したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●●●〇●●●ケンミンショー●●●○●●●

20Guest:2017/10/08(日) 21:13:53 ID:???
Guest :2017/10/08(日) 20:25:49 ID:??? G> 見せないと延々と付きまとうぞw
みほ > 謝罪します
G > ですので早めにメール(裸体添付)し給え
みほ > ぐりこさんにも、メールしてないのに
G> それは返信がないからです
みほ > なんで、一方的言うですか?
みほ > ぐりこさ何ヶ月メールしてないのに
G> あいも深夜電話で迷惑したと言ってたけど最後は俺の性奴隷になったよ
G > みほも私のいう事をきけばいいのですw
G> アソコの写 メとか携番もあったけどな
みほ > 何ヶ月メールしてないのに
みほ > まだ、削除してないだ、メール
G> 晒すぞwww100000通
みほ > もて発言うんざりした
みほ > てか、70通送ったかしら?
G > とっと住所を送れw
みほ > 一旦落ちます
G> 俺の性奴隷になれ
G> はよメールしろやw
G > ふーーーーーーーーーーーーーーーん
みほ > 嫌です
G> 俺が毎日100通送ってやるw
G > 生殖器がでかい美穂さんはきっといいとw
みほ > 一旦落ちます
G> 写 メ、流していいのでしょうか?ハッキリ言って、私は脅してますww
G> 私に従うでしょうね、もちろん
みほ > 謝罪します
G> キミのアソコの写 メを何処か第三者に流してみようか?>美穂
G> じゃあ、試しに
G> そこんとこよろしくw
G > メール100通とか送ってやるからなwwwww
みほ > Gさん根に持つタイプ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板