したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みなとマンの嫉妬

332Guest:2020/04/08(水) 21:32:46 ID:9VbDg8Kw
私も今日は、店員さんが、忙しく、疲れてたのか、間違いがあって、家にかえったら、電話したんですけど、とにかく、こんなコロナの時期でみんな不安に疲れきっているから、怒らない、丁寧に話すを意識してできました。日本の店員さんは、やっぱり、まじめに、丁寧に、素早く対応してくれました。昨日?もシステム変更の為、ちょうど、私の会計でトラブルになりましたが、スーパーの店員さんは、とても疲れています。皆で優しく対応して助け合おう!とネットで言ってくださってる人がいたので、マナーを守って静かに待てました。そして、ありがとうねって、ちゃんと言えました。ネットで、教えてくれた人がいたので、上手に対応できたと思います!💫100点です。😃助け合いと優しさは?違ったっけ?愛は🌍地球を救うだっけか???良かったです。私の人生は、いい人ばかりです。でも、電話販売は気を付けなければいけません。。よくよく、話を聞くと高額なものがあります。。よく、考えて周りに聞いたり助けてもらうことも、必要な場合もあるようです。。。?😃

一部を表示

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板