したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大島(また別スレに返信しておこう(笑)

1大島:2016/06/28(火) 19:00:35 ID:BAKzCq/2
暇だし、ダメ出ししておこうか(大島ファンをないがしろにするのは可哀想だ^^)

>だってね、彼らは病気だし薬の飲みすぎでね 正悪の判別もないの。

正悪というのは相対的な言葉だからね、君のとっての悪は、他の誰かにとっての正かもしれない。

>自分にも優しくし 相手にも自分よりより優しい人間でありたいよね。
>そんな人生を 残りを生きていきたいよね。

↑このコメントも間違いだらけだね(^^)
君が「こうで在りたい」と思うことは、それは君が「こうで在りたい」と思うことなので、
君が「こうで在りたい」と思うことと、違うことをしている人を見て非難(否定)するのはおかしいよね(^^)
何故なら、自分が「こうで在りたい」と思うなら、自分がそうすればいいだけ。他人も君と同じにしなければいけないことはないよ。


あとね、優しい人ってね、「心が優しいから」優しいのですよ(^^)
優しくすることが人として「正しい」ことだから優しくするのではないのです。この根本的なところを勘違いしていますね(^^)
君のように、優しさが”人としての義務”のようになってしまっては、それはただの偽善ですよね。

この違いです↓

君 = 優しくすることが人として正しいから、人に優しくする。

本当に優しい人 = 優しくせずにはいられない。そうすることが自分の喜びだから、人に優しくする。

379Guest:2017/11/10(金) 19:37:46 ID:???
ん〜大阪イチおばさんスレどこもかしこもww

380さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/10(金) 20:00:54 ID:???
どこもかしこもイマイチに乗っ取られてる(苦笑

381さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/10(金) 20:01:42 ID:???
このスレ懐かしいわぁw

382さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/10(金) 20:03:37 ID:???
>>376
専売特許使われてるから止めたの?w「WWWW

間違われるのも嫌だよね?って間違う人居ないから大丈夫よw

383下衆:2017/11/11(土) 08:15:23 ID:???
いや、昨日は途中タブレット使うてて、変換面倒やっただけWWwW

俺の専売特許は酔っ払いやW(チャットにはたくさん酔っ払い居るがW)

384さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/11(土) 08:41:14 ID:???
>>383
おはよう
このサイトに来て一番ビックリしたのがそれかなー
男女の呑助がお多いことねw

私は月1の女子会で飲む程度w
大抵は生中2杯、カクテル2〜3杯かな〜

すぐ酔っ払うからネットは無理、だって画面が揺れて見えるからw

385さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/11(土) 11:14:59 ID:???
>>383
そそ この曲いいよ〜古いけどねw

色彩のブルース Ego Wrappin'

 https://www.youtube.com/watch?v=a0GR9UEFWFI


若い頃はビアノの弾き語りのある店やフラメンコダンスが見える店によく行ってたわw
ピアノの弾き語りのある店は明かりはすべてロウソク、幻想的で素敵だったよ。

フラメンコが見れる店は黒服が飲み物を持って来てひざまずいて差し出すのよw

数年前にシェラトンの展望バーに行った時も黒服がひざまずいて、おお懐かしい光景・・・うっとりw

386Guest:2017/11/12(日) 06:22:43 ID:???
┐(´д`)┌ヤレヤレ

387Guest:2017/11/12(日) 19:17:45 ID:???

能無し野郎が能書き垂れるな! ボケ! バカ! アホ! ヘタレ!

388Guest:2017/11/12(日) 19:25:18 ID:???
◆独自すぎる論理が空回り◆

嘘、理屈を並べては己を正当化

389Guest:2017/11/12(日) 21:12:58 ID:???
いまいちわからない大島はみんなを裏切ったことに気がついてない。

自分をなんだと思ってるのか?

自分は人と違うって思ってるのだろうね?

390Guest:2017/11/13(月) 09:34:02 ID:???
>>389
大島が裏切った?
どんな裏切りをしたのかな?

391Guest:2017/11/13(月) 16:38:30 ID:???
┐(´д`)┌ヤレヤレ

392Guest:2017/11/13(月) 17:06:25 ID:???
52: G ◆YxtpWn0aZ6 :2017/11/09(木) 16:57:14 ID:???
毎日発狂しとるんか?www  業平
58: G ◆YxtpWn0aZ6 :2017/11/09(木) 17:04:07 ID:???
ヘタレ業平www なんや、業平って事、隠しとったつもりなんか?おめでたいアホやのうwww
68: G ◆YxtpWn0aZ6 :2017/11/09(木) 17:11:54 ID:???
俺がさなと話そうが話すまいが、業平には関係ないやろwww アホかwww
71: G ◆YxtpWn0aZ6 :2017/11/09(木) 17:16:46 ID:???
そうか、業平ってバレてないって思っとったんか
81: G ◆YxtpWn0aZ6 :2017/11/09(木) 19:07:22 ID:19cWRI4o
これからや業平 俺がさなと話そうが話すまいが、業平には関係ないって言ったわなwww
90: G ◆YxtpWn0aZ6 :2017/11/09(木) 19:22:42 ID:19cWRI4o
業平には想像力がないんかいwww
115: G ◆YxtpWn0aZ6 :2017/11/09(木) 19:41:28 ID:19cWRI4o
ナマポ?それは業平が空想から予想した事やろ?

393Guest:2017/11/13(月) 18:43:15 ID:???


(´-`).。oO(Gは軽度の知的障害があるでしょ 相手にする価値ないと思うのはあたしだけ?)

