したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@@@ 美男子 りょう @@@

1Guest:2015/10/02(金) 22:27:47 ID:RYN7zI82
美男子 りょう

2Guest:2017/08/22(火) 10:16:48 ID:???
犬いるみたい

2匹@二人

3ルイヴィトンコピー:2018/07/02(月) 06:00:51 ID:???
ロレックス 通販専門店

★経営理念:
1.信用第一,品質保証,最も合理的な価格で商品を消費者に提供致します.
2.弊社の商品品数大目で、商品は安めです!★商品現物写真★
3.数量制限無し、一個の注文も、OKです.
4.1個も1万個も問わず、誠心誠意対応します.
5.不良品の場合、弊社が無償で交換します.


営業種目:
高級腕時計,スーパーコピー時計(N級品),財布(N級品)
バッグ(N級品),靴(N品),指輪(N級品),ベルト(N級品),マフラー(N級品)
ロレックス,カルティエ,IWC,オメガ,パネライ,ブランド時計等も豊富に取り揃えております

価格が特恵を与えて、信用の第1、品質の100%は保証します
ルイヴィトンコピー http://www.kopi78.com/products_smallBrandId_50.html

4あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/02(月) 17:43:08 ID:e4capS4k

【傷心した私の心の中で(ソンヨンジン)】

傷心した私の心の中で、主の計画を見る
以前から、私を選んで、大きなことを行われる主

落胆した私の心の中で、主の顔を見る
最後まで、私をつかんでくださり、大きな約束を成し遂げられる主

私は愚かで、愚かな人なのに、主、なぜ、私を愛しておられるのか
私は高慢で、足りない人なのに、主、なぜ、私を立ててくださるのか

感謝した私の心の中で、主の愛を感じる
以前から、私を選んで、私の礼拝を受けられる主

深い私の心の中で、主の平安を感じる
最後まで、私をつかんでくださり、私の讃美を受けられる主

私は愚かで、愚かな人なのに、主、なぜ、私を愛しておられるのか
私は高慢で、足りない人なのに、主、なぜ、私を立ててくださるのか

私は愚かで、愚かな人なのに、主、なぜ、私を愛しておられるのか
私は高慢で、足りない人なのに、主、なぜ、私を立ててくださるのか

本当に主を、主を愛します。愛します。

【상심한 내 마음 속에서(손영진)】

상심한 내 마음 속에서 주님 계획을 보네
이전부터 날 택하시고 큰 일 행하시는 주님

낙심한 내 마음 속에서 주님 얼굴을 보네
끝날까지 날 잡아주시고 큰 약속 이루시는 주님

나는 어리석고 미련한 사람인데 주님 왜 날 사랑하시는지
나는 교만하고 부족한 사람인데 주님 왜 날 세워 주시는지

감사한 내 마음 속에서 주님 사랑을 느끼네
이전부터 날 택하시고 나의 예배 받으시는 주님

깊은 내 마음 속에서 주님 평강을 느끼네
끝날까지 날 잡아주시고 나의 찬송 받으시는 주님

나는 어리석고 미련한 사람인데 주님 왜 날 사랑하시는지
나는 교만하고 부족한 사람인데 주님 왜 날 세워 주시는지

나는 어리석고 미련한 사람인데 주님 왜 날 사랑하시는지
나는 교만하고 부족한 사람인데 주님 왜 날 세워 주시는지

진정 주님을, 주님을 사랑해요 사랑해요.........

5あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/02(月) 17:43:35 ID:e4capS4k
【상심한 내 마음 속에서(손영진)】

상심한 내 마음 속에서 주님 계획을 보네
이전부터 날 택하시고 큰 일 행하시는 주님

낙심한 내 마음 속에서 주님 얼굴을 보네
끝날까지 날 잡아주시고 큰 약속 이루시는 주님

나는 어리석고 미련한 사람인데 주님 왜 날 사랑하시는지
나는 교만하고 부족한 사람인데 주님 왜 날 세워 주시는지

감사한 내 마음 속에서 주님 사랑을 느끼네
이전부터 날 택하시고 나의 예배 받으시는 주님

깊은 내 마음 속에서 주님 평강을 느끼네
끝날까지 날 잡아주시고 나의 찬송 받으시는 주님

나는 어리석고 미련한 사람인데 주님 왜 날 사랑하시는지
나는 교만하고 부족한 사람인데 주님 왜 날 세워 주시는지

나는 어리석고 미련한 사람인데 주님 왜 날 사랑하시는지
나는 교만하고 부족한 사람인데 주님 왜 날 세워 주시는지

진정 주님을, 주님을 사랑해요 사랑해요.........

6Guest:2019/07/22(月) 06:29:06 ID:???
名前:大島 ◆oPFpoxa1ys[] 投稿日:2019/07/19(金) 21:51:00 ID:Qw/2d7Ns [13/13]
こうやって、私がいると必ず、連日シタラバが盛り上がる(炎上する)のだけど、
そろそろ私だけに頼るのではなく、新たなトリックスターの誕生を期待する(^^)

御機嫌よう(^^)


https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs?

7Guest:2019/07/22(月) 06:30:29 ID:???
名前:大島 ◆oPFpoxa1ys[] 投稿日:2019/07/19(金) 21:20:04 ID:Qw/2d7Ns [6/13]
追記:

あ、で、一週間か二週間後にシタラバを覗いた時、
まだGのlineネタが続いていたらウンザリしてしまうので、
私がRの掲示板にlineのスクショを貼っておくよ(^^)

そうすれば「真実だ!捏造だ!」と不毛なバトルを延々と繰り返す必要もないでしょう?
何気にダウンドーロしておいたんだよ(^^;すぐに削除されると思うけど(笑)

ではまた(^^)ノ

8Guest:2019/07/22(月) 06:35:28 ID:???
名前:大島 ◆oPFpoxa1ys[] 投稿日:2019/07/19(金) 21:23:39 ID:Qw/2d7Ns [7/13]


https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs?

はい。これ(^^)
これでもうこの話は終り(笑)

9Guest:2019/07/22(月) 07:07:16 ID:???
ぶははWww

 れーこ が コピー しとるWwWw

   この 話題 したーて しゃーないんやのうWwwWw

 休日 は したらば みてへん 設定やからのうWWwww

   アホやのうWwWwW

10Guest:2019/07/22(月) 07:11:38 ID:???

 れーこよWwW

  おまい 映画館 の 暗がり でも したらば に 来る 奴やどWWWW

    したらば みてへん わけ ないがなWwwW ぶははははWwWwWW

 ほれ ほれ ほーれ おまい の 大好物 の 話題やどWwWw ぶははWwW  ほななWW

11Guest:2019/07/22(月) 07:28:47 ID:???
@

12Guest:2019/07/22(月) 07:28:58 ID:???
@

13Guest:2019/07/22(月) 07:29:10 ID:???
@

14Guest:2019/07/22(月) 07:29:21 ID:???
@

15Guest:2019/07/22(月) 07:29:31 ID:???
@

16Guest:2019/07/22(月) 07:29:42 ID:???
@

17Guest:2019/07/22(月) 07:29:52 ID:???
@

18Guest:2019/07/22(月) 08:55:49 ID:???
 
 相変わらず連投荒らし好きだなwwww

 否定しても証拠がしたらばにあるしなwwwww

19Guest:2019/07/22(月) 09:05:59 ID:???
@さちこ=いろはちゃんww

そうなんだ

さちこ=いろはちゃんww荒らしって・・・・・

20Guest:2019/07/22(月) 09:10:20 ID:???
ぶははWwwW

  ほれ ほれ ほーれ きたWwWwWww

21Guest:2019/07/22(月) 09:13:22 ID:???

