[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
つぶやき PART2
166
:
地獄の壁
:2012/11/22(木) 18:14:29
横槍サーセン(すんません)。
8月にヴィンの家に遊びに行ったとき、ヴィンのお母さんと面識を交わしたよ。
短い時間だったけど、優しいお母さんというイメージを受けたよ。
おっとりして、うちのオフクロみたいにキャーキャーうるさい感じはしなかったよ。
まぁ、ただ、話を聞いてると結局さ、子が親離れしないように、親も子離れしてないのかなって、そういう一部分も感じたよ。
ヴィンが物理的に外出できる状態でも、親の方針がその精神を縛り付けているから出られないんだろうなぁって思った。
まして、1人で遠出しようもんなら大都市で急に発作でも起こしたら…という心配もあるだろうし。
ヴィンは経済的に恵まれているが、君が求める自由には解決すべき課題が多いと思うんだぁ。
だからこそ、その全てをクリアーして、君が求める自由を勝ち取って欲しいとおもってんだぁ。
君には跡を継ぐ権利はあっても、跡を継ぐ義務はないよ。
もう哺乳瓶くわえたガキじゃないんだし、自分の意思にのっとって行動していいと思うんだよねぇ。
で、ヴィンの云う通り153の自己責任については、まぁ、そんなとこ。
ただ、、数年前は今より持病がひどかったんだなと俺は思ってるから、ヴィンが今まで何もしなかったとは思ってない。
いろんな人がいろんな事を云ったのをはたで聞いてきたけど、それも含めて生き抜くのがヴィンがクリアーすべきミッションなんじゃないかなぁと。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板