394れーこ:2017/11/13(月) 18:49:01 ID:???
>>393

ぎゃははw うけるw
あんたが知的障害なんじゃないのww
ぶんたが業平て言ってんだから業平なんだよw

395Guest:2017/11/13(月) 19:29:27 ID:???
またもや企業劣化の証
企業の社会的責任を無視した行動
しかも企業危機存亡の時に副社長が出てくる
体たらくここも一つの問題や
社長がいかにボンクラかわかる

396Guest:2017/11/13(月) 19:29:57 ID:???
<span style="color:#ff0000"> <b>遊 蕩 児 </b></span> > <span style="color:#ff0000">外ROMが笑って聞いてるぜ^^ あはははははははは^^</span> (2017/11/13-19:28:07)FL1-111-169-16-151.aic.mesh.ad.jp<hr>

<span style="color:#ff0000"> <b>遊 蕩 児 </b></span> > <span style="color:#ff0000">やっぱ 口でも顔でもキンタマでも 俺には勝てないよな^^ </span> (2017/11/13-19:27:32)FL1-111-169-16-151.aic.mesh.ad.jp<hr>

<span style="color:#000080"> <b>ふーみん</b></span> > <span style="color:#000080">誰も聞いてないし</span> (2017/11/13-19:27:32)116-65-238-15.rev.home.ne.jp<hr>

<span style="color:#ff0000"> <b>遊 蕩 児 </b></span> > <span style="color:#ff0000">京大なら 文句無しだろ? @東大より上 </span> (2017/11/13-19:26:51)FL1-111-169-16-151.aic.mesh.ad.jp<hr>

<span style="color:#ff0000"> <b>遊 蕩 児 </b></span> > <span style="color:#ff0000">オレは京都大学卒だぜ^^ 北大じゃないぜ;; </span> (2017/11/13-19:25:59)FL1-111-169-16-151.aic.mesh.ad.jp<hr>

397Guest:2017/11/13(月) 19:30:23 ID:???
<span style="color:#ff0000"> <b>遊 蕩 児 </b></span> > <span style="color:#ff0000">やっぱ 口でも顔でもキンタマでも 俺には勝てないよな^^ </span> (2017/11/13-19:27:32)FL1-111-169-16-151.aic.mesh.ad.jp<hr>

<span style="color:#000080"> <b>ふーみん</b></span> > <span style="color:#000080">誰も聞いてないし</span> (2017/11/13-19:27:32)116-65-238-15.rev.home.ne.jp<hr>

<span style="color:#ff0000"> <b>遊 蕩 児 </b></span> > <span style="color:#ff0000">京大なら 文句無しだろ? @東大より上 </span> (2017/11/13-19:26:51)FL1-111-169-16-151.aic.mesh.ad.jp<hr>

<span style="color:#ff0000"> <b>遊 蕩 児 </b></span> > <span style="color:#ff0000">オレは京都大学卒だぜ^^ 北大じゃないぜ;; </span> (2017/11/13-19:25:59)FL1-111-169-16-151.aic.mesh.ad.jp<hr>

<span style="color:#ff0000"> <b>遊 蕩 児 </b></span> > <span style="color:#ff0000">わっはっははははははははははははははははははははは^^ </span> (2017/11/13-19:25:08)FL1-111-169-16-151.aic.mesh.ad.jp<hr>

398Guest:2017/11/14(火) 07:38:31 ID:???
■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

399Guest:2017/11/14(火) 07:39:04 ID:???
■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

400Guest:2017/11/14(火) 07:39:29 ID:???
■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

401下衆:2017/11/14(火) 22:02:44 ID:???
EGO-WRAPPIN'とか懐かしすぎやなWWwW

近頃は俺、音楽性0やW
好きなアーティストはほぼテレビは出んし(そもそも番組があらへんしなー)

読書に勤しむがヨシやWWwW

402さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/14(火) 22:43:51 ID:???
>>401

いい曲って古いんだもんw

LOVE PSYCHEDELICO last smile ?

 https://www.youtube.com/watch?v=LtDsD78KW9I

ここしばらくは吉田拓郎と坂崎幸之助のオールナイトニッポンゴールドのユーチューブにはまってるw
面白くて長時間聴いてたりしてるよw
 
 https://www.youtube.com/watch?v=Xsq4COEZmTE

403下衆:2017/11/14(火) 23:43:26 ID:???
ALFEEは3人ともオモロイよなWWwW
拓郎はそんな好きやないなー
フォークよりロックや!

WAGやdoaなんか好みやけど、歌詞にムラがあるんよなー1番ええけど2番があかん・・逆も然り・・みたいな。

B'zなら美しき世界とかsignalがええ。売れ筋はあんま聴かんな。

10年前くらいはまだライブハウスに観にいっとったけど、最近はそんな元気ないわW
最後に観たのは、モーサムトーンベンダーやったWWwW

404さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/15(水) 06:29:49 ID:???
拓郎はフォーク・ロックだよw
ロックフェスにも出るんだからねww
歌は「落葉」「唇をかみしめて」が好き♪
拓郎と幸之助の幸之助の喋りが面白いんだよw
拓郎がこんなに面白い人だとは知らなかったw

WAGの「Free Magic」 doaの英雄を を聴いてみたけどハードロックなんだねw

B'zはファンじゃないけど『B'z The Best "Treasure"』と『B'z The Best "Pleasure"』は持ってるよw
これは買うべきだと思ってねw

陽水の『GOLDEN BEST』もね、そんなにファンじゃないのにww

あゆはA BESTを持ってるけどこの頃の歌が好きw

数年前まではドリカム。平井堅。のアルバムは全部持ってたけどある時から歌詞が好きじゃなくなり買わなくなったねw

今でも時々聴いてるのは安全地帯かなー「あの頃へ」が一番好きw

ライブは数年前に見たローリング・ストーンズかなーキース・リチャーズが元気な頃w

405Guest:2017/11/16(木) 05:16:22 ID:???
┐(´д`)┌ヤレヤレ

406下衆:2017/11/16(木) 12:13:47 ID:???
ストーンズW
旦那の趣味か?WええとこついとるなWWwW

俺はガンズのが好きやけどW

蝦夷は雪で大変そやなー寒いのはあかんわ。

407さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/16(木) 15:55:05 ID:???
今夜から雪が降るようだわ(T-T)

毎年の事だけど嫌だなぁw

私も寒いの苦手ー雪の降らない場所に住みたいわw

ストーンズはねチケットが余ってると言うのでファンでもないのに行ってきたのよw
聞いたことのあるあるのは一曲くらいだったわw

ガンズ・アンド・ローゼズ?