 アホやのうWwww

22Guest:2019/07/22(月) 09:16:03 ID:???
したらば で 悪態 ついとった犯人 いろはWwwWwwWWW

pl12981.ag1111.nttpc.ne.jp

いろは > 絡むので飲むぞ〜って人はいないと思うそw (2017/05/29-22:13:40)pl7346.ag1111.nttpc.ne.jp

いろは > どっちも おばあちゃん?w (2017/07/26-21:52:40)pl8149.ag1111.nttpc.ne.jp

いろは > あはは〜^^時間かかった? (2017/10/25-17:43:03)pl14911.ag1111.nttpc.ne.jp

23Guest:2019/07/22(月) 09:16:39 ID:???
>>9
大島がネタにしたくてスクショしてたらしいよw
それをあの掲示板にワザワザ貼ったのさ

>この 話題 したーて しゃーないんやのうWwwWw
話題にしたいのは大島wwwwww

24Guest:2019/07/22(月) 09:26:11 ID:???
>あ、で、一週間か二週間後にシタラバを覗いた時、
まだGのlineネタが続いていたらウンザリしてしまうので、
私がRの掲示板にlineのスクショを貼っておくよ(^^)

このネタを一番好きなのは大島だろwwwww

25Guest:2019/07/22(月) 09:32:20 ID:???
あ、で、一週間か二週間後にシタラバを覗いた時、
まだGのlineネタが続いていたらウンザリしてしまうので >7


という事はこの話題を続ければ大島はしたらばに来ないって事か?wwwww

26Guest:2019/07/22(月) 09:42:27 ID:???

 おまい は アホやのうWwww れーこよWww

  いろは 大島 を 怨んどるん は れーこ おまいだけやどWwww

    れーこよWwwww

 くっさい尻 まるだしやどWwwwW ぶはは 愉快 愉快w

27Guest:2019/07/22(月) 09:43:45 ID:???

 したらばろむらー は いろは 大島 は どーでもええんやどWwwww

   ぶははははwwwwWww

     ほななWwww

28Guest:2019/07/22(月) 09:46:31 ID:???

 れーこよWwWww

  おまい が なんで アホか おせーたろかWWwwW

    いろは の LOG コピー して 大島 を 攻撃したら 

 guest は れーこ やて ばればれやがなWWwW アホやのうWwWWw

       おまい おんなじ 失敗 ばっかし しとるどWWww

  ほななWwwWw

29Guest:2019/07/22(月) 09:46:49 ID:???


   トリップ付けたり外したり

   トリップ有だけが赤玉だろうなwwww

30Guest:2019/07/22(月) 09:48:02 ID:???


 成り済ましされやすい赤玉wwww

31Guest:2019/07/22(月) 09:52:49 ID:???
トリップ外してるのが赤玉だとしたら
ミジンコの様な僅かなプライドも無くなったのだろうなwwww

32Guest:2019/07/22(月) 09:54:18 ID:???
山羊乙w

33Guest:2019/07/22(月) 09:58:20 ID:???
れいこ監視員 赤玉www

34Guest:2019/07/22(月) 10:49:49 ID:???
トリップのない赤玉  いろはだという噂w

35Guest:2019/07/22(月) 11:09:59 ID:???


   噂wwwwww

36Guest:2019/07/22(月) 11:20:34 ID:???
いろははGとライン友

赤玉はいろはをかしこゲストと持ち上げる

三人は末永く仲良くしてくれwwwwww

37Guest:2019/07/22(月) 11:35:26 ID:???
36
れいこも入れたれやW

38Guest:2019/07/22(月) 11:40:50 ID:???
>>37
れーこ入れるとAKもテスもだろ

友達の輪にでもなってもらおうかwwwww

39Guest:2019/07/22(月) 17:00:47 ID:???
大島さん ラーメンほしい?w

負けてるのはお前だよれいこw
病院に行けとか発達生姜だとしか言えないのねw
それはれいこがそうだから、そう言いたくなるんだよね〜さっき書いてあったしw

ラーメンしか攻撃手段ないようだけど
ラーメンは現実としてちゃんとお送りしましたからw
今まで、れいこに言う必要ないからって黙ってたけど
バカの一つ覚えのようにラーメンラーメンって過去じゃなく
未来をみなさい、したらばに閉じこもってダメよ〜婆さんwww


