レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆりあの部屋
-
どの面下げて「愛護センターの者です」とか言ってるのか見てみたい!
まあ「税金だからこそ無駄遣いも出来ない」「自腹も限界(※自腹は自由)」と言いたいほど、センターに庇いきれない頭数が押し寄せているなら,怒りの矛先は捨てた飼い主や日本のペット業界(日本のペットにまつわる未だ,つたないインフラ整備等)へと向けられるべきだけど…(ペットも犬だけではないですし)
とにかく何処の愛護センターからかは不明ですが、北村さんがそのセンターの事を知ったところでの不満話なので…こうした事が度々あるセンターさんなのですかね?だとすれば怠慢センターですね、税金落とす・回す必要などないセンターかと思います。北村さん以外の方々からも評判も悪ければ尚でしょう
ダメなセンターは在るかと思うので目は光らせておくべきですね。特別動物を飼ってなくとも税金払う私達は。
一部を表示
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板