下衆のおさんのイメージからハードロックは想像もつかないわww

408下衆:2017/11/16(木) 20:06:33 ID:???
どんなイメージやねんWWwW
ド演歌け?W
人生はパンクとロックやでーW
都内辺りやと、イカしたパンクbarとかあんねんけど・・・地元じゃあ、洋楽流すbarくらいしかあらへんな。ま、ピザが美味いからええけどWWwW

さなて主婦業できるんか?W
すっとんきょーな主婦業て想像できへんねんW
サザエさん並み(ハードル高め)には出来るように祈るわWWwW

409さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/16(木) 21:13:05 ID:???
そそ「ど演歌」北島三郎とか好きそうw
その洋楽流すバーがイメージわかないw
演歌の流れる居酒屋って感じw で、焼酎を飲んでるw
ザ、日本って感じで良いけどねw

私は主婦業バッチリ〜♪
料理が得意
そそAZに牛スジの煮込みが美味しいと聞いて何度か作ってめちゃ美味しく出来るようになったんだけど
問題が・・・牛スジが滅多に売ってないし、ここしばらくは売ってるの見たことがない(T-T)
豚バラの角煮より美味しいねw

410下衆:2017/11/17(金) 09:50:07 ID:???
今時ド演歌流す店はそうないで?WWwW
居酒屋は雰囲気重視になったなーチェーン店はよういかんわ。連れが若いとチェーン店有りやけどW

料理するんやWWwW偉い偉いWWwW
関西やとスジが主流やからなW
畜産盛んなんに、蝦夷じゃ手に入らんとか気の毒やなWWwW

411さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/17(金) 10:47:23 ID:???
チェーン展開してる居酒屋の良い所は飲み物の種類が多いことかなw
カクテルの種類が多いのが好き♪
あ、それに最近のチェーンの店の料理美味しいよw

個人の店ってカクテル置いてる所ほぼ無しw
レモンサワーがある程度かな〜

こっちはスジを食べる文化が無いので売れないんじゃないかな?w

前に国産と国産ブランド、オーストラリア1パックづつしか売って無くて
別々に調理した結果国産ブランド牛はアクが出ないし柔らかいしww
当たり前だろうけど、めちゃ美味しいかったw

国産はアクが出たけど柔らかくなったし美味しかったw
オーストラリア産は時間を長く煮たけど硬かったわ(苦笑

魚は苦手だから滅多に食べないわねw
大根とツナの煮物
フキとツナの煮物
ツナサラダ
旬のサンマ貰ったけど冷凍庫で保存中w根室産のw

412下衆:2017/11/17(金) 12:18:12 ID:???
あー、確かにチェーン店は飲み物の種類は多いわなW
食べ物は微妙やろ・・・どこも同じやんWWwW
俺は塩茹で落花生が好きなんやけど、出す店はほぼないわ。
知ってから枝豆は食わなくなったWWwW

スジ3種を別々ってW
どんだけ時間あんねんWWwW
しかし、食べ比べはええなW

さて昼めしやーW

413さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/17(金) 13:29:04 ID:???
>>412
>スジ3種を別々ってW
どんだけ時間あんねんWWwW
もう 同じ日じゃないってw 食べきれないでしょーw
 あ、でもね圧力鍋で作ったので下茹で15分、圧抜き10分、味付けて再度煮10分だよw

こっちの居酒屋はチェーンでもクオリティ高いよw
味が悪いと潰れますw

国産ブランド牛は100グラム450円 高いのでもう買いませんw

国産で良いのに100グラム150円位。
イオンに行っても売ってなかったんだよ。イオンめw

生落花生は見たことないわ、美味しいらしいよね。
千葉なら豊富だろうねw<落花生

414下衆:2017/11/17(金) 14:30:47 ID:???
マジかW
チェーン店のクオリティがそもそもちゃうてことやなー
蝦夷じゃ海千山千で素材が良さげやもんなWWwW
それは羨ましいW

圧力鍋て料理出来そうに聞こえるよなW
うちにはないWWwW

そぅいや、他スレに久々にAZの名前見たなW
Gと数度やりとりしとった。
俺は大島や業平は腹一杯でどーでもええからカキコせんかったけどW
AZもGもイマイチ辺りじゃ相手にならんやろWWwW
て噂するとイマイチきそうやでやめとこWWwW

俺、面倒なんは勘弁やわWWwW
うっかり半端にハンネにしてもたからなWWwW
(Gと大島のチャット見るのに付けたW)
ほんましたらばはguestで居るのが1番やWWwW

415さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/17(金) 15:09:01 ID:???
>>414
圧力鍋は時短になる便利よw
3リットルと10リットルの2個持ってるよw

イマイチはAZのハンネ出して色々書いてたりするけど
AZが登場しても気が付かないふりしてぶんたにレスを送りまくってたよw
AZをスルー。よほどのヘタレだよw<イマイチ

最近AZに絡むゲストが全然居ないのよね。
だから自ずとAZはしたらばから遠ざかるって感じ(苦笑

暇な時に大島に絡んだら未だにAZとぶんたのオフ会は嘘だと言い始める始末w
大島の時間は止まってるんだねw

ゲストでレスを返してくるのは今や大島くらい(苦笑

416下衆:2017/11/17(金) 15:29:06 ID:???
たまにしか作らんから圧力鍋なんていらんW
宝の持ち腐れになってまうからなWWwW

そもそもイマイチは俺の真似から入っとる時点でヘタレ確定しとるてW
AZは正論詰めするからなーW
端から見とると、大島が話ずらしたりすんのがオモロくて良かったWWwW
vs業平もオモロかったのに、大島の茶々でツマラんくなったんよなー。
要は会う会わんて根性試しみたいなもんやで、実際会って喧嘩とか、ええ大人はせんしなW
俺はどーせ会うなら可愛い女子がええなーWWwW
野郎同士で会うとか、すげえと思うんよ。漢←こっちのオトコやなW

相撲は興味ないが、ニュースは日馬富士ばっかりや・・・

417さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/17(金) 16:12:06 ID:???
圧力鍋で作るのは牛スジの煮込みだけじゃないもんねw
大根と鳥の手羽先煮込むとトロトロだよーw
カレーライスなんか肉牛が出て美味しく出来るしねw
いろんな料理に使えるのよw

大島が論点ずれていくのにAZにずれてるって言うよねw
AZの一点攻めにへきへきしちゃうから大島の論点ずらしw

男っていつまでたってもやんちゃな部分が抜けないのねw
こっちはハラハラドキドキだったけど(汗

可愛い女の子に会えますように・・・祈ってますね†w

侍ジャパン、頑張ったねーお陰で寝不足だわw
ルーズベルトゲーム。延長10回サヨナラー

傷害事件だよね?日馬富士
普段おとなしい人が酒入ると豹変。酒乱?w

418下衆:2017/11/17(金) 18:00:48 ID:???
オイオイWWwW
真に受けんなてW
もう間に合っとるよ@女子
今更出会いとかWWwW
ahahaや鉄瓶のおっさんじゃあるまいしWWwW