    ↑いろはwww

40Guest:2019/07/22(月) 17:01:59 ID:???
名前:G[] 投稿日:2019/06/18(火) 09:00:26 ID:3VUzqm9k [3/13]
>>317
え、いろは、ラーメン送ったん?

AZの住所、知ってたんかwww

41Guest:2019/07/22(月) 17:22:06 ID:???
LINEでは送れないw@ラーメン

性悪いろは 
当然住所氏名はききだしたはずw

42Re☆ko:2019/07/22(月) 18:15:03 ID:VkrT12ZY
大島って、2週間、お休みするのねーw

こちらも、何気にダウンロードした画像貼っときますね(^^)

https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/181

43G:2019/07/22(月) 18:30:31 ID:SiLVjMRQ
大島の画像なwww

なぜか若い頃の画像ってwww

髪の毛を隠してないから、やっぱソコをアピールしたかったんかなー?

44G:2019/07/22(月) 18:31:18 ID:SiLVjMRQ
しかし大島

なぜ顔を隠すんや?www

45Guest:2019/07/22(月) 18:34:46 ID:???
G で、俺の本当の初体験の相手は、おかんやねん

? 近親相姦?

G そうかんじゃない 強姦や

? え?

G 小学6年頃になると、朝立ちするんや

? 早熟だったのね

G まだわからんから、トイレに行きたいからだと思ってたんやけど

G 当時はわからなかったけど、あれはおかんが騎乗位状態

46Guest:2019/07/22(月) 18:38:09 ID:???
いつも同じパターンなのなw
残るのは公衆便所れいこ、近親相関G、アル中うえとwww
他の奴等はしばらく遊ぶと飽きて消えるw

47Re☆ko:2019/07/22(月) 18:50:20 ID:VkrT12ZY
>>46

いやあ、あんたほど、私とぶんたは、ここ、見てないと思うよwww

うえと、いるんだ?w
さちことの共通点あるのよねw
旦那に放置されてる、欲求不満のおばさんってとこw

48Guest:2019/07/22(月) 18:56:27 ID:???
   |             |      /     \   .|
   |        ..   .. |    /  / ̄⌒ ̄\     |
   |             |   /   / \  / |    |    
   |        .  .   |   | /  (・)  (・) |    |
   |       ..      /⌒  (6     つ  |      |
   |       ..     (  |  / ___  |  __|
   |       ..      |-  \   \_/  / /.    |
   |             /`'''`` ̄⌒''''⌒\    |___|
   |           /′      ,     \   |  .  |
   |          /           `i /  |    ̄ ̄ ̄|
   |         i'''           ' |    ヽ . ̄ ̄ ̄|
   |         |               丿ヽ,,  ''\   |
   |      / |             / ,,-\_丿   . |
   |     / /_,,,,,    __,,,  ノ/     |   . .  |
   |   /  |________ ,,,/      ノ.      |
   |  /   ヽ,─^^──'''───'''   /   /     .. |
   |/     .|               /|   /        |
   |       |      |        ,ノ .|  /⌒ )   ... |
   |      (ヽ、_ _ /*\__  _/./ノ    /::::::   ..  |
   |        ̄//::::💩::::'' ̄:::::://ヽ__/::::::::::    .. |
   |        ヽヽ_↑reiko _//:::::::::::::::::::::       |
   |          '─────´-´               |

49G:2019/07/22(月) 18:59:07 ID:SiLVjMRQ
いろはも、うえとも

れいこの『いい女っぷり』に嫉妬しとるんか

れいこは、リアルでもいい女やし

嫉妬やなくて、もはや妬みやなwww

50Guest:2019/07/22(月) 18:59:50 ID:???
G で、俺の本当の初体験の相手は、おかんやねん

? 近親相姦?

