したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

@@@@@チャットで大胆になれるか@@@@@

331Guest:2021/01/25(月) 22:55:22 ID:vWXLnmdY
僕は幼い頃にテレビ番組でずっと宜保愛子さんを見てきたけど、この人だけは『本物かな』と思います。

他の自称霊能者の方々は、とにかく言動やリアクションが大袈裟というか…
自身の存在を強くアピールしている印象があって、子供ながらに胡散臭くみえた。

しかし宜保さんは、特別な除霊とかせず、相談者に対して、「あなた、お墓のお世話してないでしょ? 今度ね、お墓へ行って綺麗にお掃除して、お線香やお茶や甘いお菓子などを墓前に備えて、亡くなったお父さんへ「私を守って」と、お願いしなさい。そうしたら、今までの不幸が嘘と思えるほど幸せになるわよ」…などと言った優しいアドバイスのみで、逆にそれが妙に説得力があった。

それから、心霊現象が多発する場所へ行ったときなど、嫌な場所は、「ああ、私、ダメ、ここは行きたくない。無理よ!」と、ダメなことはダメだとハッキリ断り、自分が万能な力の持ち主のような振る舞いは絶対にしなかった。

だから、一時期、詐欺師呼ばわりされた時は本当に悲しかったし、宜保さんが詐欺師ならば他の能力者全てが詐欺師だとすら思った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板