そいや野球狂やったなW
日ハムが清宮をどう育て上げるか楽しみやなW
大谷の穴埋めなあかんし。

酒乱ではないんやろけどなー
力士同士やから、あの程度の怪我な訳やん?一般人なら張り手で死ぬわWWwW

寒くなると鍋が食いたくなるなー。牡蠣鍋とか最高やW

419さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/17(金) 18:11:03 ID:???
>真に受けんなてW
もう間に合っとるよ@女子
今更出会いとかWWwW
まるっきり無いだろうから祈ってたのよw あは

ダルビッシュが居なくなった時もそう言われたけど現れるのよねーw

日ハムの新人を育てるのは上手いのよ。後は本人次第ねw

牡蠣は苦手ー果物の柿は好きww
スンドゥブ、キムチ鍋、ちゃんこ鍋(お肉必須w

420下衆:2017/11/17(金) 18:40:31 ID:???
出会い必要か?W
チャットや板で?WWwW
求めるくらいなら、もっと一生懸命やっとるわいWWwW

まぁイメージはしゃーないわなW
こんなもんやっとる奴は皆そやからなWWwW

肉鍋なぁ・・・あかん訳やないが、魚介類の旨味がええんよなーW
蝦夷やと石狩鍋があるやん。ちゃんちゃん焼きとかWWwW
めちゃ美味そうやW
カルシウム摂らんとすっとんきょーなるでWWwW

421さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/17(金) 19:07:33 ID:???
石狩鍋、ちゃんちゃん焼き,見たことも食べたこともありませんw
つか鍋用の新鮮なサケって一切れ500円位するのよ、高くて鍋になんか出来ませんw
半身?いくらなのか?恐いw

お寿司は回転寿司で十分美味しいよ。
ボタンエビ、ホタテ、ホッキ貝、中トロ、イカ納豆。
玉子にしたり巻物にしたり、だいたい5皿〜6皿くらいかな。

他は食べれないので注文はほぼ一緒ww

あはは
出会い、そうね友達なんかでも良いんじゃない?
つか、考えすぎよー<恋愛対象

422下衆:2017/11/17(金) 20:14:17 ID:???
なんで恋愛対象WWwW
まぁ稀に居るけどな。俺のチャ友も同棲しとったし。
俺はええわ。チャ友も旧みんちゃ時代ので足りとるWWwW

AZやGやれいこーやさなはオモロイと思うとるけど、それで充分やし。

AZは他部屋で見たんが最初やけど、来なくなった思うたら年代別に居ったW

鮭高いんなー!美味そうには違いないがWWwW
回転寿司もクオリティ高そうやなW
こっちじゃ、かっぱ、くらが主流で微妙やな。スシローは酢飯があかん・・・

いつの間にか、イマイチてハルサメになってんなWWwW
Gに教えてもろたわW
ちょっと顔出さんとわからんくなるなWWwW

423さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/11/18(土) 06:57:53 ID:???
おおお チャ友と同棲・・・なんか神田川が流れる♪〜♪〜♪←おさんのイメージww

コテハンって個性的だよねw
下衆のおさんも個性的だからコテハン派よw

元々のしたらばにはまだまだ1000に到達してない部屋がいっぱいあるので
新したらばに移動する人は中々出てこないでしょうね
荒らしが居てもねw

面白いゲストが登場すれば貼り付け荒らしも減るよw
だってレスがどんどん進んでる時は貼り付け荒らしは無いよねw

それにしてもあずが居ないとしたらばがつまらない(T-T)

イマイチをハルサメと言うのは今の所ぶんたくらいね。
イマイチはいつまで経ってもイマイチ。イマイチがふさわしいわww

424Guest:2017/11/19(日) 18:47:34 ID:???
988 :G ◆YxtpWn0aZ6 :2017/11/19(日) 18:16:26 ID:???
>>987

ネタもないから、大島をからかって遊んどるwww

めんどくなったらスルーするwww

ひざまずくwww ドクロべえさまーwww

425Guest:2017/11/19(日) 18:55:51 ID:???
988 :G ◆YxtpWn0aZ6 :2017/11/19(日) 18:16:26 ID:???
>>987

ネタもないから、大島をからかって遊んどるwww

めんどくなったらスルーするwww

ひざまずくwww ドクロべえさまーwww

426Guest:2017/11/19(日) 21:39:41 ID:???
■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂

427Guest:2017/11/23(木) 10:59:22 ID:???
ココイマイチですってwww.
チヤホヤされて御満悦な模様が伺えますwww.

428Guest:2017/11/23(木) 16:07:46 ID:???
ちょっと考えて欲しいのだが、「普通」だの「平均」だのというのは、全体を数字や印象でならしためやすであり、その「全体」の人々は、誰ひとり「平均」でも「普通」でもない。