G そうかんじゃない 強姦や

? え?

G 小学6年頃になると、朝立ちするんや

? 早熟だったのね

G まだわからんから、トイレに行きたいからだと思ってたんやけど

G 当時はわからなかったけど、あれはおかんが騎乗位状態

51Guest:2019/07/22(月) 19:10:34 ID:???
リアルで良い女がマンコが臭いって男達に逃げられるかよwwww

52Guest:2019/07/22(月) 19:11:38 ID:???
319: Guest :2019/07/09(火) 06:26:06 ID:???
公衆便所れいこはマジで腐った生ゴミの臭いがするんだよw
生魚の内蔵が腐った悪臭だなw
だからどんなに無料公衆便所キャンペーンを繰り広げても男等は全員逃げただろ?w
何とか複数回利用したのは皆日本人以外の男達だっただろwww
国柄あいつら悪臭に慣れてんのかもなwww
真実愛土方も数年に1度が限度なんだろwwww
日本の男には無理ゲーだわwwww
毛を刈ったくらいじゃ消えんよw
安パックを顔に貼り付ける前にすることあるだろwwwwwww

53Guest:2019/07/22(月) 19:12:08 ID:???
395: Guest :2019/07/09(火) 18:53:53 ID:???
顔が黒猿だろwwww
まんこなんか顔よりもっと黒々と黒くてしかも生ゴミが腐った匂いなんだよwwww
これがれいこが公衆便所人生を余儀なくされた理由だなwwww
よほど金が無くて女に縁のない男じゃなけりゃ何度も相手にできんよwwww
AKDは金が無くて女に相手にされず、その上に母親に乱暴されて育ったトラウマまで付いてるかられいこで我慢できるんだろwww
それも公衆便所として我慢してる程度wwww

54Guest:2019/07/22(月) 19:12:26 ID:???
396: Re☆ko :2019/07/09(火) 18:58:56 ID:VkrT12ZY
凡人掲示板、なんか、見応えありますなw自転車で旅とか、意外w

さて、今日はプールへ行ったので、ヘトヘトですw
れーこファンも、ジェラジェラ鬱々としてないで、運動した方がいいよーw

チャオチャオ^_^

397: Guest :2019/07/09(火) 19:01:35 ID:???
プールなんて入ったのかよwww
あの悪臭は何かの病気なんじゃねえの?wwww
プールで他人に感染させるなよwwwwwwwwwww

55Guest:2019/07/22(月) 19:12:47 ID:???
398: Guest :2019/07/09(火) 19:03:02 ID:???
発達障害で脳が壊れてるわ
まんこも何かの病気なのか悪臭を放ってるわ
顔も体も障害だらけの公衆便所 ゲラw

399: Guest :2019/07/09(火) 19:06:31 ID:???
まんこがゴキブリ色のれいこwwwwww

56Guest:2019/07/22(月) 19:13:07 ID:???
398: Guest :2019/07/09(火) 19:03:02 ID:???
発達障害で脳が壊れてるわ
まんこも何かの病気なのか悪臭を放ってるわ
顔も体も障害だらけの公衆便所 ゲラw

399: Guest :2019/07/09(火) 19:06:31 ID:???
まんこがゴキブリ色のれいこwwwwww

57Guest:2019/07/22(月) 19:13:22 ID:???
767: Guest :2019/07/11(木) 19:39:07 ID:???
420: Guest :2019/07/09(火) 21:19:24 ID:???
れいこ元旦那もれいこの悪臭に耐えきれずに逃げたんだろwwww

