レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ある人からSkype切られたのでうちも切った
-
ある人からSkype切られたのでうちも切った
もうSkypeダウンロードもしてない
-
そもそも
強姦の話がGの妄想ならいろはが嫌がらせで公開しないだろう
ラインをしてて真実だと思ったのだろうなww
回想
過ぎ去ったことをあれこれ思い出すこと
過ぎ去っても真実だろwww
-
沖縄の人ってどうしておかしい人が多いの?
周リザード れーこ
-
> あと、都合の悪い話はスルーと言う名の『逃避』をかますwww
あと↑これもついでに言っておこう(^^;
正直にいうと、私は君から話しかけられるのは迷惑なんだよ(^^;
なぜかというと、今朝のログを見ても分かるとおり、私がたった一回でも君にレスをすれば、
Rっちがわーわー騒ぐんだよ。「おばちゃだ!嫉妬だ!」と..(^^;
そうかといってスルーすれば、今君が言っているように「逃げた」という(^^;
だから、どっちに転んでも叩く気満々なんだよ。レスしてもスルーしてもね(^^;
今日はワイファイのテストも兼ねて、久々にGの相手をしたけど、
普段はスルーしている。何かと面倒臭いからね(^^)@2倍面倒臭い(^^;
-
>>952
沖縄って日本じゃないからね
沖縄人は日本人じゃないし
-
K国と同じ
米軍基地がー!(慰安婦がー!)と騒いで日本から金をせびり取る
乞食なんだよ
-
面倒くさい国なんだね 沖縄って
-
沖縄女のお家芸もK国と同じ公衆便所
-
米軍基地が移転すると決まりかけた途端に大騒ぎして引き戻した
基地が無くなったら金をせびれなくなるからね
-
当分お休みするけど、
また暇にな時に遊びに来る
当分って、1日?爆
ネットに縛られてる人にとって、ネットの時間って、長く感じるらしいもんねw
卒業とかも言ってましたよw
めんどくさいから、探さんけどw
令和に来ると言って、平成にきた大島www
モテ自慢って、ぶんた以外誰がいるのw嫉妬深い大島おばちゃんw
-
> 880: G :2019/07/06(土) 04:41:39 ID:pilgnetg
> んんー? 大島www
> 5股がモテ自慢やと思っとるんか?
あともう1つ(^^;↑これ..がそもそもGの勘違い。私はGのことは書いていない。
それなのに、Gは勝手に「自分のことを書かれた!」と勘違いしている...(^^;
これね...また同じことを言うけど、
私はシタラバだから害はないけど、身近な人は本当に大変だと思うよ(^^;
-
大島さー。
この状況みても、れーこの人気は不動w
こんなとこで、つまらんレクチャーしても、スルーされるんだから、やめたほうがいいよんw
れーこ祭りにしてちょーo(^▽^)o
-
> 当分って、1日?爆
ほらね..また捏造なんだよ(^^;
少なくとも1週間は来ていない..。ま、いいねどね。シタラバなので(笑)
-
> この状況みても、れーこの人気は不動w
↑これも以前、説明したよね(^^)
電車の中で奇声をあげている人がいれば、みんな注目するよ(笑)
-
大島さん 一本!
-
うまいwwww
まさにその通りwww
怖いもの見たさのキチガイ見たさだよwww
ネットだったらキチガイれいこも襲ってこれないしねwww
963 :大島 ◆oPFpoxa1ys :2019/07/06(土) 15:28:21 ID:9CbXR0a.
> この状況みても、れーこの人気は不動w
↑これも以前、説明したよね(^^)
電車の中で奇声をあげている人がいれば、みんな注目するよ(笑)
-
この状況でこのしたらばで自分に人気が有ると思い込める時点で救いようのないキチガイれーこwww
-
公衆便所で使い捨て使用されてるのをモテると変換できる壊れた脳だからwww
-
質が悪くて安いトイレットペーパーと同じ使い捨て女れいこ
1回使用したら即ゴミ
-
Gwww お前すいあにも近親相姦話しただろwwwww
-
高級なトイレットペーパーでも使い回しなんか無いよ、安いトイレットペーパーの例えとかどんな貧乏人の発想?www www
-
まともorまとも以上の男に嫌われまくる閉経便所w
-
大島よw
いつぞやの引退宣言は忘れたの?今回は1週間?長かったね、うんうんw
みほちんでさえ、そのネタで、呆れてるんだから、みほちんに媚びるんじゃないよwww.
れーこに嫉妬してる名無しの味方がついて嬉しい?爆
さて、美容院終わったので、出かけまーすww
-
追記w
ぶんたに相手にされないさちこ
に、大笑いwww
旦那のいない週末に発狂させちゃダメーw
-
> れーこに嫉妬してる名無しの味方がついて嬉しい?爆
RやGに嫉妬している人はいないよ。
それは常識的に考えれば誰でも分かる。説明するまでもない(^^)
見たままなので..(^^;
-
> ぶんたに相手にされないさちこ
ちょっと面白そうなので、Rが何故を↑このようなこと言うのか少し分析しよう(^^)
Rはいろはに悔しい思いをさせたいと思っている。これは明らかだよね(^^)
そしてその場合、どんなことを言えば効果的か、つまり「屈辱的か」を考える。
そこでRはGを利用する(^^;
シタラバで普通の会話もままならない、それどころかlineで母親にレイプされた話をして
ドヤ顔している怒涛のぶんた。その最低最悪のぶんたにさえ、相手にされないと言えば、
いろははきっと屈辱的な思いをするだろうと考えているのだと思うよ(^^;
つまりシタラバで一番Gをバカにしているのは実はRなんだよ。おそらくね(^^;
-
>>975
れーこはGをバカにしてないよ 元ネタはこのレスだと思うけど?
