したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

薄情者で自作自演荒らし?用無しだろう?お気の毒

552aine ◆Y7In3WfaW6:2020/01/20(月) 21:39:18 ID:aZvP0dGs
男性が犬を虐待する様子が福岡市内で撮影され、ネット上に拡散されている問題で、飼い主の男性がKBCの取材に「覚えていない」と語りました。

「動画を見せられた時に、俺と自分が飼っている犬だと思った」「なぜ怒ったか分からん。覚えとらんけん」。

男性は、リードにつながれた犬を引き上げたり地面にたたきつけたりする様子がネット上で拡散され、県内外から早良警察署に通報が相次ぎました。

男性は動画は最近のものではないと思うとした上で「自分がやったとすれば躾のようなものだが、やりすぎで申し訳ないことをした」と話しています。

虐待されていた犬は早良警察署に保護されています。警察は既に男性から任意で話を聞いていて、動物愛護法違反の疑いで捜査しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板