768: Guest :2019/07/11(木) 19:39:39 ID:???
422: Guest :2019/07/09(火) 21:24:07 ID:???
まさかと思うが自覚症状無かったのかよ?wwwww
悪臭ふりまいてるれいこwwwww

58Guest:2019/07/22(月) 19:13:38 ID:???
424: Guest :2019/07/09(火) 21:26:41 ID:???
お前さwwww なんで自分は男に直ぐ捨てられるの?とか言ってたけどさwww
ドブスの根性悪の年増ってのだけが理由じゃねえよwww
単純に臭えんだよwwww
人間の放つ臭いのレベルじゃねえんだよwwww

59Guest:2019/07/22(月) 19:13:58 ID:???
522: Guest :2019/07/10(水) 18:48:53 ID:???
AKDがバカの1つ覚えみたいに温泉につれていくのは
れいこの悪臭を少しでも洗ってなんとかしたいからだろwww

753: Guest :2019/07/11(木) 19:12:28 ID:???
AKDがれいこの悪臭に耐えられるのは普段から工事現場の悪臭に慣れてるからだろうねwww

60Guest:2019/07/22(月) 19:14:32 ID:???
447: Guest :2019/07/09(火) 23:28:14 ID:???
マン毛を手入れしたのはAKDと真実の愛状態になってからだなwwww
それを知ってる男達が居るって事は つまりどういう意味か分かるか?wwww
何が真実の愛だよwwwww

61Guest:2019/07/22(月) 19:15:45 ID:???
AKDがれいこの悪臭に耐えられるのは普段から工事現場の悪臭に慣れてるからだろうねwww


   おかん と まんこ した のぶG も くっさい の 平気やどWww

62G:2019/07/22(月) 19:16:39 ID:uQ850DGs
おお!

想像以上の発狂やなwww

これやから、大島がコスパとかワケわからん事を言うんや

63Guest:2019/07/22(月) 19:17:54 ID:???
114: Guest :2019/07/06(土) 20:29:22 ID:???
なんで誰も尋ねてもいない近親相姦話をいろはってのにぶっ込んだかというとなw
クソGはいかに自分が「特別な存在」なのか「近親相姦」で説明しようとしたんだろうなwww
何かにつけて昔の苦労話を出してきては「逆境で頑張った俺」「今も頑張ってる俺」を自己主張するだろ?w
近親相姦もその「特別で素晴らしい俺様」を表現するための手段だったんだろwww
それが意に反していろはってのを始め全員が嫌悪感を示したw
だから焦って「無かった事」にしようとしてるんだろwww
いかにクソGが世界の常識から外れた脳だか分かる言動だよなwww

64Guest:2019/07/22(月) 19:18:28 ID:???

 コピー しとるん は アイルー ぢゃ どあほWwwWw

65G:2019/07/22(月) 19:18:46 ID:uQ850DGs
>>51
甘いわ、甘すぎるでwww

まるで高校生やな

66Guest:2019/07/22(月) 19:18:57 ID:???
119: Guest :2019/07/06(土) 20:57:35 ID:???
近親相姦は本当w
その話で「特別な俺様」を演出しようとしたら失敗した
したらば民もチャット民もGの近親相姦カミングアウトにドン引きw
人々の反応が期待したのと違うので焦るG
(なぜかGは「逆境を乗り越えて素晴らしい!」と人々から褒め称えられると妄想していた模様)
そこで「オマエラそれ父親にレイプされた少女にも同じ事が言えるのかよ!」と自分と未成年少女を重ねて悲劇のヒロイン演出w
しかしそれも失敗に終わる
そして次に考えたのが「近親相姦なんて無かったんだも〜ん」←New!

