レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆりあの部屋
-
ブッチ・ジャパン
https://www.butch-japan.jp/b01_ro/?argument=A3RzmYKb&dmai=a5b455ee4e891a&yclid=YSS.1000314223.EAIaIQobChMItJfZ9sT45AIVBLaWCh1FFwWBEAAYASAAEgJOTPD_BwE
一般的なドライフード
多くのドライフードは高熱で加熱処理をし、栄養も匂いも風味も失われてしまいがち。それを補完するために精製物の配合や脂肪、香料の吹き付けを行うものが多いです。
ブッチのミートフード
対してブッチは、100℃未満の低温で15分以内に全体を加熱後、すぐにパッケージ包装することで、素材の持つ自然な栄養も損なわれません。だから、食いつきに違いがでるのです!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板