したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

@@@@@チャットで大胆になれるか@@@@@

336Guest:2021/01/25(月) 22:59:52 ID:vWXLnmdY
真実をお伝えします。
宜保さんは、紛れもなく本物の霊能者の方です。皆様も知っている様に、宜保さんは、たった1人の霊視で色々見てます。でも、恐怖を与えたり、不快にさせる事は1度も伝えてないですよね。これは宜保さんだけに限らずですが、「この人だったら話を聞いてくれる」等といった霊体の数が抱えきれなくなり、一時は頭がおかしくなったのも本当です。そして、宜保さんは、ある霊能者の方に幾度も霊視して頂いて、御霊界に旅立ちました。その時は、とても安らかだったようです。
追伸:もし皆様が、何かを感じた時は、そのものと波調を合わせないでください。霊能者の方でも苦しんで亡くなった方が殆どです。お祓い、除霊は一時的な事なので、また戻ってきます。だから、心霊スポットとかは軽い気持ちでは行かないで下さい。目に見えないものだからこそ、何かあってからでは遅いんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板