率先して武力を放棄する。という信念を前提にしたもの。
崇高な信念ではあるが、あくまで一方的な声明であって、他国に対しては、何の影響力も有していない。
他国がこれに賛同し、追随してくれるならば問題ないが、現実はそうではない。
今やとっくに9条という理想は破綻している。ただのハリボテだ。いつまでも理想を掲げ続け、結果、自国を危険に晒すのは、愚かな選択だと言わざるを得ない。

951Guest:2017/05/10(水) 00:17:49 ID:???


ずるい事や、規定に反する事をして勝利しても無効にしないと。いかさま、八百長、ドーピング等無く成らない。

952Guest:2017/05/10(水) 00:19:02 ID:???

これだけ多くの情報が載っている記事はなかなか見かけないです。

953Guest:2017/05/10(水) 00:20:20 ID:???
務教育下での部活動の指導者については、必要ないと思います。
高校課程の部活動については、国家資格とかではなくその競技に精通している指導者これについては、選手などを教育委員会や自治体の内のその競技の連盟等から派遣する形にしたら良いかと思います。

954Guest:2017/05/10(水) 00:20:49 ID:???

義務教育下での部活動の指導者については、必要ないと思います。
高校課程の部活動については、国家資格とかではなくその競技に精通している指導者これについては、選手などを教育委員会や自治体の内のその競技の連盟等から派遣する形にしたら良いかと思います。

955Guest:2017/05/10(水) 00:21:39 ID:???

なんでも、資格取ればいいものではないよ!そんなのやめてくれと言いたい!

956Guest:2017/05/10(水) 00:23:27 ID:???

職員の場合は「共働き」→基本的に「問題なし」とすべき。
議員の場合は「利益を供託できる立場」→基本的に問題あり。

957Guest:2017/05/10(水) 13:55:49 ID:???


腹は立てずに据えるもの。

958Guest:2017/05/10(水) 14:03:19 ID:???


「静観」陰ながら応援しています。

959Guest:2017/05/10(水) 14:23:11 ID:???


頑張るのも自分のペースでね^^ 人と比べちゃだめよぉ〜

960Guest:2017/05/10(水) 15:50:52 ID:???

このページはご利用いただけません

リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります。

961Guest:2017/05/10(水) 16:05:52 ID:???

吉幾三の「俺さ東京さ行ぐだ」と同じ状況の村現存する説

https://www.youtube.com/watch?v=pMWSHm_XX3k

962Guest:2017/05/10(水) 16:13:13 ID:???
今後、どんなトラブルがあっても原発再稼働を進める気でいる安倍首相。しかし、当然のようにこの会見でも、どの記者も決して“あのこと”には一切触れようとしなかった。そう、他ならぬ安倍晋三こそ、原発事故の“戦犯”だという事実だ。

 実は、安倍首相は、第一次政権時の2006年、国会でフォルクスマルク原発1号事故と同じ事態が起きる可能性を指摘されながら、「日本の原発でそういう事態は考えられない」として、対策を拒否していたのだ。だが3.11の後、安倍氏は当時の民主党菅政権の事故後対応のまずさを攻撃することで、また、事実を追及するメディアを「捏造だ!」とがなりたてることで、自らの重大責任を隠匿してきたのだ。

963Guest:2017/05/10(水) 16:13:55 ID:???

世間の波風があるのはステージアップのためだとおもいます。

964Guest:2017/05/10(水) 16:15:55 ID:???

人のコメントにまで、「ひどいね」マークをつけまくっている人達、意見があれば言えば良いのに。無言の抵抗?
削除されないよそんな反対意見も、

ただ、『久しぶり、元気でしたか』のわコメントが、なんで【ひどいね】になるのかしら?まぁ、色々な人がいるのは分かるのだが、無駄な行為は別に力を注いで欲しいものだ。

965Guest:2017/05/10(水) 16:16:48 ID:???


御意! 卑怯だと私は感じています。

966Guest:2017/05/10(水) 16:18:53 ID:???
(安倍夫人に「国会に出ろ」とFBで要求するのはほぼ確実に危ないと思うが)
これは根拠は薄いが・・・「それへイイネを押すだけでも危ない」と思った方が良いと思いますけどね。
=不当要求が前者で、「不当要求への賛同」を同罪と観るかどうかは・・・微妙だと思う程度。 FBは実名前提なので危険は残ります。

両方とも、単純にそれだけなら何も起きないとは思うが、何かが起きたら・・・ まあ、仮定ですので公開では書きませんが、他人を国会に召還する主張を出来る人なら、自分の危険性も理解出来るでしょう。

967Guest:2017/05/10(水) 16:19:30 ID:???


安倍昭恵さんの証人喚問を要求します。

968Guest:2017/05/10(水) 16:20:58 ID:???
無理筋ですよ、根拠や”証言対象”が無いのに。
「不当要求は危ない」と言う意味を考えてみて下さいな。
/私のサブラインへだからアドバイスまで

969Guest:2017/05/10(水) 16:21:42 ID:???
根拠は十分すぎるほど出ていると思いますよ。安倍明惠さんの証人喚問を要求します。籠池さんの証言とFBでの明惠さんの矛盾を明らかにするためにも是非お願いします。自発的に喚問に応じてください。それが民意です。

970Guest:2017/05/10(水) 16:22:29 ID:???
> 根拠は十分すぎるほど出ている

私もほとんどの情報を見ているはずだが、安倍夫人に確認すべきことは「寄付の有無」だけで、これは国会イシューではないのです。

> 籠池さんの証言と安倍夫人の(安倍総理を介しての)「寄付の有無の矛盾」

これを検証する方法は既に書いているが、もう一度書きましょう。
◎ 森友学園の帳簿のチェック(開示請求)
これがベストです。
お分かりですか? もしも追求したければこれしか無いんですよ。 (国会が動くことじゃないですけどね)

それとも単なる水掛け論を国会でバラエティ番組みたいに楽しみたいだけですか?
それは主張としては止めた方が良いです。

それにね
> 根拠は十分すぎるほど出ている

って、何も奥岡さんは書いていないじゃないですか?
「無いものを有ると言い張るのは・・・」似てる印象しか受けないが。
大丈夫ですか?