みんな、「平均」や「普通」から多少ずれていて、「普通」に足りない人が、ではそれをどうやって補おうかという話をしているわけだ。

「普通」じゃない人が、「普通の人」になるための対策を考えている時に、「普通の人はこうだ」と居丈高に叱りとばしても、何の解決にもならない。

429Guest:2017/11/23(木) 20:17:26 ID:???
teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : あの青豆なら見損なった(741) / 2 : ●個人活動家動物救済ホーム知ってますか@ハート●(221) / 3 : @@aineコンビニで働く@@(61) / 4 : あいねの気持ち@本音@さびしさ@こころ(146) / 5 : 犬好きな人語ろうか(笑)(364) / 6 : 何でも語れ(18) / 7 : @@@ ウナちゃんマン @@@(15) / 8 : 大島(また別スレに返信しておこう(笑)(110) / 9 : @@@あやのと天@@@(4) / 10 : みんな^^aine@あいね@アイネ@愛音日記@(91)
11 : なおきとあいねラブラブ(●´・ω・`●)(94) / 12 : @@@ ぺそ @@@(173) / 13 : @@@みほ@@@(184) / 14 : @@@ みほ @@@(55) / 15 : @@@@@BGM@@@@@(100) / 16 : @@大島.はるいち@@(105) / 17 : @@大島パパとママに会いに寄生中@@(93) / 18 : @@大島@@パパとママに会いに里帰り中@@(284) / 19 : 大島 と なな(208) / 20 : @@ 大島 と なな @@(149) / 21 : @@大島@@パパとママに会いに寄生虫(78) / 22 : @@@ あい @@@(8) / 23 : @@@ あい @@@(13) / 24 : @@@あい@@@(19) / 25 : @@@春一番@@@(290) / 26 : @@@ 天 @@@(288) / 27 : @@あやの@@(21) / 28 : @@俺たち・・・☺@@(66) / 29 : @@@マ禁止@@@(545) / 30 : @@@ たけ と ぺそ @@@(708) / 31 : ちんことまんこの最終決戦(11) / 32 : アホとはなんだ!(6) / 33 : @@@ あい @@@(4) / 34 : @@@ ウナちゃんマン@@@(80) / 35 : @@@ ウナちゃんマン @@@(61) / 36 : ウナちゃんマン(25) / 37 : @@@ ウナちゃんマン @@@(5) / 38 : @@@ ウナちゃんマン @@@(114) / 39 : @@@ ウナちゃんマン @@@(247) / 40 : @@@ ウナちゃんマン @@@(5) / 41 : 閉鎖ざまあ^^(34) / 42 : @@@にっしゃん@@@(14) / 43 : @@@ 仲夏 @@@(33) / 44 : @@@ろぺちゃんってば @@@(2) / 45 : @初めてプロにお願いした猫どものシャンプーの一部始終@(812) / 46 : @@@ あい @@@(61) / 47 : @@アスペ メンヘラ 統失 キチガイの集まり@@(262) / 48 : † 叩き合い(喧嘩)スレ †(250) / 49 : みんな文章長すぎワロタ(21) / 50 : 聞いて聞いて♪♪(12) / 51 : @獅龍と麗と秋桜@嵐と圭とあかお@(16) / 52 : @@@ 悪魔のQピーちゃん @@@(18) / 53 : @@四日市プリン@@(23) / 54 : @@@りょう@@(4) / 55 : @@まゆ@@(11) / 56 : @@@Bobは正直、かなり高レベルの美男子だと思う@@@(4) / 57 : 俺に構うんじゃねぇ!(129) / 58 : 貴方は何系(何派)ですか!(97) / 59 : 口喧嘩しようよ 雑魚共♪(418) / 60 : 喧嘩したい人いますか〜?(84) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

430Guest:2017/11/23(木) 20:17:39 ID:???
teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : あの青豆なら見損なった(741) / 2 : ●個人活動家動物救済ホーム知ってますか@ハート●(221) / 3 : @@aineコンビニで働く@@(61) / 4 : あいねの気持ち@本音@さびしさ@こころ(146) / 5 : 犬好きな人語ろうか(笑)(364) / 6 : 何でも語れ(18) / 7 : @@@ ウナちゃんマン @@@(15) / 8 : 大島(また別スレに返信しておこう(笑)(110) / 9 : @@@あやのと天@@@(4) / 10 : みんな^^aine@あいね@アイネ@愛音日記@(91)
11 : なおきとあいねラブラブ(●´・ω・`●)(94) / 12 : @@@ ぺそ @@@(173) / 13 : @@@みほ@@@(184) / 14 : @@@ みほ @@@(55) / 15 : @@@@@BGM@@@@@(100) / 16 : @@大島.はるいち@@(105) / 17 : @@大島パパとママに会いに寄生中@@(93) / 18 : @@大島@@パパとママに会いに里帰り中@@(284) / 19 : 大島 と なな(208) / 20 : @@ 大島 と なな @@(149) / 21 : @@大島@@パパとママに会いに寄生虫(78) / 22 : @@@ あい @@@(8) / 23 : @@@ あい @@@(13) / 24 : @@@あい@@@(19) / 25 : @@@春一番@@@(290) / 26 : @@@ 天 @@@(288) / 27 : @@あやの@@(21) / 28 : @@俺たち・・・☺@@(66) / 29 : @@@マ禁止@@@(545) / 30 : @@@ たけ と ぺそ @@@(708) / 31 : ちんことまんこの最終決戦(11) / 32 : アホとはなんだ!(6) / 33 : @@@ あい @@@(4) / 34 : @@@ ウナちゃんマン@@@(80) / 35 : @@@ ウナちゃんマン @@@(61) / 36 : ウナちゃんマン(25) / 37 : @@@ ウナちゃんマン @@@(5) / 38 : @@@ ウナちゃんマン @@@(114) / 39 : @@@ ウナちゃんマン @@@(247) / 40 : @@@ ウナちゃんマン @@@(5) / 41 : 閉鎖ざまあ^^(34) / 42 : @@@にっしゃん@@@(14) / 43 : @@@ 仲夏 @@@(33) / 44 : @@@ろぺちゃんってば @@@(2) / 45 : @初めてプロにお願いした猫どものシャンプーの一部始終@(812) / 46 : @@@ あい @@@(61) / 47 : @@アスペ メンヘラ 統失 キチガイの集まり@@(262) / 48 : † 叩き合い(喧嘩)スレ †(250) / 49 : みんな文章長すぎワロタ(21) / 50 : 聞いて聞いて♪♪(12) / 51 : @獅龍と麗と秋桜@嵐と圭とあかお@(16) / 52 : @@@ 悪魔のQピーちゃん @@@(18) / 53 : @@四日市プリン@@(23) / 54 : @@@りょう@@(4) / 55 : @@まゆ@@(11) / 56 : @@@Bobは正直、かなり高レベルの美男子だと思う@@@(4) / 57 : 俺に構うんじゃねぇ!(129) / 58 : 貴方は何系(何派)ですか!(97) / 59 : 口喧嘩しようよ 雑魚共♪(418) / 60 : 喧嘩したい人いますか〜?(84) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

