したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@@aineばーさんコンビニで働く嘘の件@@

953aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/22(火) 19:51:08 ID:osIDavKw
引用

40歳手前の節目に、辛い時期を過ごしました、生前に親しくしていた女性が病気で旅立たれました、仕事の事や生活の事で、どん底に突き落とされていたある日、墓参に行くことになりました、そのときから、亡くなった女性と話しをすることが出来るようになりました、その後立て続けに三回ほど話しをする機会がありました、自分を守護している神々しい存在にも気づき始めました、今迄の状況が全て分かるかのように、彼女は励ましてくれたり、楽しませる言葉をかけてくれました、買ってきた生花の名前まで仰っていただき、態々買ってくれた事に感謝をされてました、ほんわかした暖かい場所にいることが分かりました、そして生まれ変わりがあることや、あの世での再会を約束してくれました。その故人は有名な歌手の方です、その後シルバーバーチの霊訓や霊聴現象という言葉を知りました、全く体験した通りの事が書かれていることに驚かされました、江原啓之さん、斎藤一人さん、矢作直樹さんなどの著書や動画を拝見して、思いやりの心を持つことがどれだけ大切なことかを知りました、そして今現在孤独で苦しんでいる方々に伝えたい事は、けして一人ではありません、魂世界での本当の師匠、兄.姉のような方々が見守っています、江原啓之氏の仰られる通り霊界は存在してます、霊体験をされていないと、共感を得ることはなかなか難しいことですが、上の方でちゃんと観ておられます、正しい事は堂々と胸を張って下さい、相手へ思いやりを持って下さい。江原さんが感情を表に出した理由はとても分かりやすいと思います、押し付けでも何でもなく、沢山経験してるからこそ立場上伝えきれない、もどかしい面が現れたのだと思います、お金という杯は当然食べていくには必要で、それを一億人がただ同然で見せてくれと言われたら、飯を食わずに出来るでしょうか、誰かが恵んでくれたら生きていけるかもしれませんが、恵みを与える人だって働いて稼がないと奉仕出来ませんよね、家賃だって公共料金だって税金だってかかります、人間は他人と関わらないと生きていけません、働くことは社会貢献なのですから、個人事業主からボランティアも含めて全て貢献されずに生きていけません、仏教徒やキリスト教徒でも自分の命を犠牲にしてまで人に愛を与えなさいとは何処も教えてません、自身は仕事や好きな一人の時間を犠牲にしてまで宗教に入りたいと思いません、宗教に入らずとも、霊的な真理を自らの経験と愛で学ぶことも可能だからです。

一部を表示

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板