[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
SEO対策スレッド
51
:
がぎはつばまや
:2014/05/30(金) 10:18:38
愛知県のやばい人物
オンラインゲーム
イルーナ戦記
イルーナ戦記名:歩(キャラ名)リアルの仕事:ホスト
この男現代(2014年)
20代で約五年前に、
イルーナ戦記でも、リアルでも、やばいことしてきた。
リアルでは…
?@女性を持ち帰り半殺しした女性は、殴られ血をながし病院に運ばれた。
?A通りかかった人の夫を殺そうとした。
?B喧嘩相手は、必ず女性で《?@》のようになる。
この男性と付き合ったらゴミのように、捨てられ殴られしまう。
?Cこの男は、かなりの嘘つきである。本当のことは、一度も、言わない。この男を信じたら最後。
?Dお金もってるのに、人お金をぬすみとる。
イルーナ戦記(携帯ゲーム)では、
?@本人である歩は、みずからイケメンっと言う(幼児顔しかみえないっと心の叫び)
?A無理やり、イケメン言わされる。(イケメン言わないとその人物を探し出して殴られる半殺しされまた、病院行き)
?B五年前、『まぢワシはワシントンホテル』っと必ず叫んでいた。(今でも、ドコモのSサーバー1で時々あらわれてロココの街でさけんでる名前を変えて)※時間は、不明。
?Cイルーナ戦記を引退するっといいつつ引退してない
『俺の為に、活躍しないと殴るぞ』言ってきた。
?Dこの男に、無理やり(女性)付き合わないと刃物をむける。暴力が始まる。
?E僕たち私たちが一生懸命に、歩の為あれこれしてきても、気にくわなくなったらこれもまた、リアルでは、殴られゲームでは、僕たち私たちが全くした覚えない嘘の噂をながされ用がなくなったように、ゴミのように、捨てられました。
?Fイルーナ戦記で歩が(チャットで)さけんでた言葉がある。※まぢワシはワシントンホテルいがい※それは、『うっひょひょひょ』・『ワシは、宇宙一天才』・『世界中の中で一番のイケメン』・『ワシは、宇宙で一番強い男じゃワシに勝てるものはおらんワシの顔に指一本ふれたやつはおらん』・『まぢワシはワシントンホテル』・『まぢワシ神じゃ』本人は、本気で思い言ってることは、事実。
※実話です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板