したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド Part1

101地獄の壁:2012/09/20(木) 22:22:45
>>98
相手もいつまでも黙ってるのが申し訳なくおもったんだろうよ。
向こうがまだ好きなら、二人っきりになれて良かったろうに。
不死鳥氏にはビミョ〜なシチュエーションだったかもしれんがw
まぁとりあえずお疲れ^^

>>99
あ、どーもどーも。
今は郵便事業株式会社に勤めてるんだけど、ぶっちゃけこの先の経営がまだ見えてこないので。。
有事の際にはアルバイトやら年配者から切ってくんだろうけど、
リストラクションじゃなくたって後遺症の残る交通事故とも隣り合わせなので、
カラダがダメになった時の収入の事も考えなきゃなぁ、、と思っての事なのだす。
下半身不随位になっても、アタマがしっかりしてりゃ何とかなるでしょ。
そいでもって自宅で事務所構えて開業までこぎつければ、まぁ最低限の事はできるのかなと。
あ、別に税理士の資格取ったからって今の仕事とオサラバしたい訳ではないのだす。
あくまで、そう、保険ね。
旧親友氏は経理の仕事だったのですねー、今度なんか役に立つ事教えてくださいよぉw

>>100
横槍すんません。どーしてもその、、ツンデレ発言が気になってwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板