67G:2019/07/22(月) 19:19:55 ID:uQ850DGs
ああ、長文コピペは読んでないから

よろしく!www

68Guest:2019/07/22(月) 19:21:28 ID:???
そもそもな、Gは「近親相姦は無かった」と言い出した事で更に馬鹿な後手を打ったんだよw
最初は近親相姦をばらしたいろはってのに「10倍返し」と脅しを書け続けた
それが出来ないと分かった途端 次は「近親相姦なんか無かった」と言い出した

ならば10000万歩譲って「近親相姦は無かった」と仮定してだなw
なぜお前はその「無かった近親相姦」をわざわざいろはってのに話したんだ?wwww
「近親相姦されて傷ついてる未成年の少女にもそれが言えるのか!」と発狂するほど忌まわしい話なんだろ?w
そんな「忌まわしい作り話」をなぜわざわざいろはって女にしたんだ?
近親相姦が事実にしろ、事実でなかったにしろ、「近親相姦」という生物の禁忌を
自分を飾り立てる道具として利用するクソ汚い男だって事だろwwww
どっちにしてもお前の人間性は詰んでるんだよwwww

69Guest:2019/07/22(月) 19:22:10 ID:???
近親相関野郎になんて読ませてねえよwww
初めてここを見る人に見せてるんだよwww

70G:2019/07/22(月) 19:24:58 ID:uQ850DGs
>>68
ほれ、それも歪曲や

俺は『なかった』なんて言うた覚えないわwww

ま、したらばは歪曲、捏造しかできんアホの集まりやから、これもしゃーないなwww

大島がうんざりしてるのは、そこやで?

歪曲、頑張れやwww

あ、その文の『はじめ』しか読んでないから

よろしく!

71Guest:2019/07/22(月) 19:25:37 ID:???
97 :Guest :2019/07/22(月) 19:24:59 ID:???
自分が逃げるためなら全世界の父親にレイプされている未成年の少女ですら使う近親相関クソGw
親にレイプされた少女達を盾に使ってその後に隠れるw

72Guest:2019/07/22(月) 19:27:17 ID:???
最初にやったのは実の母親を使って自分アゲw
息子をレイプする母親に育てられて苦労したけど頑張ってるボクチャン演出www
次にやったのは父親にレイプされてる少女たちを盾にして逃げ回る事www
ドクズGwww

73Re☆ko:2019/07/22(月) 19:29:38 ID:VkrT12ZY
あらあら、なにごとw

私とぶんたが現れないと、始まらないのね、ここw

大島も忘れないでやってねーww

https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/181

74G:2019/07/22(月) 19:31:18 ID:uQ850DGs
>>73
お、れいこ!

さちこだか、うえと?

れいこに嫉妬して、いや妬みか

発狂しまくりやでwww

75Guest:2019/07/22(月) 19:31:25 ID:???
ゴキブリまんこれいこは風呂に入れよw
冗談で言ってるんじゃねえぞw
お前マジで腐った臭いがするんだよw
性病持ちか?

76Guest:2019/07/22(月) 19:32:12 ID:???

コピー魔 アイルー と ええ勝負やのうWwWWw

77Re☆ko:2019/07/22(月) 19:35:51 ID:VkrT12ZY
>>74

私は至って普通なのにねーw
さちこといろはが、底辺過ぎるだけなのに、爆www

発狂せずにいられない気持ちはわかるけどねーw
親に文句言えばいいのにww

78Guest:2019/07/22(月) 19:36:59 ID:???

898 :Guest :2019/07/21(日) 11:24:25 ID:D07wsaZA
近親相姦G、自称大企業社長 中年プー G

152: アイルー ◇BwJq2fnnlk :2018/08/16(木) 15:24:31 ID:D07wsaZA

79Guest:2019/07/22(月) 19:37:07 ID:???
近親相関男とマンコが腐って男が逃げてく公衆便所の傷のなめあいww

80Re☆ko:2019/07/22(月) 19:37:23 ID:VkrT12ZY
さちこと、うえと

だw

81Guest:2019/07/22(月) 19:37:49 ID:???

