したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@@@Gotya@@@

485大島(^^):2017/05/22(月) 16:53:20 ID:kQ4/s7wA
>>390: さな :2017/05/22(月) 08:45:57 ID:k8qRnN3Q
>さすがに粘着質野郎と同列扱いされれば一言物申したくなるわよねwそのやり口はゲスいけど(苦笑 上手い釣り師になりたいならスマートにやろうよ? ね?w

私はsuさんのことを「粘着質野郎」だと思ってはいないよ(^^) 「粘着質野郎」←これを書いているのは君の方だよ。つまり、ゲスいのは君の書き込みだよね(^^)
私はゲスい書き込みと、下ネタ時なことは一切、書かないし、誰のことも否定しないし、罵倒もしない。ゲスい書き込みなら、↓こっちの方がよっぽどゲスいよね?

>>391: Guest :2017/05/22(月) 08:46:09 ID:X9OM0ieY
>>386性悪女さな AZ のレスを見ながら、汚いマ○コを擦ってるよ

でも、↑こういうゲスい書き込みなら、君達は余裕でスルーできる。でも、私の書き込みはスルーできない。それが何故だか、わかるかな?(^^)
私は、書くからにはちゃんと説明をつけるからね(^^) スルーできないのは、私の言葉にそれだけの「力」があるということ。説得力があるということだよ(^^)
391の書き込みもそうだけど、AZの幼稚園児のような罵倒も、書くだけ無駄(^^) 「はいはい」って、余裕でスルーできてしまう(笑)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板