レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆりあの部屋
-
社長さん、多摩川の氾濫は初めてではありません。私はあの近くに30年近く住んでいたから河川敷の怖さを知っています。
37年前にも大氾濫してますから、私はあの河川敷に地域猫の拠点が作られていることをYouTubeで今年始めに知って驚き、心配でした。
河川敷に住んでいたホームレスの人たちの仮小屋が無残に流されるのを見て知っていますから猫のお城なんてひとたまりもありません。
第一、河川敷に小屋など建てるのも違法だし、でもチャンネル登録数の大きいのは全てその辺の問題についてクリアになっているのかも知れない、人気も凄いし、コメントで疑問なんか書ける空気じゃなかったので…猫達のことは気になるけど関わらない事にしていたのです。
まさか多摩川の怖さを知らずにおられたとしたら、、、これ以上は言ってはイケないですね。
それと、後から非難するなら危険を察知した人が保護してやれば良かったと言われますが、それこそあの城の管理者が当然しているものと誰でも思うのでないですか?勝手に第三者が介入出来る印象ではありませんし。
あと、虐待はされていなかった、というのは本当だと思います。
そうでなくて、生還して有名になった途端ネットの掲示板にチビに対する虐待予告が載った事が、みんなの心配に火をつけたのです。
すいません、昼間、一度同じようなコメント送ったんですが、迷惑かかるといけないと思い削除してしまいました。
結局、ぽん社長の誤解を解いて頂きたい為、長々書きました。お許し下さい🙇。
一部を表示
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板