したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド Part1

158地獄の壁:2012/10/07(日) 10:38:09
>猫君 つぶやきスレより
まぁ願書は忘れずに出せればいいんじゃん?^^^
俺かてなんだかんだで甲種の願書は消印有効の最終日に、しかも通勤途中にというバタバタさw
ギリギリになると思わぬアクシデントに見舞われる場合もありき、月曜にはお忘れなくね^^^
なるほど、履歴書書くにあたってその仕事に関係ありそうな資格がなかったって事ね。
大学の○○部ってのは少しは有利になるのかな。
結局、今の世の中、ビジネスマンとして働くなら資格よね。
専門職はまぁ、、給料面どうなのかわからんけど、リストラクションは考えにくいような気がするわ。
資格ならぬ刺客!wうまいことをww

私事なんだけど、書斎(と称する倉庫部屋)の棚に、今まで獲った刺客の賞状と、何年何月に何の刺客獲ったかってのをまとめた『資格撃墜ディスコグラフィー 俺式』という年表があるのだww
古い順に書いていって、☆マークつけとくの。
で、後から同じ資格の格上級獲ったら、格下級の☆マークを塗り潰して★マークにするん。
☆マークがついてるのが、自分がその資格で持ってる最上級ってことね。
こんな事して一人でニタニタしてる俺、キモい〜ww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板