証拠保全完了。

82Guest:2019/07/22(月) 19:39:49 ID:???
れいこってチャットの男の誰とでもリアルで会おうとするよねw
会って捨てられ続けてるけどw

83Guest:2019/07/22(月) 19:41:28 ID:???
会う前に画像を見せて捨てられるパターンも多いよねwwww

84Re☆ko:2019/07/22(月) 19:43:00 ID:VkrT12ZY
>>82

男って、すぐその気になるから、簡単には会いませんよwww
うえとや、さちこは、誰もその気にならないから、安心して会えばいいのにね、爆

85Re☆ko:2019/07/22(月) 19:45:06 ID:VkrT12ZY
うえとは、会うもなにもw
チャットですら、相手にされてなかったなーw
ディーって、男にw
あ、ロンドンもねwww

女の方が会う気満々なのに、会ってもらえない女もいるんだなーって、びっくりしたわw

86Guest:2019/07/22(月) 19:45:26 ID:???

 れーこよWWwWw

   したらば の 夜 は 長いどWwwWw

    飯 食うて はらごしらえせーWwWww

87Re☆ko:2019/07/22(月) 19:47:06 ID:VkrT12ZY
>>86

https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/181

夕飯のおかずにどーぞwww

88Guest:2019/07/22(月) 19:51:42 ID:???
公衆便所れいこよ、お前、白髪すげーよなwww
根本が真っ白なの気付いてたか?www
マン毛も白いのが混じってたから剃ったんか?www
その前に臭いのどうにかしろよwww マジでwww

89Re☆ko:2019/07/22(月) 19:55:08 ID:VkrT12ZY
>>88

オツムは大丈夫?ww
あんたの頭の中のれーこちゃんと、私は、別の人ですよんw

90Guest:2019/07/22(月) 19:55:55 ID:???
それから勝負下着っての?wwww
あれも年甲斐もなく下品なのはやめろよなwwwww
顔もまんこも下品なのにパンツまで下品だったら救いようがねえよwwww
趣味悪すぎwwww

91Guest:2019/07/22(月) 19:57:32 ID:???
ど田舎の黒猿が気張ってネットで買いましたみたいな下着でよwwww
哀れだったよwww

92Re☆ko:2019/07/22(月) 19:58:20 ID:VkrT12ZY
うけるw
勝負下着を履いても意味がない、いろはとさちこ、爆

93Re☆ko:2019/07/22(月) 19:58:46 ID:VkrT12ZY
さちことうえと

だw2度目w

94Guest:2019/07/22(月) 19:58:57 ID:???
沖縄から格安航空券で飛んできたシワクチャ黒猿って1匹しかいねえだろwww

95Re☆ko:2019/07/22(月) 19:59:46 ID:VkrT12ZY
みほちん、来ないかなーw

さて、Amazonプライム・ビデオタイム〜^_^

96Guest:2019/07/22(月) 20:00:34 ID:???
俺の話にさちこだうえとだってのが関係有るんか?wwwwwwww
とにかくマンコはきちんと洗えwwwwww
ダサい下着をネットで買うなwwww
ババアなんだからよwwww

97Guest:2019/07/22(月) 20:03:17 ID:???
公衆便所れいこよwww お前臭いからリピーターつかないんだぜwww
悪い事hは言わないからちゃんと治療しろwww

98Guest:2019/07/22(月) 20:06:26 ID:???
あれはマジでスメハラだわwwww
公衆便所臭すぎwwww
衝撃的だぜwww あんな臭い物が世の中に有るってなwwww

99Guest:2019/07/22(月) 20:11:14 ID:???
白いマン毛をごまかすために剃るなwwww

100Guest:2019/07/22(月) 20:15:00 ID:???
あとな、体の手入れもしろよwwww
お前の肌はどこもかしこも鮫肌でザラザラでオッサンみたなんだよwww
女の肌じゃねえんだよwww
顔がシワクチャなだけじゃなく体もザラザラなんだよwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板