903: G :2019/07/06(土) 13:19:10 ID:LrK40EqU
>>899
そんな俺に、相手にされなかった『いろは』はどうなるん?www
-
そもそもいろははGに相手してもらおうなんて思ってないとw
-
938: 大島 ◆oPFpoxa1ys :2019/07/06(土) 14:35:50 ID:9CbXR0a.
あれ、今日は来れないのではなかったのかな?(^^)
結局、ずっとロムっているってことじゃん(笑)
れーこは今日は忙しいからと言っていただけなのに。。。来れないとか勝手な解釈w
-
>>976はRだと思うけど(^^;
R自身もそう思っているから、そのネタをそのまま使っているんだよ(^^)
こんな感じ↓
「ええええ!いろははGにさえ相手にされてなかったの〜」と(^^;
-
立場がヤバくなるといつも急に出てくる閉経便所擁護ゲスト
-
> そもそもいろははGに相手してもらおうなんて思ってないとw
当たり前だよ(笑)これも先日、説明したよね..。
いろはっちもGを利用しようと思ったのだろうね..。
でも上手くコントロールできなかったのだと思う(^^;
最初は調子を合わせて「うんうん、そうだね」と相槌を打てるのだろうけど、
Gは見ての通り超ド天然なので、話を聞くだけで、そのうちイライラしてくるのだと思う。
新シタラバのログを見れば分かるよ。Rも後半、明らかにイライラしているよ(笑)
-
(^^)(@@)(--)(**)(^w^)人には色んな顔がありますね〜〜www
-
976はれいこだよなwwww
誰がれいこの心情なんてわざわざ過去ログまで探して解説するかってーのwww
こういうバレバレなことやるから低能なんだよw
大島が言っている通り、Gを一番コケにしてるのはれいこだなwww
-
れーこちんの顔(^^) 大島ちんの顔(・・)。Gさんの顔(^w^)
赤玉の顔(--)wwww^^
-
みほうぜー 消え失せろ
-
「Gにさえ」wwwww
「さえ」って言葉を使う時点でいろはよりGの方が格下扱いしてるだろwww れいこwww
979 :大島 ◆oPFpoxa1ys :2019/07/06(土) 18:03:07 ID:9CbXR0a.
>>976はRだと思うけど(^^;
R自身もそう思っているから、そのネタをそのまま使っているんだよ(^^)
こんな感じ↓
「ええええ!いろははGにさえ相手にされてなかったの〜」と(^^;
-
なんで誰も尋ねてもいない近親相姦話をいろはってのにぶっ込んだかというとなw
クソGはいかに自分が「特別な存在」なのか「近親相姦」で説明しようとしたんだろうなwww
何かにつけて昔の苦労話を出してきては「逆境で頑張った俺」「今も頑張ってる俺」を自己主張するだろ?w
近親相姦もその「特別で素晴らしい俺様」を表現するための手段だったんだろwww
それが意に反していろはってのを始め全員が嫌悪感を示したw
だから焦って「無かった事」にしようとしてるんだろwww
いかにクソGが世界の常識から外れた脳だか分かる言動だよなwww
-
マザーファッカーGwwwwww
-
マザーファッカー(mother-fucker, motherfucker)は英語の侮蔑用語。
文字の原意は母親と近親相姦を行う子供のことを表す
それから派生して(母親を犯してしまう程)嫌な奴、愚か者、臆病者、クソ野郎などの意味がある。
相手を侮辱する言葉としては最上級の意味を持ち、全てのメディアで禁止用語となっている。
Mother Fucker(マザーファッカー)
意味…このくされ野郎!(激しい罵りをこめて。)・クソッたれ!(嘆き。)
「自分のお母さんともやっちゃうやつ」=「本当に最低なやつ or 人間のクズ」といった意味。
「Fucker」よりも意味ははるかに強く、公共では絶対に言ってはいけない言葉の一つ。
-
> なんで誰も尋ねてもいない近親相姦話をいろはってのにぶっ込んだかというとなw
> クソGはいかに自分が「特別な存在」なのか「近親相姦」で説明しようとしたんだろうなwww
> 何かにつけて昔の苦労話を出してきては「逆境で頑張った俺」「今も頑張ってる俺」を自己主張するだろ?w
> 近親相姦もその「特別で素晴らしい俺様」を表現するための手段だったんだろwww
> それが意に反していろはってのを始め全員が嫌悪感を示したw
> だから焦って「無かった事」にしようとしてるんだろwww
> いかにクソGが世界の常識から外れた脳だか分かる言動だよなwww
ん〜毒舌だけど、見事な観察力だね(^^;
さすが文才ゲストさん..。
-
トリガー引くつもりだったのに、トリガー引かれたG
-
>>990のようなことを書くと、私がゲストさんを擁護して、
RとGを攻撃しているように思われるかもしれないけど、そんなことはないんだよ(^^;
ただ純粋にこのゲストさんは文才がある思ったし、説得力もあると感じただけ(^^)
後半の三行は声を出して笑ってしまったよ、あはは(^^;
RとGもこれだけの文章が書けると面白いバトルになると思うけどね〜。
-
公衆便所れいこもマザーファッカーGも発達障害の知恵遅れだから無理だよwww
何を言ってるのか分からん文章しか書けないw
-
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp
-
みんな家庭のことやりながら大島さんを見てるの(笑)
独身貴族はかわいそう(笑)
-
いろはにスクショを貼られた当初はいろは以外にも話してる事で
取るに足らないと言ってたはずだが、
自己弁護始めたのは何故なのかな?www
-
@
-
@
-
@
-