したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

@@@@@チャットで大胆になれるか@@@@@

262Guest:2020/11/02(月) 14:55:27 ID:9VbDg8Kw
ものすごく身近でありながら、神秘的で温かいエネルギーの存在です。

天使と言えば、大天使ミカエルを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか?大天使ミカエルはどんな天使なのでしょうか。

大天使ミカエル

アメリカの映画やドラマなどを見ていると、警察の守護聖人が大天使ミカエルだという会話が出てくることがあります。

ミカエルは天使たちのリーダー的存在で、「守護」と「浄化」をしてくれます。例えば私たちの心が傷ついたとき、ミカエルを呼ぶと飛んできてネガティブなものから守ってくれたり、心が傷つく原因となったものから守り、浄化をしてくれます。とても勇敢で、私たちを守り抜いてくれるので、警察官の守護聖人とも言われているのです。パワフルな大天使です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板