431Guest:2017/11/23(木) 20:17:52 ID:???
teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : あの青豆なら見損なった(741) / 2 : ●個人活動家動物救済ホーム知ってますか@ハート●(221) / 3 : @@aineコンビニで働く@@(61) / 4 : あいねの気持ち@本音@さびしさ@こころ(146) / 5 : 犬好きな人語ろうか(笑)(364) / 6 : 何でも語れ(18) / 7 : @@@ ウナちゃんマン @@@(15) / 8 : 大島(また別スレに返信しておこう(笑)(110) / 9 : @@@あやのと天@@@(4) / 10 : みんな^^aine@あいね@アイネ@愛音日記@(91)
11 : なおきとあいねラブラブ(●´・ω・`●)(94) / 12 : @@@ ぺそ @@@(173) / 13 : @@@みほ@@@(184) / 14 : @@@ みほ @@@(55) / 15 : @@@@@BGM@@@@@(100) / 16 : @@大島.はるいち@@(105) / 17 : @@大島パパとママに会いに寄生中@@(93) / 18 : @@大島@@パパとママに会いに里帰り中@@(284) / 19 : 大島 と なな(208) / 20 : @@ 大島 と なな @@(149) / 21 : @@大島@@パパとママに会いに寄生虫(78) / 22 : @@@ あい @@@(8) / 23 : @@@ あい @@@(13) / 24 : @@@あい@@@(19) / 25 : @@@春一番@@@(290) / 26 : @@@ 天 @@@(288) / 27 : @@あやの@@(21) / 28 : @@俺たち・・・☺@@(66) / 29 : @@@マ禁止@@@(545) / 30 : @@@ たけ と ぺそ @@@(708) / 31 : ちんことまんこの最終決戦(11) / 32 : アホとはなんだ!(6) / 33 : @@@ あい @@@(4) / 34 : @@@ ウナちゃんマン@@@(80) / 35 : @@@ ウナちゃんマン @@@(61) / 36 : ウナちゃんマン(25) / 37 : @@@ ウナちゃんマン @@@(5) / 38 : @@@ ウナちゃんマン @@@(114) / 39 : @@@ ウナちゃんマン @@@(247) / 40 : @@@ ウナちゃんマン @@@(5) / 41 : 閉鎖ざまあ^^(34) / 42 : @@@にっしゃん@@@(14) / 43 : @@@ 仲夏 @@@(33) / 44 : @@@ろぺちゃんってば @@@(2) / 45 : @初めてプロにお願いした猫どものシャンプーの一部始終@(812) / 46 : @@@ あい @@@(61) / 47 : @@アスペ メンヘラ 統失 キチガイの集まり@@(262) / 48 : † 叩き合い(喧嘩)スレ †(250) / 49 : みんな文章長すぎワロタ(21) / 50 : 聞いて聞いて♪♪(12) / 51 : @獅龍と麗と秋桜@嵐と圭とあかお@(16) / 52 : @@@ 悪魔のQピーちゃん @@@(18) / 53 : @@四日市プリン@@(23) / 54 : @@@りょう@@(4) / 55 : @@まゆ@@(11) / 56 : @@@Bobは正直、かなり高レベルの美男子だと思う@@@(4) / 57 : 俺に構うんじゃねぇ!(129) / 58 : 貴方は何系(何派)ですか!(97) / 59 : 口喧嘩しようよ 雑魚共♪(418) / 60 : 喧嘩したい人いますか〜?(84) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

432さな ◆vqSYF8Eoy6:2017/12/13(水) 10:35:09 ID:???
お久しぶり 笑

433Guest:2018/02/27(火) 17:42:42 ID:???

踏み出せば何かが変わる

434Guest:2018/03/28(水) 13:46:49 ID:???
シタラバはみんなが発狂カキコする場だからさw
何回注意しても意味ねーよwwwこのスレもあっという間に1000に達するだろうぜw
みんなはこれからもカキコし続けるぜw

435はせがわ:2018/03/28(水) 14:02:38 ID:???
>>434

元ネタはこれ!  改ざんはやめろ! 

シタラバはaineが発狂カキコする場だからさw
何回注意しても意味ねーよwwwこのスレもあっという間に1000に達するだろうぜw
aineはこれからもカキコし続けるぜw

436Guest:2018/04/02(月) 22:03:54 ID:???

ペットモン1・ペットモン2・まさお掲示板

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : 犬・猫は家族ですけどなにか?(356) / 2 : 捨て犬 新しい家族に会えるのか(456) / 3 : **********■みなさんに知って頂きたい毛皮製品の真実■******(266) / 4 : 総合@音楽@動物@なんでもありね(27) / 5 : 掲示板見ている人へ・・・・・(113) / 6 : 掲示板見ている人へ・・・・・(38) / 7 : いろいろお知らせ(13) / 8 : : 人生について語りだしたばあさん(28) / 9 : 負けんぞごらー(103) / 10 : 掲示板見ている人へ・・・・・(259)
11 : 報告(68) / 12 : ペット作ってあげよう(42) / 13 : 大変だーーー!(35) / 14 : みんなの部屋(118) / 15 : test(8) / 16 : 消す(27) / 17 : イッシーw(520) / 18 : ・・・・・・・・(8) / 19 : j(8) / 20 : うんこ(25) / 21 : 挑戦(77) / 22 : デベソン(1000) / 23 : dyj(3) / 24 : ンンセラ(27) / 25 : ああああああ亜(1000) / 26 : j(16) / 27 : イエーイ(57) / 28 : 社長スレ(52) / 29 : スゴすぎだって!!(49) / 30 : 名なしさん@お腹いっぱい(34) / 31 : J(91) / 32 : dth(240) / 33 : 2008年(260) / 34 : しょー(1000) / 35 : ピカチュウ(379) / 36 : あか(35) / 37 : お知らせ(71) / 38 : ポケモンID(11) / 39 : ショウゴクエスト(15) / 40 : ショウゴクエスト(44) / 41 : スキルマスター(18) / 42 : 缶澄子(10) / 43 : 落札されてみませんか?(233) / 44 : モンスター1(148) / 45 : hjghj(28) / 46 : n(68) / 47 : みんなの部屋です(152) / 48 : ドウテイの方募集です(10) / 49 : オギチャン7(10) / 50 : 適当です(36) / 51 : イシッマ(5) / 52 : イシー6(151) / 53 : みんなの部屋です^^(210) / 54 : ダイキング7(201) / 55 : 群馬イエーイ(410) / 56 : 同盟(149) / 57 : 依頼!!!(183) / 58 : ????????????????????????????????(100) / 59 : f(71) / 60 : やこベ2(13) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

437Guest:2018/04/02(月) 22:06:15 ID:???
シタラバはみんなが発狂カキコする場だからさw
何回注意しても意味ねーよwwwこのスレもあっという間に1000に達するだろうぜw
みんなはこれからもカキコし続けるぜw

438Guest:2018/04/02(月) 22:09:30 ID:???

