したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

薄情者で自作自演荒らし?用無しだろう?お気の毒

614aine ◆Y7In3WfaW6:2020/01/27(月) 21:17:51 ID:aZvP0dGs

江原氏は『本音発言』の中で――「私を批判したいのなら、まずはこの本の第2章を読んで“スピリチュアリズム”をご理解いただきたいと思います。その上で矛盾を感じることがあるならば、どうぞ真摯な態度でぶつけてきてください。私は逃げも隠れもしません。一つ一つの誤解を丁寧に解いていく覚悟です」(99頁)と述べています。私たちはこの言葉を待っていました。なぜなら江原氏と“スピリチュアリズム”という同じ土俵の上で、スピリチュアリズムを共通の基準として堂々と議論できるからです。スピリチュアリズムによって示された「霊的真理」が、私たちと江原氏の共通の土俵です。したがってそれを判断の根拠として、江原氏の行為についての真偽を明確にすることができるようになるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板