したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Gesutいる?

282Guest:2022/02/11(金) 20:13:46 ID:hyQzB2iQ
ヤマカイTV、初期からお勧めされてチョコチョコ見ていました。
アカウントを変えてもお勧めされてしまうので、チャンネル登録はしなくて良いと認識しています。

今回の動画の視点に至るのにここまでかかるのも、そもそもの人間関係において、類は友を呼ぶでH君的な人がおらず、初動をマトモな人向けにしてしまったからですよね。

さらにヤマカイさんは
バレエダンサーに絡まれたので、相手のチャンネルを伸ばそうと思い、コラボへ向けて動いていたのでしょう。
今に至っても、ダンサーだから伸びて欲しいと思っていると思います。

私は主張の軸を自らに置かない人を、最初から汚物として認識します。
せめて着てるつもりの傘くらい同じ物にしてくれ、とH某には思う次第です。
これから
バレエの印象を下げるタイプのダンサーがヤマカイさんに群がらないことを切に祈ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板