フェイスを一回りしたら、
なーんにもいいことない!っていう何とも言い難い一行を目にした、。

どうでもいい、、関係ないって想ったけど、ついコメってしまった(笑)
なーんにもいいことない! なんて吠えられるじゃねぇかよ、。ぶつくさ言えるってのは、リレーショナルに考えれば、それだけ日本の政府のレベルが高いってことだろうがよ、、

北朝だったら、、瞬殺だぜ? 100歩譲っても、ケチョン刑務所行だ、、。その点日本は最高だぜよ。。
なんかさぁ、、世界では100ヵ所以上で紛争とか戦争やってるらしいけど、、、その多くは宗教がらみっていう、、、。

そういうのに遭遇しないってのは、、政府の外交が俊敏に行われているってことだろ? 野党とか反対派があれこれバカなことを言えるってのは、、とりもなおさず平和ってことだろうがよ、、、って書いちゃいました(^^♪ 
自分自身が鵜呑みにはしないけど、そのとおりだとおもってるから、、。
政治のことを語りたくて、、コメってるんじゃないけど、、。

みんなが右を見るから 自分も右、、左なら左、。
LINEをするなら、、自分もLINE。。。

う〜ん、、考えられないけどなぁ〜。。。

悩みなら俺もあるけど、、、悩みがあっても幸せだよ、、

亡くなったお袋の味っていうか、、みそ汁をもう一度食べたい
かなぁ、、 と書いたから、、これからネギを買いに行ってくる。。(笑) 味噌は合わせ味噌、、で試す、。

具はねぇ、、ネギでしょ? それに玉ねぎ、、ネギ玉 ネギ玉  あとは何を入れるかなぁ、、、

フフフフ あとはね、、、決まってる、。 愛ですよ(笑)

ごきげんよう、、、、 さあて、、行くか!!

439Guest:2018/04/02(月) 22:12:24 ID:???
そうですね!
幸せも、喜びも苦しみも悲しみも……
それらの感情は、自分の心から生まれるもの。
自分が作り出して、自分に与えるものです。

だから、いいことがない!…と思えば、本当に何もかもがつまらなくなり、生きて行くのも嫌になりますね。

ひとつでも多くの事に感謝して、物事を見渡せば、そこには素敵な事実が隠れていることに、気付くはずですよね🎵(*^^*)

440Guest:2018/04/02(月) 23:00:26 ID:???


(●^o^●)

441Guest:2018/04/02(月) 23:09:42 ID:???
一天一粒苹果
One day one apple !



一日, リンゴです.
一日一日リンゴ!

442Guest:2018/04/07(土) 21:12:26 ID:???
■ したらば のおすすめアイテム ■

レッドブルエナジードリンク 250ml×24本 - レッドブル・ジャパン

フルチャージ!

443Guest:2018/04/08(日) 07:01:17 ID:???

838 : Guest sage 2018/04/06(金) 08:08:02


っていうか w

お前ら 何年も よー しょうもないことについて

必死で話し続けてるな!ww

よっぽど BBSとチャットだけがww

唯一のレジャーやねんやろなww

でもまあ そんな連中は まだマシやww

いっちゃん キチガイなのはww

その連中 以上に リアルが悲惨だからこそww

一見 まともを装ってww

揉めさせるために かき回したりww

ケンカさせたりしてww

それを見ることを唯一の楽しみにしてるww

ここで 最怖の病みまくりキチガイや! ww

ちょっと 考える頭があればww

誰か 分かるやろ!? ww

444Guest:2018/04/08(日) 17:23:33 ID:???

湯豆腐のコピペ集

ちゃっとチャットCHAT@病んでる人一覧‥3

https://jbbs.shitaraba.net/otaku/15776/

445Guest:2018/04/08(日) 19:38:24 ID:???
●●・・・●・・・●●湯豆腐悪趣味のコピペ集●●・・・●・・・●●

ちゃっとチャットCHAT@病んでる人一覧‥3

https://jbbs.shitaraba.net/otaku/15776/

ペットモン1・ペットモン2・まさお掲示板

http://jbbs.shitaraba.net/study/6131/

teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

http://jbbs.shitaraba.net/internet/15589/

446Guest:2018/04/18(水) 15:18:20 ID:???
<span style="color:#000000"> <b>さな</b></span> > <span style="color:#000000">気まぐれかなーOP</span> (2018/04/18-07:05:01)59-169-184-119.rev.home.ne.jp<hr>

<span style="color:#000000"> <b>さな</b></span> > <span style="color:#000000">アンインストしてるしw@スカイプ</span> (2018/04/18-07:04:30)59-169-184-119.rev.home.ne.jp<hr>

<span style="color:#000000"> <b>大島</b></span> > <span style="color:#000000">何故、わざわざオープンチャットで報告?笑</span> (2018/04/18-07:04:17)KD106154031084.au-net.ne.jp<hr>

<span style="color:#000000"> <b>大島</b></span> > <span style="color:#000000">スカイプで報告すれば良かったのに(^^)</span> (2018/04/18-07:03:54)KD106154031084.au-net.ne.jp<hr>

447Guest:2018/06/24(日) 19:12:36 ID:???
┐(´д`)┌ヤレヤレ

448Guest:2018/06/24(日) 23:34:00 ID:???
業平Ubermensch > 毎日 病的に連投してる アレがいるww  @したらばwww


アレ= あいね ◆xy3tRxkvLM : ID:e4capS4k = 連投荒らし

449Guest:2018/06/27(水) 10:59:16 ID:???
あげー

450Guest:2018/06/27(水) 22:05:23 ID:???
あいね ◆xy3tRxkvLM :2018/06/27(水) 19:56:06 ID:e4capS4k


これでも学習能力あるのよ

451Guest:2018/09/30(日) 11:47:55 ID:???
@@

452Guest:2018/09/30(日) 12:51:14 ID:???
生活保護の旅人をでぃすりスレはここ

453aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/03(木) 20:08:28 ID:osIDavKw

【衝撃】ほとんどの男性が加齢で前立腺肥大に!?
.