971Guest:2017/05/10(水) 16:23:15 ID:???
> 証拠

証拠と言う、森友学園の件についてはまだ検察も国会も「篭池氏の証言」以外は無いはずで篭池氏も「安倍総理も安倍夫人も土地の譲渡には何の関係もしていないと思う」と証言しているのに・・・

それでも”証拠”に拘るのでプロフィールだけ拝見しましたが、法律関係の事務所にお勤めなんですね。

なら、主張される前に言われる「証拠とは何で、その証拠は何に適用出来るか?」を上司なりに確認されたら如何でしょうか? 任意ですが。
(先には法テラスへと別の方かもしれないが、確認をお勧めしているが、ご専門の方が身近に居られるなら手軽だし無償だと思いますが)

公開で堂々と「証拠有り」と宣言するには、裁判所に呼ばれて証人としても耐えられる、と言う背景を作っておかないと 特にFBは危険だと思いますよ。

一度、ゆっくりと証拠固めに取り組まれたらと、ご随意ですが。
◎ 「証拠」が必用になるものは何か?
も含めて冷静にお考えになるのが宜しかろうとして。

972Guest:2017/05/10(水) 16:24:35 ID:???
では100万円の寄付の有無を証人喚問で証言してください。虚偽の発言をされると告発されます。証拠という単語はどこからきましたか?

973Guest:2017/05/10(水) 16:25:06 ID:???
していない者が証明は無理、程度も分らんの?
 =俗語では”悪魔の証明”とせせら笑うけどね)

本当に法律関係の事務所に勤めているなら・・・
◎ 「寄付を受けた」と主張する側だけが証明出来る
程度のことも分らないのかね? え?
=主張だけじゃダメだと言うこともね。

もう、法律をゼロから勉強し直したら如何ですか?

が、素人でもあまり頑固に”公然と主張”すると「えん罪主張の容疑」が成立するかは不明だが、相手が公人でも私人でも「名誉毀損の罪/および賠償責任」に問われることになるよ。 < ある条件は必須だが

☆ 名誉毀損の罪に必須の条件 って知ってますか?
ーーーーー

赤い羽根を敢えて持ち出したのは
「交番で、赤い羽根募金をしていない証明をしてみせろ」って警官に言われたら困るだろ? ってこと。
(=逆に、募金をしていれば証明出来るけど)
結構応用が利く事例なんですよ、赤い羽根はねw

974Guest:2017/05/10(水) 16:25:35 ID:???

悪魔の証明だがなんだかしりませんが、国会で悪魔の証明だから発言を拒否します。と述べるとよろしいと思います。

975Guest:2017/05/10(水) 16:26:22 ID:???
すでに安倍総理は(少し下品だと思うがw)『無い者は証明出来ない。 悪魔の証明と言うでしょう』と答弁していますよ。 盛大な野次は受けたがw

◎ なぜ安倍総理が寄付は無いと答えればそれで充分なのか?
◎ 篭池氏の国会証言から検証すること。 <これ、必須

X 事実を検証せず、思いつきでデタラメもどきを公開で書き続けるのもスパムです。
どんどん自分を追い込まない方が良いと思うけどね、
任意だが。

976Guest:2017/05/10(水) 16:26:44 ID:???
(勝手に私のサブラインに割り込んで来たからだが)

少々、虐めモードになりつつ有るかなあ?
本意ではないんだが・・・

趣旨をぶらせたり、肝心なことは逃げ回っているから、多少はプラスになるかと情報提供をして来ているんだが・・・ 理解出来ない相手には苛めかもなあ。

977Guest:2017/05/10(水) 16:27:20 ID:???
そもそも、悪魔の証明など存在するのですか?
安倍氏は国会で『私は公人だから告訴などは…』とおっしゃいましたが、昭恵氏は私人との主張であり、もし森友側の偽証であるなら著しく名誉を傷つけら国を二分しての問題にもなっています。告訴して司法の場で白黒つければいいのでは…

978Guest:2017/05/10(水) 16:28:27 ID:???
御託は証人喚問で述べるべきです。悪魔の証明で通用するのかどうか?fbで誰が書いたかわからないコメントされても何の信用性もありません。

979Guest:2017/05/10(水) 16:28:56 ID:???
悪魔の証明と言うのは「出来ないことを要求する」ことへの揶揄だと私は理解するので、仰せの通りかと。
=存在しないし、存在させてもいけない意味で

なので、(安倍夫人から聞き出すよりも)「寄付を受けたと主張する森友学園の帳簿チェック」がより正確で現実的な方法と考えています。

>森友側の偽証であるなら著しく名誉を傷つけ

(仰せのこの1面は確かに有ると思うが) 議会で寄付の存在を証言した以上、より優先するのは刑法に掛かる”偽証の証明”となり、これが森友学園側の経理調査となると言う認識です。

(言い換えれば仰せの名誉毀損は現状では民事の範囲であると考える為、やるとしても国会外でしょう。
 民事は当事者間の問題であり、国会はもちろん、第三者が介入を許されない問題ですね。
 そして民事で係争するかどうかは任意だと思います)

980Guest:2017/05/10(水) 16:29:19 ID:???
もう、無理筋主張+根拠無しは分ったんで、
止めとき。 身の為に。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板