したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の近況報告

105SONY ◆p.zjuAOOHQ:2012/05/24(木) 02:57:55
じゃあネタということで特定してみますね。要素が全然なく特定の確率は10%くらいしかありませんが・・・
under world氏が不快に思ったら即このコメントを消すので理解してねアホマン君^^;

要素は京都であることと「近くに消防署があるじぇぇww」ということのみ
あ・・・もう一つ要素がありますがこれは企業秘密にしておきます
ある物を使うと実は近辺くらいは特定できたりします。的中は不可
こういうネタ遊び?は今回限りとさせてもらいます。

まず場所ですが京都で間違いないです
回線の電波が京都から来てるようですから・・・そして京都のどこかと言うことですが・・・
寺田駅から結構近いところに家があるかと思います。長池駅の方が近いかもしれませんが・・・
あくまでも予測ですので、信じないようにお願いします^^;
学校特定についてですが・・・自分で地図を見て特定してください
場所が当たっていればですけどね
まあ当たっていようが、はずれていようが何も起こりません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板