X探偵団

X探偵団

454aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/03(木) 20:08:48 ID:osIDavKw

【衝撃】ほとんどの男性が加齢で前立腺肥大に!?
.

X探偵団

X探偵団

https://www.youtube.com/watch?v=DV_p0vo0O3A

455Guest:2019/01/05(土) 23:46:18 ID:???
パンチラみて元気でたw

456aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/27(日) 21:07:20 ID:osIDavKw



■ したらば のおすすめアイテム ■は興味ない

457aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/27(日) 21:16:32 ID:osIDavKw


オフ会開いたらキャラ濃い人ばかりだった!
.

パティオ

パティオ

https://www.youtube.com/watch?v=uXW_pwc5fGc

458aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/27(日) 21:18:39 ID:osIDavKw


クロちゃんの口臭の酷さがわかる動画
.

モウモウ

モウモウ

https://www.youtube.com/watch?v=qEdr7lta7_U

459aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/27(日) 21:25:07 ID:osIDavKw

『おじいちゃんお口臭いと孫は正直に言うのか説』

https://www.youtube.com/watch?v=HSlaYWd-TAI

460aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/27(日) 21:27:52 ID:osIDavKw

【安川電機】歩行アシスト装置「ReWalk」 〜 歩くを叶える,世界が変わる。 〜
.

【安川電機】e-メカサイト

【安川電機】e-メカサイト

https://www.youtube.com/watch?v=nTB9v9TrYsI

461aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/27(日) 21:30:55 ID:osIDavKw

HONDA歩行アシストを装着して歩いてみました(介護老人保健施設しもだ)
.

老健しもだSプロジェクト

老健しもだSプロジェクト

https://www.youtube.com/watch?v=NlGTs0SOMkk

462aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/27(日) 21:32:53 ID:osIDavKw

Honda歩行アシスト|利用者様の声
.

本田技研工業株式会社 (Honda)

本田技研工業株式会社 (Honda)

https://www.youtube.com/watch?v=AYhDQ2bpR28

463Guest:2019/01/28(月) 06:56:23 ID:???
どぅも佐伯です。大島です。

464aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 15:21:05 ID:osIDavKw
#釈迦力チャンネル

【密着取材】実録!万引きGメンが犯人を追及する一部始終を公開!【警察24時】【逮捕の瞬間】【犯行現場】【一人コント】【ヤラセ】
.

オナラ系YouTuber釈迦力/SHAKARIKI ChanNeL

オナラ系YouTuber釈迦力/SHAKARIKI ChanNeL

https://www.youtube.com/watch?v=UsU9q4YdDuY

465aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 15:35:28 ID:osIDavKw
動画ストリーミングに関する問題のトラブルシューティング


YouTube の動画ストリーミングに関する問題の原因はさまざまです。インターネットや端末の接続をトラブルシューティングすることで、動画を再生できるようになる場合があります。

466aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 16:06:14 ID:osIDavKw

僕の過去の闇を全て語ります
.

パティオ

パティオ

https://www.youtube.com/watch?v=vie3YMNuUjw

467aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 16:14:27 ID:osIDavKw

史上最高の関節系のサプリ
.

はっちばっち

はっちばっち

https://www.youtube.com/watch?v=6QPK8sM2Iik

468aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 16:15:33 ID:osIDavKw

(サプリメント)どうしようもなく肩が痛いのでグルコサミンを飲んで1ヶ月半経過した結果
.

しりこば日記

しりこば日記

https://www.youtube.com/watch?v=7P_fpfzl6Bs

469aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 16:23:34 ID:osIDavKw
【時は移ろい】衣笠〜池上スレ、その20【街変りゆく】 (605レス)
上下前次1-新

http://n2ch.net/r/xM5F6-47-7--X-G/machi_kana/1420543677/1-?guid=ON

470aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 16:25:33 ID:osIDavKw
私はまさに天に召されようとしておりました。幸い最期の時間は穏やかに過ぎておりました。
生前の思い出が文字通り走馬灯のように廻った後、薄れゆく意識の中で、もし来世というのが
あるのなら、またここがいいのかな・・・などと思ったのでございます。
その時でした。女性の声が聞こえてきたのです。聞き覚えはないのに、どこか懐かしような、
優しく強かな声でございました。

471aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 17:32:07 ID:osIDavKw

身長147cmの33歳童貞は本当に彼女がいないのか調査!
.

パティオ

パティオ

https://www.youtube.com/watch?v=tEN8LU0s4I4

472aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 19:17:32 ID:osIDavKw

バックの中身紹介❣️
.

nail LOVE

nail LOVE

https://www.youtube.com/watch?v=fiBK0gyMx6M

473aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 19:22:53 ID:osIDavKw

What’s in my bag?*鞄の中身紹介【2018】
.

Amy M

Amy M

https://www.youtube.com/watch?v=4IySnSPZ15E

474aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 19:55:48 ID:osIDavKw

#送付人に心当たりが無い #郵便小包が届いた #ジャファケーキ

誰?全く知らない方から郵便小包が届きました、、、😅 開封してみた結果‼️

https://www.youtube.com/watch?v=0GAH2v7CIRM

475aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 22:02:12 ID:osIDavKw

川上剛史×秋山眞人 スペシャル対談!【秋山眞人】
.

秋山眞人のサイキックラボ

秋山眞人のサイキックラボ

https://www.youtube.com/watch?v=n06FwYNADQ0

476aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 22:17:06 ID:osIDavKw

あらゆる霊的な存在と我々の関係【秋山眞人】
.

秋山眞人のサイキックラボ

秋山眞人のサイキックラボ

https://www.youtube.com/watch?v=OVxNHo7QP9w

477aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 22:39:45 ID:osIDavKw


【実験】東海道線の駅そばは最速で何分で食べれるか検証してみた / Tokaido Line fastest station Soba

https://www.youtube.com/watch?v=rMN_KzfoJGE

478aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/28(月) 22:58:09 ID:osIDavKw

市場に車突っ込む衝撃の瞬間 カメラに一部始終が・・・(19/01/18)
.

ANNnewsCH

ANNnewsCH

https://www.youtube.com/watch?v=Aou7Sv9hc6c




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板